ID работы: 3664092

Дьявольский Доллар

Durarara!!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Токио. По улицам Икебукуро идёт беловолосый парень, явно пребывающий не в лучшем расположении духа. Этот парень - Субару Сакамаки, вспыльчивый до жути вампир. Его снова вывели из себя братья : Вечно уверенный в себе Аято, странный Канато, пошлый Райто, вечно спящий и ничего не умеющий Шу, и, кто больше всех взбесил красноглазого, Рейджи, вечно устанавливая везде свои долбаные правила! Именно из-за этих пяти дебилов Субару ушёл из дому дышать свежим воздухом, подальше ото всех кого знает. - Изая-Кун, я же говорил тебе не появляться в Икебукуро! - Субару услышал громкий мужской голос. Позже из тёмного переулка выбежал, даже вылетел пулей, брюнет лет двадцати,с красными глазами и в чёрной куртке, обрамленной лёгким мехом. За ним из переулка вышел явно злой блондин в костюме бармена. Субару понял, что он зол по мусорке в его руках. Брюнет успел "спрятаться" за спину вампира, что бы улизнуть от разозленного блондина. - Шизу-Тян, ты же не любишь носилие! - ядовито улыбаясь сказал он. - Заткнись! - выкрикнул парень в одежде бармена и кинул мусорку, совсем не думая о том, что заденет Сакамаки. Субару легко поймал несчастный контейнер и опустил на землю. Брюнет уже успел скрыться. - Спасибо! - выкрикнул он, когда его уже было видно. Сам не зная, какая муха укусила Суба, но он рванул в сторону голоса, оставляя блондина одного в переулке, оттуда ещё долго слышалось "ИЗАААААААЯ!" Младший Сакамаки нашёл брюнета в арке, ведущей в один из многочисленных дворов. Он остановил парня, потянув за меховой рукав куртки. - Какого хрена это было?! - нервно проговорил он. - Догонялки - хмыкнул тот и осмотрев парня продолжил. - А ты силён. Такие нужны долларам. Вступить не хочешь? - Доллары?- Беловолосый посмотрел на странного парня, он совершенно ничего не знал о этой группировке. Пошёл прогуляться в Токио, наткнулся на двух странных парней, один из которых предложил ему вступить в какие-то там доллары! Бред, не правда ли? - Да доллары.. Ты ничего о нас не слышал? Новости шоль не смотришь? - заявил брюнет. - Не особо я люблю телевизор... - фыркнул вампир, а потом добавил. - Как тебя вообще зовут? - Я-Орихара Изая, главный информатор всея Токио. - хвалился Изая, и не приврал, он действительно обладал такой информацией, которой не обладал никто. - А ты? - Сакамаки Субару.. - неодобрительно ответил Субару. - Сакамаки? Знакомая фамилия... А ты не сын Того Сакмаки? - вновь спросил информатор. - Да, он мой отец. - Сакамаки младший посмотрел на Орихару. - Ещё лучше.. Надеюсь ты примешь моё предложение .. - сказал Изая и скрылся, оставив только визитку с адресом офиса и номером телефона. Ничего не понявший вампир взял визитек и направился в сторону дома. Хорошо погулял. Зато он успел подметить, кровь Орихары пахла очень притягательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.