ID работы: 3664188

Dark hope

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Подарок.

Настройки текста
27 февраля, 1991 год Сегодня, мой День Рождение.Этим вечером подарков много не будет, потому что я переехала со своей семьей в Гамбург совсем недавно.Обзавестись друзьями я ещё не успела…Ну, как сказать, я пыталась найти общий язык с девочками из моей школы, но они просто что-то бурчали себе под нос, толкали и презренно смотрели на меня.Может, это всё потому, что я из деревни и ничего не понимаю в моде? Наверное, я слишком плохо выгляжу.Не прихорашиваюсь, не крашу ногти, не одеваю короткие юбки как они.Но правда ли, что девочки из моей школы дружат друг с другом только из-за внешнего вида? Это так глупо.Но я не сдаюсь, надеюсь, что я с ними смогу говорить на одном языке и подружиться, так как дружить мне больше не с кем. Проводить День Рождение я буду только с Мамой.Папа будет очень занят, а все мои близкие и друзья остались в деревне.Но я счастлива, что хоть кто-то будет со мной.К тому же, мама обещала приготовить сладкий грушевый пирог и подарить мне то, чем я буду дорожить.Интересно, что же это будет? Вот этот вечер настал.Мама сделала грушевый пирог и поставила его на деревянный стол, застеленный старой (уже не белой) скатертью.Сахарная корочка так и блестела под светом лампы, груши выглядели сочными и аппетитными.От пирога шёл приятный сладкий запах, поэтому, я сразу же прибежала на кухню.«Погоди, Ренэйт, не ешь пирог.Сейчас я принесу тебе подарок», -сказала мама и убежала из комнаты.Через несколько минут, она пришла с корзинкой в руках.«Взгляни на это чудо», -сказала она и поднесла корзинку ко мне.Там лежал белоснежный котёнок, похожий на белое пушистое облако.«Спасибо большое, мамочка,я так тебя люблю»-выкрикнула я и бросилась обнимать маму. Тогда, не был понятен тот факт, что котёнок был слепой. Я узнала это на 17 день, после моего дня рождения.«Пора бы ему открыть глаза»-подумала я, показывая его маме.Но мама поняла-что котёнок слеп.Вот так в моём доме стал жить слепой котёнок.Каким он не был, я всё равно его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.