ID работы: 3664211

2 часть. Жена вампира.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Карина: Ура! Рабочие дни закончились , можно пожить и для себя. На сегодня мы с Марианной запланировали прогуляться к кремлю , а там и по Баумана. Но сейчас было ещё рано , так что придется убираться, раскладываться и все такое. Сейчас мне предстояла уборка нашей с Аято комнаты , а потом мы вместе с Марианной будем убирать зал. Что бы Сакамаки не мешались мы включили им телевизор с футболом. Бедный Рейджи сидел и ничего не понимал, на что Шу посоветовал ему учить русский. Когда мы уже начали убираться в зале, выгнали пацанов на балкон. - Тебе рассказывали , что учудил Рейджи?- спросила Марианна. - Нет, а что?- выжимая тряпку , спросила я. - Странно просто, водитель понял , что Рейджи на японском говорил.- пожала плечами рыжая. Потом сестра начала рассказывать , как отличился Рейджи. А после уборки мы сели смотреть телевизор. - Такое ощущение , что какого-то не хватает…- сказала Марианна. - Твою ма-ать!- взялась за голову я. Подбежав к балкону, на нас смотрели шесть злых , красных лиц. - Простите…- открывая дверь, хором сказали мы с сестрой. - Бог простит…- проходя мимо , сказал Шу. Подождав пока все выйдут, мы с Марианной разошлись по комнатам собираться. Выбрав объёмную , кожаную юбку и полупрозрачную футболку , я начала их гладить. После когда я сидела за столиком и укладывала волосы , зашел Аято. - Куда собралась? – оказавшись сзади меня, спросил он. - Гулять, отпустишь? Встав , я обняла его , а он поцеловал. - А меня ты не хочешь позвать? - Я хочу только с Мариашкой пойти…- прижалась к Аято. Смерившись с этим он отпустил меня. Марианна: Наконец-то я дома! Так! Сейчас мне надо выбрать , что одеть и что устроить на голове. Выбирать не пришлось , достала глянцевую , черную юбку и белую черную майку. На голове я ничего путного не сообразила, сделала конский хвост. И только я надушилась духами , меня прижали к стене. - С кем?- рыкнул Райто. - С Кариной. Отпусти.- вырывалась я. Хищно улыбнувшись , Райто укусил меня, а затем поставил засос. - Скотина же ты!- опускаясь на колени, просипела я. - В восемь , чтоб дома была.- и вышел. Сволочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.