ID работы: 3664211

2 часть. Жена вампира.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 .

Настройки текста
Вечер. Карина. Аято сделал мне предложение! Но сейчас Райто, Аято , Шу и Рейджи уехали встречать Муками. Канато сидел и пил чай с печенками , мы с сестрой сидели и смотрели телевизор и она все время твердила о каком то Барсике, что он теплый! Потом в дверь позвонили и я сказала Канато открыть дверь. А там расстроено сказали: - А где Карина? - Я тут.- сказала я. Послышался шорох, а потом Коу и сам зашел в гостиную с двумя букетами. - Какие пузяки!- отдавая нам букеты , сказал он. Отав, он начал внимательно смотреть на наши животы, а потом раз! И засмеялся. К этому моменту в трехкомнатной квартире стало о-очень тесно! Марианна ушла в свою комнату , сказав что тут слишком людно. Поддержав её , я пошла с ней . Сидели мы, слушали «мужские разговоры». А самое убийственное – это их смех, аж стены тряслись и только Канато ржал как баба. Потом кто-то предложил выпить , Канато например. Нас звали, он мы только у виска покрутили. А когда стало поздно, они начали танцевать! Первый пришел в хлам пьяный Райто и приглашал Марианну танцевать. - Райто, ты в своем уме? Нет.- категорично ответила сестра. - Нет так нет.- пробубнил шляпник. Вторым пришел … Угадайте кто? Аято и тоже звал танцевать, но делать мне больше нечего! Когда стало совсем-совсем поздно мы с сестрой легли спать вместе. Проснулась я из-за того что кое-кто слишком громко возмущается! - Э-э-э! Это что такое?! Я тут сплю! Я!- возмутился Райто. Я чуть не выдала себя смехом, когда она попытался лечь к Марианне, но в итоге только падал на пол и ударялся головой. Потом плюнул и ушел к Аято. Вот тут сестра заржала в голос. Утро. Всем братьям было очень плохо и сейчас они пробуждались, а сестры ушли на прогулку. - Как же хреново…- сказал Юма , просыпаясь на Шу.- ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! - Эдгар , не ори!- переворачиваясь на другой бок ( то есть ко всем братьям), сказал Шу. - С какого томата я тебе Эдгар?! А-а-а…- вспомнил Юма. - Что мы вчера пили? И кто вообще предложил бухать?!- спросил Канато. - Пили мы всё, что пьется.- ответил Субару.- А предложил , ты. Тут него посмотрели. - Я?! Ой, да ладно вам.- махнул рукой Канато. - А меня то как напоили?- ища очки , спросил Рейджи. - Накачали,- ответил Коу, поворачиваясь в сторону Рейджи.- помнишь тебя Карина накачала? Вот так. - КАРИНА! -МАРИАННА!- в один голос крикнули Аято и Райто. Тут все братья засмеялись. - А я то думал , откуда у меня в руках тушь с помадой.- хмыкнул Коу и отдал Рейджи очки. Двое братьев убежали в комнату, где спали сестры, но их там не было, зато была записка: « Привет! Райтик, головка не болит?  Мы ушли прогуляться, потому что в квартире воняет алкоголем! Еда на столе. З.Ы. Вам так макияж идет!» Переглянувшись , они пошли на кухню , а за ними и все . На стел стояли десять порций макарон с подливкой , кровь в стаканах и сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.