ID работы: 3664216

WI-FI и любовь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Мама, я пошел. - открываю входную дверь, - Не забудь Янису «Вискас» положить! - кричу напоследок вглубь квартиры и ухожу в школу. Я захожу в переполненный класс. Кирилл со своей свитой уже занял последние парты первого ряда, а противоположный пол облепил их со всех сторон. Я тихонько прошёл к своей парте и примостился на свое место. - Кирилл, Кирилл, - слышу голос первой красавицы класса - Вы с Настей из параллельного встречаетесь? - в ее голосе явно слышатся нотки ревности. - Ахаха, Лерка, они не только встречаются, - смеётся Артем, лучший друг Кирилла. Кирилл - блондин с ярко-зелеными глазами, необычного, глубокого оттенка, популярен в нашей школе и переспал чуть ли не со всеми дамами данного учебного заведения. Прозвенел звонок, класс притих. Зашла учительница химии. Начался урок. Химия. Хочу спать, Анна Анатольевна так монотонно говорит, что хоть подушку на ее уроки приноси и спи. Я достал телефон, трафик еще вчера последний просидел, придётся wi-fi какой-нибудь искать. Захожу в настройки, включаю wi-fi, ищу. М-да, и что мне так не везет, все с паролями, и ни один я не знаю, ужас. Уже минут 10 сижу и гипнотизирую телефон. Хм, какое интересное имя сети «Натуралу по ебалу», кто же это? Вроде я один в школе не той ориентации, я об этом, конечно, не афиширую, но слухи все равно ходят. Поворачиваюсь к Славе, это мой одноклассник, он все и про всех в школе знает, ну...почти всех. - Слав. - тихо окликнул я парня, - ты..это..человека, у которого имя сети такое странное, - поворачиваю к нему экран телефона - не знаешь? Мне чтобы пароль узнать. - Слава посмотрел на дисплей. - Нет, не знаю, - пожал плечами, - могу подсказать пароль от Леркиного wi-fi. - Спасибо, выручишь. - я благодарно улыбнулся. Он протянул мне бумажку с паролем. — Заторяав, - обратилась учительница, - могу я увидеть вашу домашнюю лабораторную работу? - Анна Анатольевна, тут такое дело, мой кот тетрадь с домашней работой порвал. - Ну, а что, это правда, эта скотина Янись типа по  играться захотела, а тут моя красивая тетрадь по химии, грех не попортить именно ее. - Заторяев, уже скоро конец четверти, я ни разу не видела ни одну вашу домашнюю работу, чтобы в понедельник ваши родители пришли в школу...и купи коту игрушку, в конце концов! - учительница гневно поправила свои очки. - Я виноват, что у меня кот такой? В угол я его уже ставил, он так противно мяукает, когда стоит, а потом ночью мои любимые тапочки грызет, хотя я ему «Вискас» чуть ли ни каждый час даю. - продолжаю ныть я. Мой класс уже проснулся и во всю громко смеется. - Так, тихо всем! - химичка ударила по столу журналом, бедный журнал, - Заторяев, сказки свои дома оставляй, а тут попрошу учиться. - учительница повернулась к доске и продолжила объяснять тему урока. Так, вернёмся к wi-fi, кто же может быть этот человек, сразу видно, что он сам не натурал, либо стебется, но мне вот уже интересно. Захожу в настройки точки доступа своего телефона, меняю имя сети. Меняю свое - «Гном» на «Натуралу по ебалу». Надеюсь я скоро узнаю, кто же ты, мой натуральный друг. Хихикнув, включаю точку, и продолжаю слушать монотонные песнопения химички.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.