ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Наше солнце или Всех смоет!

Настройки текста
Голубые глаза удивлённо и смущённо рассматривали хозяйку золотых волос. Поцелуй выдался лёгкий и невинный. Джастин нежно сжал мою ладонь и поцеловал тыльную её часть. Я ещё больше зарделась, но улыбнулась ему. - Все ещё спят... - прошептал зелено-волосый. - Я уже не усну... - мило улыбнулась я парню. - Давай я твои раны обработаю? - тут же строго скорее утвердила я, чем спросила. - И никаких возражений!- отрезала я. - Угу... - растерянно прошептал голубоглазик. - Придворной Дамы откройтесь Врата! Дева! - прошептала я, отойдя на 10 метров от храпящих и сопящих друзей. - Накажите? - спросила горничная. - Нет, принеси, пожалуйста, аптечку и побольше какой-нибудь жра... Кх... Еды! - попросила я своего духа. - Да. - ответила мне розово-волосая, скрывшись на минуту и тут же появившись с вышеперечисленным. - Спасибо, Дева. Можешь быть свободна. - улыбнулась я исчезающему духу, попутно маня к себе мага письмён. Парень подошёл и сел рядом на траву. Я же села на колени напротив него. Смочив тряпку в воде, которую принесла Дева, я начала промывать раны и порезы. Потом обработала их перекисью водорода. Джастин зашипел, когда я начала обрабатывать его скулу. Я аккуратно ватой обрабатывала порез и попеременно дула на него. парень прятал взгляд и алел. - Вот и всё! - радостно воскликнула я. - Спасибо. - Джастин улыбнулся. - Надо остальных разбудить... - предложил он, не много подумав. - Отличная идея... Я даже знаю как! - в моих глазах заплясали чёртики. - Водного Духа откройтесь Врата! Мизу! - воскликнула я. - Какого хрена ты меня вызываешь!? - негодовала Гамэза. Я подумала, что её характер вернулся и вздрогнула. - Ты ещё не оправилась от вчерашнего истощения! - сестра-дух обняла меня. - Прости... - я потупила взгляд. - Кхм... - дал о себе знать Джастин. - Здрасте... - как-то рассеянно поздоровалась Мизочка. - Сестрён, можешь их облить? - спросила я. - Нет проблем! Самой их иногда хочется смыть! - в руках у неё появился кувшин и тут же вода умыла сонных Громовержцев, однако, их одежда не намокла. Водный дух подмигнула мне. - Болельщица, мать твою! - выругался Дреяр младший. - И вам доброе утро! - ехидно сказала я, уперев руки в бока. - Люси, тебя на секундочку можно? - поинтересовалась Гамэза. - Да... - я пошла за сестрой-духом. - Водное зеркало! - воскликнула Мизу и передо мной возникло зеркало во весь мой рост. - Боже! - воскликнула я. И вполне оправдано... Блондинистые волосы слиплись от засохшей грязи, одежда грязная и порвана. Сама я чумазая. - Не то слово! Я тебя сейчас помою! - Мизу улыбнулась. - Водная полость! Водный песок! - птица, что летела надомной замерла. А у моих ног появилось мини-озеро. - Что ты сделала? - по интересовалась я. - Водный песок - остановка времени, чтобы нас не заждались. Водная полость - горячий источник.- разъяснила мне сестра-дух. - А Громовержцы? Это не справедливо... - я спрятала глаза за чёлкой. - Они уже давно вымыты... - пожала плечами Мизу. - Тогда и мне надо привести себя в порядок. - согласилась я. "- Бедный Фрид! На его коленях спала такая "ведьма"..." - ужаснулась я. - " Но он же эту "ведьму хотел поцеловать в лоб..." - что-то начало отнекиваться у меня в голове. - Гихи! - ухмыльнулась дух. - Вот чертовка! Опять в мысли мои залезла! - выругалась я, краснея до кончиков волос. - Мойся давай! Одежда у меня в сумке и полотенце тоже. - поторопила меня Мизу. - А ты? - наивно спросила я. - Ладно уж, с тобой помоюсь! - рассмеялась Гамэза. - Рассказывать тебе про Фрида нету смысла... Я ведь твои воспоминания просмотрела! - подколола меня подруга. - Чертовка! - буркнула я, раздеваясь.

***

- Ну наконец-то! - потянулась я. - С каких пор ты не любишь понежиться в ванной? - обескуражено спросила Мизу. - Ванны я люблю! Но вот, чтобы мне спину, в прямом смысле, драили - терпеть не могу! - воскликнула я, разведя руками. - Всегда рада стараться! - хмыкнула Гамэза, кидая мне одежду. - Что тут у нас? - сама себя спросила я и взяла в руки серую безразмерную майку, тёмно-синие шаровары и тёмно-коричневую длинную безрукавку с капюшоном, на ноги обула чёрные макасины. Волосы я собрала в "гульку" на макушке, оставив передние пряди. - вкус у тебя хороший, сестрица! - похвалила я сине-власку. - Спасибо! - улыбнулась Мизу, что уже одела синие шорты на высокой посадке, в которые была заправлена бледно-зелёная рубашка без рукавов, на ногах босоножки без каблука. - Может к нашим двинули? - предположила я. - Пора бы уже. - согласилась голубоглазка. - Отбой! - всё вернулось на свои места и бедная птичка полетела дальше. Мы быстро дошли до нашего разрушенного лагеря. - Не плохо... - заметил Лексус, жуя травинку. Бис присвистнул, за что схлопотал веером по голове от своей феи. Фрид лишь кивнул. В животах у парней заурчало. Я стукнула себя ладонью по лбу. - Еда прямо перед носом, а они голодные сидят! - негодовала я, стараясь перекричать свой же желудок. - Ну мы хотели вас подождать... - пожала плечами Эв и поправила очки. - Конспираторы, блин... - всех посетило дежавю. Я быстро сделала "поляну" с едой. - Приятного всем аппетита! - я улыбнулась Громовержцам. Кукловод присвистнул и, тут же, закрыл голову руками. - Я же про еду! Не заводись! - лепетал он истинной фее, на что последняя отвернулась от него и вообще пододвинулась поближе к женской половине. На столе было много всего от печёной утки, до салатов. Каждый нашёл себе блюдо. Но всё рано или поздно кончается, вот и мы все наелись. Я поняла почему мне показался дуб знакомым, точнее это тот дуб что рос слева о палаток, а сейчас он далеко справа. А на месте нашего лагеря остались ошмётки палаток, вдали же дыры от заклинаний. - Я хочу знать, что случилось после того как я отключилась в первый и во-второй раз! - потребовала я, усаживаясь по-турецки на траве. - Долгая история... - протянул Лексус, ложась на спину и кладя руки под голову. - Времени теперь у нас много... - настаивала на своём я. - Ладно уж ... - вздохнул Джастин, чуть не подавившись смешком. - А и не надо... - пожала плечами Гамэза и взяла мою руку. Над нашим "лежбищем" появился огромный водный шар на подобии того, что сделали как-то девушки будучи на тренировке, вот только значительно больше. - Приятного просмотра! *Флэшбэк* Златоволосая девушка потеряла сознание и упала на с бревна. На губах её играла лёгкая улыбка, а кожа враз побелела. Её спутники опешили. Первым спохватились сине-волосая девушка - Мизу и зелено-власый юноша - Фрид. - Слава Богу! - выдохнула девушка-дух, нащупав на запястье кареглазки пульс. - Вот почему она себя так изнуряет?! - всхлипывала Гамэза, держа названную сестру за руку. - Её нужно перенести в палатку. - решил Джастин, взяв девушку на руки. Ночь была тревожная, маги то и дело бегали в кусты, непристойно изъясняясь. Больше всего было худо Дреяру младшему, который в свою очередь съел больше всех. - Сюда! - послышался тревожный крик Эверглин. Громовержцы повыныривали из палаток и устремились к подруге. Но, как только они вылезли, всё стало понятно. На свет огня прибежали голодные теневые волки. Бывшие маги Хвоста Феи не смогли дать им достойный отпор из-за своей "болезни", проклиная блондинку трёх этажным матом. "Любимицу" же , как только появились волки, вынес на улицу и защитил письменами Фрид. В самый плачевный момент, за спинами магов поднялся столп света и устремился ввысь, осветив поляну солнечным светом. Волки исчезли, ведь по натуре своей уничтожались лишь дневным светом. Столп не исчезал до самой зари, ну а Заклинательница, что спасла друзей, провалилась в глубокий сон. Джастин положил её голову себе на колени и заснул сам. *Конец Флэшбэк* - Ты - наше Солнце... - Фрид покраснел и улыбнулся уголками губ.

***

- Мне не нравится такое прозвище... - поморщилась я. - Пускай его придумал ты, Фрид... Оно не свыкнется с образом! - Почему? - удивился Джастин. - Предательница... Чернь... Я такая... - парировала я с улыбкой маньяка, но меня заткнули поцелуем. Я не могу противиться ему. Это выше моих скромных сил. - Мне не важно какая ты! Мне важно только то, что ты существуешь, девушка, которая украла моё сердце. - он нежно поднял моё лицо за подбородок. В небесно-голубых глазах плескалась решимость и непоколебимость. - Если хочешь... Ты - не Солнце. Ты - моё персональное несчастье. Моя Чёрная Кошка. - улыбка мимолётно тронула его губы, пред которыми я не могу устоять. - Я тоже так хочу! - послышалось за спиной. Голос несомненно принадлежал кукловоду. - Пасть закрой! - прошипела фея, любуюсь моментом. - А если не закрою? - осведомился Бис. - Хрен с тобой... - пробурчала Эв, подходя к своему воздыхателю. Последний уже собирался вдаться в бега, но его остановили страстным поцелуем. - Мне чё? С деревом сосаться? - фыркнул Дреяр младший, отворачиваясь от парочек. - Я вся к твоим услугам! - подмигнула Мизу, что стояла за широкой спиной блондина. - Не посмеешь... - ухмыльнулся убийца драконов. - Посмею! - Гамэза вплотную приблизилась к Лексусу и впилась в его губы. "Мизу" тут же потеряла свою форму и пролилась на землю водой. Настоящий же Водный дух пряталась за деревом и хихикала. - Надула, как несмышлёныша... - сплюнул Лексус. - Рада стараться! - послышался ехидный голос за спиной. - Но, ты не думаешь, что Скорпи тебя по ближайшей стене размажет? - девушка-дух послала блондину воздушный поцелуй и хлопнула в ладоши. - Прошу минуточку внимания! Оторвитесь от своих важных дел и поверните свои головы и тела сюда. - все повернулись к Мизу. И, конечно же, наши новоиспечённые парочки не постыдились зардеться. Ну, а цвет моих щёк можно было сравнить с плащом Фрида. - Какие же вы беспечные! Никто не думал, что будет дальше? - голубоглазочка разошлась не на шутку. - Взяли себя в руки, немощные смертные! - её реально потянуло не туда. - И быстро дали распоряжение своим малочисленным извилинам! - всё этого я не стерплю. - Небесного Жала откройтесь Врата! Скорпио! - прошептала я. - Молчать! - быстро заткнула я его. - Сейчас ты включаешь всё своё обаяние и уводишь её отсюда! - я показала взглядом на отвернувшуюся девушку-духа. - Успокаиваешь, любыми способами! Понял? - я гневно зыркнула на одного из своих Звёздных духов, но того уже и след простыл, в общем Гамэзы тоже не было видно. Не знаю и знать не хочу, что они там сейчас вытворяют. Но если Мизу придёт злая - я самолично утоплю в ней Скорпио... - Да ты опасна! - присвистнул кукловод. Я поняла, что последние две фразы я сказала вслух и моё лицо теперь явно не отличить от спелой помидорки. - Но Водолей в чём-то права... - подал гол ос предводитель Громовержцев, что сидел, прислонившись огромной спиной к дереву. - Пора уже завязывать с битьём баклуш... - Я бы хотела стать сильней и вступить в какую-нибудь гильдию... - ровным голосом сказала я, практически отвернувшись от команды. - Люси, нет никакого Ты, теперь есть только Мы. - Джастин взял меня за руку. - Мы - твои друзья и твоя опора. - подтвердила Эв, взяв меня за другую руку. Бис ничего не сказал, навалившись на моё плечо и показав только большой палец. Лексус хлопнул меня по спине. Я упала с диким визгом, зацепив блондина ногой. Вся эта туша упала на меня вместе с телами Фрида и Эверглин, что потеряли равновесие и кукловода, что первым слоем лежал на мне. Моя душонка постыдно покинула тело и билась в конвульсиях между адом, раем и реальным миром. - Ох, лучше бы на меня упал слон... - прохрипела я из-под этой кучи. - Молчать! - на этом "пьедестале" восседала истинная Фея, обдувая себя слабым ветерком, создаваемым веером.

***

— Ну так что делать дальше будем? - спросила я, отряхиваясь. - Второй части твоего пути придерживаемся. - пожал плечами Лексус. - Все точно "за"? - выгнула левую бровь я. Сразу же прозвучало единогласное "Угу". - Тогда нам пора в путь! - воскликнула я, улыбнувшись друзьям. - У меня есть карта Фиора. - подала голос Мизу, протянув сложенный в несколько раз лист. Я и не заметила, когда она вернулась, но, благо, убийство Скорпио отклоняется, ведь настроение у неё совсем иное. - Как бы не было стыдно признавать, но с картами я не дружу... - выдохнула я. - Да я по ним ориентируюсь! - воскликнул Бис, высунув язык. - Кончай с привычкой! - Эв стукнула веером своего воздыхателя. - Не получится! Сильно въелась... - взъерошился кукловод. - Перевоспитаю. - фея сверкнула очками и спрятала маниакальную улыбку раскрытым веером. - Соглашайся, в противном случае в статую превратит... - посоветовал Лекс, едва подавив смешок. Кукловод лишь шумно вздохнул и затравленно кивнул. - На карту. - протянула я пергамент обладателю ядовито-зелёных глаз. - Ближайший город в часу ходьбы отсюда. Новер называется. Там можно закупить всё... - начал объяснять Бис. - Это нам не повредит. - кивком согласилась я. - Но и нас спокойно могут узнать бывшие согильдийцы. Так как ничто не изменит нашего запаха, я предлагаю вот что. Лира прекрасно рисует. Пока мы сделаем дела в городе - рисунки наших "аватаров" будут готовы. - меня нагло перебили. - Но как нам перевоплотиться в этих "аватаров", я уверена, что из нашей команды - никто не владеет искуством перевоплощения. - парировала русоволосая. - Вы крайне недооцениваете мою хозяйку! - возмутилась Гамэза. - Я после ВМИ потиху училась магии у волшебников гильдии "Хвоста Феи". Например: благодаря знаниям о письменах, что поведала мне Леви, я смогла переписать барьер; благодаря тому, что Венди меня научила магии исцеления, на вас теперь ни царапинки; да и у Мизу перенимаю умение создавать водную сферу; да и Мира меня научила магии перевоплащения, но я в изучении зашла дальше чем Дьяволица и теперь могу перевоплощать других людей, естественно, с их соглашения. - спокойно рассказала о "своих" талантах я. - Даёшь, болельщица! - присвистнул блондин. Эв и Бис лишь поаплодировали с удивлёнными минами. - И кто теперь может сказать, что у тебя мало сил?! - Фрид поднял меня на руки. - Отпусти... - покраснела я. Парень тоже покраснел, но всё же опустил меня на землю. - Чудесной Арфы откройтесь Врата! Лира! - Вай, Люся, ты меня так давно не призывала, что я успела за скучать. - начала радостно тараторить Лира. - Лира, можешь ты нарисовать нам Людей со всех ракурсов, в любой одежде и без неё? - задала не маловажный вопрос я у духа. - Вай, Люся, наконец ты за интересовалась таким! Тебе Яой, Юри, Хентай или всё сразу?! - в глазах духа с крылышками заплясали огоньки. - Нет же! - я покраснела до кончиков ушей, молясь чтобы друзья этого не слышали. Но нет! Нельзя никогда сделать так, чтобы я не опозорилась! - Да знаю я! Мне интересна была твоя реакция! - смеялась девочка с арфой. - А зачем с разных ракурсов? - поинтересовалась фея, отсмеявшись. - Я должна знать "аватара" вдоль и поперёк, каждую складочку тела, вплоть до размера ... и длинны... - а вот последние три слова явно были двусмысленны. Я осознала ошибку и в сотый раз то покраснела, то побледнела. - Вы не о том подумали! - начала оправдываться я. - Размер ноги и длину волос. - но краска упорно не хотела исчезать. - Поняли уж! Не маленькие! - подмигнул мне Дреяр, ухмыльнувшись. - Заказывайте. - кивнула нам Лира с альбомом и карандашом. - Я буду последней. - предупредила я Громовержцев, подходя и садясь рядом с духом Арфы. - Тогда сначала я... - подошла русоволосая фея. - Я хочу аватара-девушку с тёмно-розовыми волосами. серыми глазами, чтобы она была чуть выше меня и пахла малиной. Грудь пускай будет поменьше... - поведала нам Эв. - Возраст останется... - предупредила я подругу. - Мне всего 22! Только выгляжу на 30! - возмущённо фыркнула фея. - Тогда ты не будешь возражать, если я Южного Креста призову. - улыбнулась я. - Ладно-ладно 25 мне! - сдалась истинная фея. - То тоже! - хлопнула я в ладоши. - Запомнила? - спросила я у Лиры. - Обижаешь, Люсь! Нарисовала! - девушка показала идею аватара сначала Эв, а потом нам. - Одобряю! - кивнула фея. - Следующий! - прикрикнула я на парней. - Я! - подошёл Бис. - Телосложение моё. Красные волосы средней длины глаз всё равно не изменятся. Татуха на лице мне не нужна. А на счёт запаха... Сойдёт и мёд! - кукловод подмигнул фее. Я так думаю, что это её любимый аромат или любимая вкусняшка. - Готов только портрет. - она показала нам свой очередной шедевр. - Норм. - отозвался обладатель ядовито-зелёных глаз. - Теперь я. - вперёд вышел маг письмён. - Русо-блондинистые волосы и бардовые глаза. Можно оставить моё телосложение. Запах ромашек без примесей. - Готово! - показала Лира результат своих трудов. - Мне нравится! - согласился Джастин, улыбнувшись мне. - Терь я. - пробурчал Лексус. - Хочу чёрные волосы и чёрные глаза. Худой парень. Запах... Асфальта после дождя. - выпалил Дреяр. - Прошу! - Лира со скоростью света, однако, рисует. Она показала нам рисунок. - Сойдёт... - согласился блондин и с вызовом посмотрел на меня. - Фиолетовые длинные волосы, голубые глаза. Моё тело только кожа мертвенно белая. Грудь поменьше... Запах кофе с молоком. - она показала только мне . - Мне нрава! - улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.