ID работы: 3664313

Pоs synеvi

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дворцовый шут (Пайпер Маклин/ Лео Вальдес, R)

Настройки текста
Примечания:
Пайпер Маклин определенно ненавидит дворцового шута Лео Вальдеса Юная принцесса равнодушно смотрит на кривляния шутов, мастерски скрывая свое восхищение, ставшее уже привычным, к огненному танцору. Пламя обвивает его руки, и казалось сотрет навсегда улыбку Вальдеса. Но она становится лишь шире и наглее,когда огонь резко затихает, превращаясь в безобидный дым, а зрители в парадных одеяниях ликуют. Жаль, Пайпер лично заплатила бы кругленькую сумму за вид горящего и уже не так уверенного в себе шута. И не потому, что тогда его тонкая цветная рубаха вероятно бы превратилась в лохмотья, ведь у нее определенно нет слабости к тощим, ничего из себя не представляющим слугам. Как и полагается девушкам ее происхождения, ее ноги становятся ватными, а сердце бьется чаще при виде своего идеала -Джейсона Грейса, будущего короля соседней державы. Он станет ее идеальной партией. Наверное. В последний месяц она вообще не может думать о принце, образ Лео застилает глаза и не даёт спать по ночам. Пайпер конечно же пьяна, ведь кто в трезвом виде будет весь вечер смотреть на него? Приятная мелодия нежно обволакивает слух, а тело кружится в объятиях сильных рук. Девушку совсем не тошнит от потных ладоней на своей талии и от нервной улыбки Грейса. О, нет, она в восторге, ведь все идет как и задумывалось. Это должно нравиться ей. Сегодня легкий флирт, танцы и томные взгляды из под густых ресниц. На следующий бал скромный, как будто первый, поцелуй и неловкое прощание. Далее нежный и дарящий чувство умиротворения секс, а еще через месяц другой- долгожданная свадьба, хэппи энд. Так почему же она думает о том, что руку Вальдеса вероятно теплые, а дыхание обжигающее? Ее сердце не выскакивает из груди увидя жгучее желание в совсем не завораживающих светло-карих глазах. Это не она игриво улыбается ему, после 5 бокала пунша, напрочь игнорируя своего "возлюбленного" с платиновыми волосами. Пайпер уже не сомневается в своем безумии, когда с глухим ударом прижимает шута с кривой ухмылкой к стене. Ее руки, живя своей жизнью, заползают под цветную рубашку, и быстро пробегаются от сильно выступающих ребер к тазовым костям и ниже И конечно же она не наслаждается его сдавленными стонами, его длинными пальцами, которые так ловко расстегнули ее лучший наряд, одетый по случаю приезда Джейсона. Пайпер помнит, как долго она ждала своего прекрасного принца, но ее план по совращению Джейсона Грейса летит к чертям, когда она целует Лео Вальдеса в тонкие и обветренные губы. Пайпер поняла, что назад дороги нет, когда еле слышно шепнула:"Люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.