ID работы: 3664339

КФНИ vs СБ ВКС

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Два транспортника класса "Морж" в сопровождении четырех звеньев, истребителей четвертого поколения, КФНИ вылетели из портала. Перед порталом дрейфовали шесть звеньев, истребителей третьего и четвертого поколений, ВКС и два звена неизвестных наемников. - Стоило ожидать, - фыркнула Александра. - Всем звеньям приготовится к бою!       Четыре звена быстро разделились по парам, дабы можно было выбирать между врагами. Тут на экране Александры появился запрос на вызов. Пони щелкнула коммуникатор, чтоб принять вызов с другого канала. На экране появилась иконка ВКС, а потом морда серой единорожки с белой гривой. - Гюрза, - ухмыльнулась Александра. - Снова хочешь пинок по крупу, как в Х298? - Александра, - улыбнулась единорожка. - Не думала, что ты сама будешь сопровождать конвой с радием. - Ты же знаешь, я очень пунктуальна. - Ну-ну, но теперь тебе придется расстаться с грузом и попрощаться с жизнью, хотя я дам выбор между радием или гибелью, но я хорошо тебя знаю, ты все равно не откажешься, верно? - Верно, я никогда не отступлю. - Чтож, увидимся в аду, бойцы в бой! - Всем звеньям в атаку! За КФНИ! За императрицу!       Все истребители почти одновременно открыли огонь, постепенно отстреливая противоракетные ловушки. Каждый истребитель был по своему хорош, но первые потери понесли КФНИ. Щиты истребителей раскалывались от жары, от ракет, от лазерных зарядов. Истребитель Александры маневрировала между звеньями ВКС, ломая их строй. Она управляла истребителем третьего поколения - "Черным буревестником". Истребитель был вооружен двумя пулемётами "Эвенджер", и ракетами "Сапсан". Она непрерывно нажимала на гашетку, что каждая пуля достигала своей цели. Гюрза летала на истребителе четвертого поколения - "Ганслингере", который был вооружен тремя лазерами М-801 "Сияние".       КФНИ мало по малу теряла своих бойцов, хотя они летали на современных истребителях, но они были в меньшинстве. Транспортники молча стояли рядом с порталом. Они были вооружены двумя турелями "Эвенджер", но они ничего не предпринимали, так как это была не их война.       После десятиминутной "маленькой" перестрелки у КФНИ осталось всего четыре истребителя. А ВКС понесла не очень значительные потери, всего шесть истребителей и одно звено наемников. - Александра, последний раз прошу, сдавайся, - произнесла Гюрза. - Никогда! - крикнула Александра. - Чтож, придется вас убить, бойцы, кончайте с ними!       Внезапно между вражескими звеньями, неоткуда появились два звена истребителей, второго поколения, патрульных служб. Несмотря на старые модели истребителей, вооружение было лучше чем у КФНИ и СБ ВКС. Так как они были вооружены лазерами М-805 "Ярость", пулеметами "Виндекатор" и ускорителями частиц УД-3. - Внимание! Я сержант патрульной службы Стабс Григс, приказываю вам немедленно покинуть нашу, нейтральную, систему, в противном случае мы будем вынуждены применить силу вашу сторону! - произнес кто-то из патрульных. - Я лейтенант КФНИ Сухова, сержант уберите своих людей, это не ваша война! - крикнула Александра. - Знаю, но это наша система, и мн не нужны тут, ваши разборки, повторяю, покиньте систему! - Сержант! Я майор СБ ВКС приказываю вам арестовать бойцов КФНИ! - крикнула Гюрза. - Несмотря на то, что вы служба безопасности, вы не имеете права отдавать нам приказы! - Сосунок! Убить предателей! - крикнула Гюрза. - Всем звеньям, приказ - уничтожить! - крикнул патрульный.       Из неоткуда появились более пятнадцати звеньев патрульных и один крейсер "Каменная стрела". - Транспортники! В портал быстро! - крикнула Александра.       Несколько ракет влетели в бок одного из транспортников, тем самым разорвав его на части. Из-за того, что он нес на борту радий, рядом стоящий транспортник тоже взорвался, ведь сила взрыва была равна десяти торпедам "Сверхновая". - Нет! Проклятие! Бойцы отступаем! - и три истребителя КФНИ улетели в сторону портала и исчезли там. - Майор, что нам делать? - спросил пилот ВКС. - Гиперпрыжок! Немедленно! - после этого все истребители ВКС, точнее оставшаяся часть исчезла, а именно телепортировалась.       В системе одиноко остались силы патрульных служб, в следствии этой перестрелки был подбит, только один истребитель - "Буревестник", который случайно попал под ударную волну от мощного взрыва транспортников. - Бойцы, вольно! Возвращайтесь на свои позиции! - произнес Стабс. - Проклятые имперцы, лучше бы помогли нам расправится с бандитами, чем грызть друг другу глотки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.