ID работы: 3664352

Запретный плод

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Школа св. Томаса Вулфрика находилась на юге Англии недалеко от города Оксфорда. В ней учились и жили обычные подростки от 11 до 19 лет. Летом здание словно впадало в спячку и походило в своему внешнему виду на древний заброшенный замок. Однако с сентября оно будто оживало и начинало бурлить гейзером. Около школы располагался парк, в котором часто гуляли ученики. В нем также проходили внешкольные мероприятия. Там росло много чудесных деревьев, под которыми студенты любили отдыхать после учёбы. Там же они могли общаться с друзьями и спокойно поразмышлять. За парком рос большой, тёмные и густой хвойный лес. Через него проходила тонкая тропа, которую было едва видно. Туда ходили лишь профессиональные охотники и грибники. Друг мой, если ты захочешь сходить туда, то лучше не надо. Но здесь у нас будут такие герои, вернее героини, которой будет наплевать на опасности, которые могут её там подстерегать. Пришло время поговорить о тех, кто населяют эту школу. Ребята живут во втором корпусе, который находится за школой. Своего рода общежитие. Ученики могли приезжать домой в выходные, однако чаще всего они делали это в конце каждого месяца. После 7 класса каждый ученик обязан выбрать, с каким уклоном он будет учится в дальнейшем. Чаще всего выбирали математический. Ещё можно было пойти на астрономический , филологический и спортивный уклоны. Для последнего была даже построена маленькая баскетбольная площадка и была создана команда. Когда проходили соревнования по этому виду спорта, часто местом их проведения назначалась эта школа. Это, пожалуй, Всё, что вам необходимо знать, чтобы понять то, что будет описано в последующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.