ID работы: 3664356

Ведьмы и вампиры

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста

POV Эллисон

      Я лежу в своей комнате пытаясь утихомирить свой пыл и собраться с мыслями.Увы, удаётся мне это плохо, ярость так и рвётся наружу, как будто говоря мне разорвать всех на части, мысли осыпаются на мою голову слишком резко и неожиданно, пожалуй единственное что не даёт моему порыву мыслей вырваться из моего сознания на ружу, это лёгкий осенний ветерок, колышащий мои длинные волосы, разбрасывая их по кровати в разные стороны.В детстве, да и сейчас, я часто завидовала ветру, свободному и раскрепощённому, свободному и предоставленному самому себе, я такой увы никогда не была, вся моя жизнь прошла в четырёх стенах, из-за того, кто я есть.Словом, жизнь у меня дерьмо то ещё, хотя, я уже привыкла и даже смирилась с этим.Но мысль о том что бы просто убежать от этого мира, освободить своё сознание, стать свободной, одним словом — суицид.Да, да, я уже неоднократно об этом думала, не думайте пожалуйста о скучном проглатывании мериад таблеток или повешения в собственной комнате, такая смерть не по мне, не хочу умирать в четырёх стенах, если бы я и покончила с собой, то я бы спрыгнула с моста, сбросилась со скалы, выпрыгнула из самолёта, в общем, скучная смерть не моё, хочу что бы в моей жизни было бы хоть сто то интересное.Погрузившись в свои мысли я невольно вспоминаю, как в детстве я, мама, папа, сёстры, вся наша семья, ехали через огромный красный мост, с кучей балок и проводов по его периметру, он бы очень красивый и очень высокий, вид с моста был великолепен и я тысячи раз представляла как я, стоя на вершине этого моста, оглядывая город и его окрестности, глядя в реку, находящуюся под мостом, вытекающая из озера, облепившего город, смотрю в низ, делаю пару маленьких шажков и лечу вниз, лечу к долгожданной свободе.Некоторых пугают мысли о суициде, я же наоборот, мечтаю умереть, моя жизнь однообразна и скучна и я обычная девушка, чья личность видна не будет даже из-под микроскопа, я просто одна из миллиардов людей, такие как я, отчаявшиеся люди, уже на каждом шагу, они повсюду, они заполняют города отчаяньем, мечтая поскорее сдохнуть и одновременно боясь смерти.И так я опять погрузилась в свои мысли, хорошего на ум ничего не шло, новости были не самыми приятными, недавно умерла моя бабушка, единственный в мире человек, который был мне дорог, именно бабушка вырастила меня, она давала мне надежду на то, что жизнь изменится и будет лучше, а теперь её не стало, она пропала, исчезла, как будто её и не было, меня с сёстрами отпустили на её похороны, все люди там лицемерно говорили насколько хорошим человеком она была, все говорили что любили её, но это ложь, самая наглая и самонадеянная ложь, все её ненавидели и ждали пока она умрёт, всем нужно было лишь её имущество, которое она, перед смертью, переписала на меня, всё до единой спичечки, и теперь в моей душе боль разрасталась с необыкновенной скорость, мои боль и ненависть подпитало то, что сегодня мы уезжаем незнамо куда, по приказу родителей, которые появляются раз в год, они даже опоздали на бабушкины похороны, а когда пришли, делали вид как будто им жаль и они не желали ей искренней смерти.Наша семья распадалась уже много лет, мы — самая сильное семейство ведьм и колдунов, за всю историю человечества, из-за этого нас постоянно пытались убить.И мы медленно расползлись, для своей же безопасности, теперь родственников я вижу реже, мама с папой, вечные авантюристы, они ездят по миру и убивают разных тварей, а на нас им наплевать, родили трёх детей и оставили родственникам, ещё у меня была бабушка, но месяц назад она умерла, пожалуй она одна из немногих кто заботился обо мне, она была мне как мать, я всегда ценила её и уважала, теперь за мной и сёстрами приглядывает её второй муж, он говорит нам звать его дедушка, но он крайне неприятная натура, он делает вид что ему не плевать на меня с сёстрами, но на самом деле ему начхать на нас, к слову о сёстрах, у меня их две, обе старшие, зовут их Стефани и Сара, они не намного лучше моих родственников, но они меня понимают в некоторых ситуациях и они на моей стороне, ещё у нас есть кучка родственников, но видимся мы лишь на семейных собраниях и на похоронах, а так, мы не общаемся, вообще, им наплевать на нас, а нам на них.Живём мы в местной церкви, где бабушкин муж вроде как главный, ну жили по крайней мере, ведь сегодня мы уезжаем.       Дальше я на совсем углубилась в свои мысли, который терзали мне душу.Но время не вечно, был уже полдень и я запаздывала.Я, как и любая сильная ведьма, по щелчку пальцев собрала все свои вещи и, некогда моя комната опустела.То тепло и уют, всё, что произошло в этой комнате улетучилось, испарилось, будто бы и не было меня.Уже завтра здесь будет жить какая-нибудь потаскуха, она переделает комнату под свой вкус, сотрёт всё, что ту было и настанет пустота.Я же уже дотащила чемоданы со второго этажа, на первый, в гостиную, где меня уже ждали мои сёстры       - Ну и где ты была? Мы тебя тут ждём между прочим! — начала свою тираду средняя сестричка, Сара, она та ещё заноза в заднице, вечно ко всем придирается.       - Да ладно уж тебе, сама то пришла минуты две назад — заступилась за меня старшая сестра, а её звать Стефани, она на первый взгляд очень даже ничего, но поверьте мне, она само зло.       И начался спор великий двух сестёр Холливел, и длился он сотни лет.А если без шуточек, то спорили они минут двадцать, когда я еле-еле их успокоила лимузин стоял у церкви и, судя по всему, ждал нас.Мы с сёстрами, обмениваясь матом и подзатыльниками, кое-как запихав багаж, мы уселись и медленно выдвинулись в путь.По началу в салоне автомобиля царил шум и гам, но я уснула уже через час.Скорее всего сёстры просто продолжили говорить о чём то своём, радуясь, что я заткнулась.Да, да, в семье я, тот самый беспокойный ребёнок.Когда мы приехали было уже шесть часов вечера, я проспала около четырёх часов.Как оказалось жить мы будем в большом особняке, что уже смахивало на дешёвый фильм ужасов.Обстановка кстати, только больше вгоняла в мрак, ибо был самый разгар осени, на улице шёл дождь, хотя как сказать шёл, это больше смахивало на торнадо, мы с сёстрами еле-еле разглядели наш новый дом, а вокруг ещё был лес, так что наше поле зрения было резко сужено.       Мы со скоростью света, дабы не намокнуть, разгрузили вещи и со скоростью света побежали к крыльцу, ибо заболеть никто особо не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.