ID работы: 3664376

Зонтик...Нет...

Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я как всегда стояла в углу прихожей. Я с нетерпением ждала дождя, ведь только в эту погоду хозяин может взять меня на улицу и прогуляться со мной, не подозревая об этом. Ах да, меня зовут Зонтик, я именно та, которую меня всегда носит с собой голубоволосый парень. Странно, но его имя тоже Зонтик, но скорее это прозвище...       Я ждала, ждала, пока начнется этот дождь, ведь мне так нравится прикосновение его рук ко мне. Что может быть лучше для меня? Я ведь только защищаю его от дождя, но я готова вытерпеть все, лишь бы он взял меня в руки.       Я бездейственно стою уже неделю, и мне это наскучивает. Что? Хозяин идет ко мне? Ура! Наконец-то! Нет...НЕТ! Он снова уходит, он лишь взял что-то из карманов и снова вернулся в свою комнату, из которой редко выходит. Эх...мне никогда не дождаться выхода на улицу...

***

      Шли недели, он выходил на улицу, но без меня, на улице лето, самый его разгар, вероятность дождя мала. Как бы я хотела бы быть зонтом от солнца. Возможно, он бы меня носил с собой практически всегда. Некоторые люди не любят загар и предпочитают бледную кожу.       О, хозяин снова куда-то собирается, но походу снова без меня. Одет он легко, значит дождь даже не моросит. Я наблюдала за каждым его движением, мне просто хотелось что бы он потянулся ко мне своей рукой...теплой рукой... Он лишь перекидывается со мной взглядом. Он не понимает у меня тоже есть чувства и мечты. Он думает что я просто предмет, но это не так! Как хотелось ему что-то сказать, но я не могу...просто не могу. Я даже пошевелиться не могу без него, я бы хотела сделать намек на то, что бы он меня тоже взял.       Он снова уходит, где-то в душе я плачу уже не первую неделю. Что это за звуки? Он так мало погулял, что пришел так рано, и трех минут не прошло! Он зашел в прихожую и стал оглядываться и что-то искать. Что же он мог забыть в такое прекрасное время года, кроме меня? Неожиданно, он взял меня в свои руки, как это прекрасно! Стоп, а зачем я ему? На улице прекрасная погода, как я видела из окна, нету туч, никаких намеков на хоть какой-то дождик. Хорошо, это не важно, ведь я с ним, и уже ничего не важно.       Мы преодолели порог квартиры, он не вернет меня домой, это уже точно! Спустившись вниз, мы вышли из подъезда. На улице стояла жаркая погода. я не переставала удивляться тому, почему он меня взял. Я услышала знакомую мелодию, точно, это ему звонят, надо послушать о чем они там говорят. Он взял трубку: -Алло, да. Привет, Феликс. Да, уже вышел и иду на остановку, где сяду на автобус, а там уж до парка не далеко. А кто там еще будет кроме тебя?... Вару? Нет, Куромаку и Данте еще нормально, но он снова будет меня задирать. Ладно, пока.       Вару? Ненавижу его! Сколько раз он вырывал меня из рук хозяина и бросал на землю. Хочу что бы на этот раз он был адекватнее, в чем я и сомневаюсь. Мы шли до автобусной остановки, как на улице хорошо! Чистое небо, солнце, тепло. Прекрасная погода! Только зачем я ему, для меня это остается загадкой. Только мы подошли к остановке, как подъехал наш автобус. В нем было пусто, что и было хорошо.       Как давно я не видела города. наблюдая его из окон мне становилось хорошо, и еще по разговором, мы едим в парк. Это один из самых лучших дней в моей жизни!

***

      Ехали мы минут десять. Это не долго, как кажется. Только мы вышли на остановку, как нас встречают большие ворота в зеленый парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.