ID работы: 3664386

Пьяная любовь....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было холодно и темно. Я бежала так быстро как ни когда.Я чувствовала как что-то прокалывает мои ноги… Это были ветки, ведь я бежала по лесу.Я не понимала как так могло случится… ЗА ЧАС ДО ЭТОГО Мы были в доме у Макса моего парня мы с ним встречаемся ровно 1 год дак вот мы были у него в доме который находился посреди леса у озера. Максим пригласил меня на выходные к нему в гости, и я с удовольствием согласилась. Мы приехали к нему целый день мы качались на качелях около озера но время пролетело не заметно.. Наступил вечер.... Мы пили вино и разговаривали,но вдруг наш разговор резко прервался. моя голова была повёрнута в другую сторону.И я ощутила взгляд Максима на себе,я повернулась и посмотрела ему в глаза. В его глазах обладал страх и мужество словно он что то хотел сказать или сделать но так и не решался. Но после мёртвой и загадочной тишины максим пробормотал.Я люблю тебя!Но это было не ласково и любя,а тревожно и устрашающе. И после этих слов он набросился на меня как зверь. Я поняла что он сильно пьян и его не остановить.Я как будто потеряла голову.Но изо всех сил я пыталась его оттолкнуть. Но он ещё сильней продолжал разрывать мою одежду,моё платье с верху было разорвано,он начал гладить меня по ноге и поднимать моё платье.я убрала его руку и ударила его по щеке,он посмотрел на меня и улыбнулся так злостно. Он начал целовать меня о шеи его влажные губы так гладко скользили по моей шеи. И тут я поняла что происходит... И я закричала что есть силы.МАКСИМ ХВАТИТ МНЕ БОЛЬНО!!! И бросилась бежать... На этом 1 часть закончена. Если не трудно напишите в комментарии понравилось или нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.