ID работы: 366443

Темный Учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Третья. Первый Урок.

Настройки текста
POV Адриана Черт! Черт! Черт! Проспал! Я всю прошлую ночь не спал, думая как можно будет отомстить учителю, но так и не придумал. Только время зря потратил. А теперь я бегаю по комнате в панике, ища вещи и все нужные принадлежности для учебы. Ну, надеюсь, что учитель не сильно разозлится ведь все-таки первый день. Ну, или хотя бы слишком сильно ругаться не будет. А интересно кто ведет у нас первый урок? Надеюсь, это будет нормальный учитель. Я чуть поморщился от воспоминаний об одном моем знакомом учителе. Все-таки нужно ему как-то отмстить. А нехорошо получается. Он мне наказание придумает, а я ему ничего за это не сделаю?! Это идет в разрез с моим характером и убеждениями! Но потом я быстро опомнился, выкинув эти мысли из головы и начал еще усерднее искать одежду ураганом носясь по комнате. Все-таки не хочется в первый день опаздывать. Найдя все вещи и собрав сумку, я выбежал из комнаты, бегом направляясь к классу, в котором должен проходить первый урок. Но, не смотря на все мои усилия, я все же опоздал. На минуту, правда, но опоздал. Я мысленно молился, что хоть бы учитель оказался нормальным пока бежал до класса. Только я открыл нужную дверь, как встретился взглядом с ехидными пронзительными синими глазами. И судорожно вздохнул, понимая, что Бог не внял моим молитвам. -Опаздываете?- насмешливо спросил Зехель,- А я вас предупреждал, чтобы вы не опаздывали на первый урок. Видимо вы не послушали меня,- его тон с каждым сказанным словом становился все язвительнее и язвительнее. -Прошу прощенья,- сквозь зубы прошипел я, сверля глазами учителя,- Этого больше не повторится,- ну почему первый урок именно у него?! И почему я опоздал прямо на его урок?! Какая несправедливость! -Надеюсь,- хмыкнул он и указал своим длинным пальцем на место рядом с уже знакомым мне парнем,- Займите свое место. Я, подавив в себе волну раздражения и сарказма, прошествовал, по-другому не скажешь, мимо учителя и встал рядом с Китом. -Почему ты мне раньше не сказал что первый урок у Зехеля?- гневно прошептал я, обращаясь к Киту. -Я думал, ты знаешь,- тот безразлично пожал плечами,- Но теперь он обязательно начнет над тобой издевается. Не любит он, когда на его уроки опаздывают,- сказал Кит и начал слушать учителя. Я чуть не зарычал от злости, но упорно сдерживал злобу. -Ваше обучение в Академии будет длиться три года. Первый год мы будем обучаться основам рукопашного боя. Второй год – бой с применением специального оружия, которое вы выберете себе сами. Хотя нет. Это оружие выберет вас. А вот третий год будет самым сложным. Это будет совмещение владения природным даром и оружия. К тому времени вы должны уже будете освоиться со своими силами, так что проблем, думаю, не возникнет,- невозмутимо говорил Зехель, будто не он недавно насмешливо отчитывал меня. И это злит больше всего,- А теперь приступим!- все издали недовольные стоны,- Вы что, думали отлынивать первый день?- недовольно спросил Хель,- Это может и будет на других занятиях, но не у меня! Запомните это,- строго проговорил он,- Разбейтесь на пары и расположитесь по всему периметру класса так, чтобы не мешать друг другу,- приказал учитель. Я, разумеется, был в паре с Китом. Мы попытались встать как можно дальше от учителя, но наш план потерпел сокрушительное поражение. Он, гадко так улыбаясь, схватил меня за руку и вытащил в самый центр. Мне же оставалось только молча скрипеть зубами от бессильной ярости. Что я мог сказать вразрез учителю? Правильно. Ничего. А потом начался самый настоящий ад. Стойки, удары, атаки, блоки и контратаки. Но самое страшное было не это. Зехель постоянно ко мне придирался! Даже если я делал все правильно, он обязательно находил причину, чтобы ко мне придраться. Обязательно! И делал это перед всеми, так как мы стояли в самом центре класса. «Адриан, ты неправильно ставишь ноги!», «Адриан, ты неправильно выполняешь удары руками!» или «Адриан, ты неправильно выполняешь задание!». Обязательно найдет к чему придраться! -Ненавижу его!- я буквально выл, когда мы с Китом выходили из адского класса,- Вот почему именно я?!- обречено вопрошал я. -Адриан!- нагнал меня голос Зехеля у самого порога. Вот сейчас он обязательно еще что-нибудь колкое мне скажет, и я точно прибью его!- Не забудьте, сегодня после всех занятий вы приходите ко мне в кабинет,- «обрадовал» он меня. -Зачем?- с неподдельным изумлением спросил я, непонимающе разглядывая учителя, который не отрывал своего взгляда от каких-то бумаг на своем столе. -Вы забыли? Или уже не хотите задать мне парочку вопросов?- он посмотрел на меня и вопрошающе изогнул бровь. -Хочу!- тут же воскликнул я, вспоминая, о чем идет речь. Он же мой наставник и обещал мне все рассказать! -Тогда после всех занятий ко мне в кабинет,- снова повторил он и опять уткнулся в свои бумаги на столе,- Малец,- еле слышно издевательским голосом сказал Хель. -И все же я ненавижу его!- бесился я по дороге на следующий предмет,- Вот чего он ко мне пристал?! Разве он не должен оберегать меня, учить и тому подобное?! А он только издевается надо мной! -Это Зехель,- сказал Кит так, будто бы это все объясняет,- Видимо ты чем-то его заинтересовал,- он пожал плечами. -Заинтересовал?! Да мы с ним поругались в первый день вот он мне и мстит!- я все еще бушевал по поводу его издевок во врем урока. -Нет,- голубоглазый покачал головой,- Если бы ты его разозлил, он относился бы к тебе по-другому. А так он только пытается задеть тебя. Он пытался мне еще что-то втолковать, но я абсолютно его не слушал. Все мое внимание было приковано к группе парней идущих нам на встречу. Они были одеты в черно-золотую форму чем-то похожую на нашу. Так значит они с другой половины. Не узнать эти надменные черный глаза, смотрящие с таким презрением я просто не мог. Прекрасный шанс отомстить ему за вчера. -Что они тут делают?!- шепот раздавался со всех сторон. Видимо, им не разрешено посещать нашу территорию, но мне это особо не волнует. Главное - отомстить этому напыщенному идиоту. Перед ними все расступались. Значит он тут что-то вроде Короля. Но, впрочем, мне все равно. Хоть Богом. Меня это никаким боком не касается. Впервые мне захотелось сказать спасибо моему язвительному наставнику. Благодаря его сегодняшним тренировкам я смог незаметно поставить подножку этому зарвавшемуся парню, когда он проходил мимо нас с Китом. Надо будет поблагодарить его после занятий. Обязательно поблагодарить. Трентем споткнулся и пропахал носом пол. Сразу начались раздаваться сдавленные смешки, а кто-то не сдерживался и смеялся в голос. Ну конечно. Король прилюдно унижен. Самая лучшая месть для такого как он. В последний момент я успел заметить его злобный взгляд. Значит, он понял, что это я. Ну, следовательно, я обзавелся очень влиятельным врагом. Ну что ж тут поделаешь. Невозможно ладить со всеми. А с таким вообще нет желания общаться. Удовлетворительно улыбнувшись – ну хоть одному отомстил – я медленным шагом пошел дальше, слушая тихие проклятия в свой адрес. Осталось дождаться конца дня и обо всем подробно расспросить Зехеля. Пожалуй, этого я жду больше всего. Оставляйте, пожалуйста, комментарии! Автор будет очень рад, да и прода будет выходить быстрее. Надо же мне знать, нравится и вам мое произведение или нет... Спасибо за внимание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.