ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста
Утро в семье Асахина-Хината началось тихо и спокойно, но не у всех. Старший сын семьи Асахина мало того что свалился с кровати, так ещё проспал и опоздал на работу минимум на два часа. Следующие три недели Люси избегала Масаоми с огромным успехом. Остальные члены семьи не понимали что произошло между старшими детьми семей и однажды им это надоело и Мира собрала всех на совещание. — И так. Кто-нибудь знает что происходит между оне-чан и нии-сан? — озвучила Миражанна тему собрания, как только все собрались. — Нет. — Неа. — Я не знаю. — Я не в курсе. — Без понятия. Никто ничего не знал и все решили дождаться возвращения Люси или Масаоми, чтобы лично спросить у них. Ждать пришлось очень долго. Масаоми вернулся только в десятом часу вечера. — Колись, Маса-нии, что случилось между тобой и сестрицей Люси? — в лоб спросил Цубаки. Остальные лишь кивнули, стоя за спиной беловолосого. — Зачем вам это? — устало выдохнув, спросил педиатр. — Нам интересно почему сестрёнка избегает тебя, Маса-нии. — ответила Эмма. — Хорошо. Я всё расскажу. Это произошло когда Люси заболела… — для рассказа понадобилось около получаса. — Маса-нии, что ты чувствуешь к сестрёнке? — спросила Лисанна с интересом в голубых глазах. — Я точно не знаю. Когда она рядом мне легко и как-то по домашнему тепло. Я не уверен, но кажется я люблю её. — ответил Масаоми, отводя глаза. — Так. Сейчас все ложимся спать, а завтра, после работы, я разработаю план для Маса-нии и оне-чан. На следующее утро все разбежались по школам, университетам и работам. Дом погрузился в тишину, которую нарушила, вернувшаяся с ночной смены в детдоме, Люси. Блондинка приготовила обед и заперлась в своей комнате. В час дня вернулись почти все обитатели особняка, кроме Масаоми, Укё, Хикару и тройняшек. А в следующей главе вы узнаете что придумает Мира чтобы померить своих старших брата и сестру. Что она предпримет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.