ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

10 Глава или рана на сердце.

Настройки текста
Следующее утро. На кухне особняка, Восходящего солнца » у плиты стоят две девушки. Одна шатенка 18 лет. Вторая с длинными белыми волосами 22 лет. Как вы уже наверное догадались это Мира и Эмма. Пусть сегодня и был выходной, но эти двое встали раньше всех и принялись за готовку завтрака. По всему этажу витал запах блинчиков и клубничного варенья. — Как думаешь, сестрёнка Люси и Маса-нии помирились? — спросила кареглазая. — Уверена на все 100%. — улыбнулась голубоглазая, заваривая кофе. Через 10 минут в кухню спустились все, кроме самых старших брата и сестры. — А где Маса-нии и Люси оне-чан? — спросил Ватару. — Хороший вопрос, Ватару. Они наверное ещё спят. Пойду разбужу их. — встала из-за стола Лисанна. — Не надо! — крикнули хором Мира и тройняшки. — Ась? Но почему? — удивилась Лисанна. — Ну… Они опаздывают на завтрак, а вчера Маса-нии выносил сестрёнку из ванной на руках. Что из этого следует? — Мира улыбнулась заговорщеской улыбкой. Лисанна устремилась свои голубые глаза на потолок, будто ища там ответ на вопрос сестры-близняшки. Потом её глаза расширились, напоминая две огромные тарелки, а лицо приобрело маковый цвет. — Вижу, ты поняла. — усмехнулась модель. Лисанна лишь смущённо кивнула. Но никто не догадывался как больно было второму сыну семьи Асахина от осознания факта близости Люси и Масаоми. Pov Укё. ,, Неужели они... Чёрт! Это несправедливо! Я потерял шанс быть с Люси даже толком ничего не сделав. Но...Я не сдамся! Я буду добиваться внимания Люси!" The and Pov Укё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.