ID работы: 3664596

Сюрприз или ещё три сестры.

Fairy Tail, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
185
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 108 Отзывы 71 В сборник Скачать

19 Глава.

Настройки текста
— Итак, ты обещала ответить на все мои вопросы. — напомнил Сэзун, сидящей напротив принцессе. — Обещала и я выполню обещание. — ответила золотоволосая, покручивая в руке кулон с грифоном. — Для начала, расскажи, что произошло в тот день когда королевская семья была убита. — Ты, наверное, уже слышал что королевства Гриффиндор и Слизерин враждовали испокон-веков. Но эта вражда закончилась когда на трон взошёл мой отец Джуд. Он заключил мирное, а после и торговое соглашение. Единственным кто был против мира между королевствами стал придворный волшебник Гриффиндора — Распутин. Не знаю что он наплёл королю Слизерина, но это сработало. Король Слизерина напал на Гриффиндор, ничего не объясняя. Мне было пять. Помню, я тогда сидела в своей комнате, тобишь в этой комнате, и играла в игрушки. Со мной были мои друзья. Они изображены на фотографии. Розововолосый — Нацу, сын пекаря. Брюнет — Грей, сын кузнеца. Аловолосая — Эльза, дочь моей учительницы математики. Потом в комнату забежал мой учитель танцев и приказал молча следовать за ним. Он вывел меня из замка и посадил на поезд. Тринадцать лет я жила в городе Ставрополь и вот, два года назад вернулась в родной город, родной замок. И в будущем я хочу вернуть ему тот вид что был в моих воспоминаниях. — рассказала принцесса историю своей семьи. — А что стало с твоими друзьями? — Мы встретились пять лет назад, в Ставрополе. Мне было пятнадцать и я только пошла в девятый класс. И первого сентября у нас были новенькие. Этими новенькими и стали Эльза, Нацу и Грей. — Ну, я вроде узнал всё что хотел. Ты не против если я осмотрю здесь всё? — Валяй. — с этим словом принцесса вышла из своей бывшей комнаты и отправилась в королевский сад. А Сэзун тем временем осматривал всё что видел. — СНЯТО! — крикнул режиссёр и камера была выключена. — Прекрасно! Бесподобно! У всех перерыв на час. Актёры пошли к столикам перекусить и выпить прохладительных напитков, а съёмочная группа начала готовить декорации для следующей сцены. — Вы прекрасно играете, Люси-сан! Когда Сэзун нашёл вас, ваши глаза блестели хитростью. Ваши глаза передают все эмоции. — всё не успокаивался Дзин. — Спасибо. Ты тоже сыграл как по нотам. Дальше обед двух главных актёров прошёл за разговорами обо всем на свете. — Перерыв окончен! Все по местам! Сцена драки Сэзуна с двумя золотоискателями! — кричал на всю съёмочную площадку режиссёр. Камера! Мотор! После встречи с исследователем руин, Люси отправилась на работу. Вот на город опустилась темнота. В кабак заходили всё новые и новые лица. Официанток не хватало и Асари-сан попросила Люси выйти в зал. Переодевшись в форму официантки, Люси начала работу. Через час в кабак зашли двое. Первому мужчине на вид было 28-30 лет. Тёмно-розовые волосы в творческом беспорядке. На правом глазу чёрная повязка. Левый же, цвета янтаря, прищурившись, осматривал помещение. В правом ухе было две серебряные серьги-кольца. На шее серебряная подвеска. Одет мужчина в тёмно-зелёную куртку с меховой отделкой. Под курткой серая майка. На плече висело ружье. Рядом с мужчиной стоял парень лет 18-20. Алые волосы торчали во все стороны. Красные глаза с прищуром осматривали помещение, как и глаза напарника. Бордовая рубашка, расстегнутая на три верхние пуговицы открывала вид на сильную шею. Красный галстук был расслаблен. Сверху чёрный пиджак с завёрнутыми рукавами. На руках чёрные перчатки без пальцев. Мужчины доверия не вызывали и Люси следила за ними краем глаза. Осмотрев помещение кабака, мужчины сели за столик и подозвали официантку. Ближайшей, к своему несчастью, к их столику была Люси и именно ей пришлось их обслуживать. — Нам две порции коронного от шеф-повара и две кружки пива, куколка. И побыстрее! — на последних словах, старший из этой парочки, уронил свою лапищу на пятую точку девушки. — Попрошу без рук. Ваш заказ принят. Ожидайте, пожалуйста. — с вежливой улыбкой, Люси ударила нахала по руке книжкой-меню и удалилась к стойке, отдавая заказ повару. Сэзун, что сидел за соседним столиком, хотел вмешаться, но увидел как Люси сама справилась. Эта девушка поражала его всё больше и больше. Такая красивая, нежная и милая, она сочетала в себе силу, непростой характер и горячий темперамент. Медленно поглощая свою еду и говоря о чём-то своём, эти двое задержались до самого закрытия кабака. Смена Люси тоже подходила к концу и она поторопилась переодеться и идти домой. Как только она вышла из кабака, то сразу почувствовала слежку. Не оборачиваясь, она просто ускорила шаг. А потом и вовсе перешла на бег. Но не пробежала она и пятисот метров, как её схватили за запястье. Развернувшись, златовласка увидела тех самых мужчин. За руку её держал старший, а младший осматривал её плотоядным взглядом. — Ну чего ты, красавица? Мы тебя не обидим. Верно, Кляйн? — ухмыльнулся одноглазый. — Отпустите меня! — крикнула бывшая принцесса, пытаясь вырвать свою руку из стальной хватки мужчины. — Отпустим, как только ты расскажешь о всех сокровищах, которые можно найти в замке Гриффиндора. — ухмыльнулся аловолосый. — Девушка же попросила отпустить её. Чего непонятного? — спросил Сэзун, выходя из тени соседнего дома. — А ты ещё кто такой? Робин Гуд или парень этой милашки? — оскалился одноглазый. — Вас это не должно заботить. — с такими словами парень кинулся в битву. Люси же спряталась за углом небольшого цветочного магазина и молилась чтобы с Сэзуном ничего не произошло. Когда звуки драки стихли девушка выглянула из своего укрытия. Двое золотоискателей лежали на земле без сознания. Сэзун возвышался над ними тяжело дыша и держась за кровоточащий бок. Нижняя губа была разбита, на левой скуле уже проступал синяк, костяшки обеих рук были сбиты. Выскочив из своего укрытия, Люси подхватила парня, позволяя ему опереться на себя. И медленно пошла в сторону квартиры, которую она снимала вместе с Нацу, Эльзой и Греем. Уже в квартире Люси и Эльза обработали раны и уложили, потерявшего сознание парня, спать на гостевом диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.