ID работы: 3664603

Мечты сбываются?

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время пролетало незаметно. В ее жизни ничего больше такого грандиозного не происходило. Работа, дом, работа… О самой лучшей неделе напоминали только фотографии, да изредка ее собственные мысли, которые она старалась спрятать как можно дальше. Минхо не писал, и даже, судя по всему, не вспоминал о ней. Она продолжала отслеживать фотографии и новости о нем и их группе в интернете, видела, как он счастливо улыбается на них, и злилась. Она знала, что все так и будет, поэтому и злилась. На саму себя, что нафантазировала себе чего-то такого. Как обычно, в мире иллюзий жила. Она встряхнула головой и постаралась отвлечься на работу. Сегодня еще как назло была хорошая погода, душа так и просилась на прогулку, но настроение было не из лучших. В планах было опять сидеть дома, переждать приступ депрессии. «Что же ты наделал?», в который раз подумала она про него. «Наобещал тут с три короба и забыл». Тяжелый вздох. Новости в интернете были удивительными. Появились фотографии с сессии в их стране. Там он был как обычно совершенен и счастлив. Она вдруг задумалась, а правда ли на последних фотографиях у него настоящая улыбка. Она даже пролистала историю новостей и отметила, что натянутость есть на всех фото. – А может, мне просто хочется, чтобы так было? Тем временем под последним постом посыпались сообщения о том, что когда это он успел побывать в этой стране. И почему никто об этом не знал. И прочее, прочее. Негодующих было очень много. Она, разозлившись, захлопнула крышку ни в чем не виноватого ноутбука и пошла на кухню делать чай. Травяной настой немного успокоил нервы. – Все, прошел уже месяц, пора вспомнить о гордости и забыть все. *********************************** Жизнь вошла в свое русло. И тут просто как гром среди ясного неба. Командировка. Да не куда-нибудь, а в Сеул. Разве может быть еще чудеснее? Наконец-то мечта осуществится. Она судорожно собиралась для поездки. Надо бы назначить места, которые она посетит в свободное время. Конечно, не забыть написать об этом людям, которым может что-то понадобиться корейского производства. Заказы посыпались сразу же. В основном на диски и плакаты. – Меня же из страны не выпустят, – смеялась она. – Посчитают, что я вывожу достояние страны. Но заказы записала. Полет был долгим, но совершенно неутомительным. Наверно, адреналин от предстоящей встречи со страной мечты давал о себе знать. ******************************************** В первую очередь решила прогуляться по самым знаменитым районам. Вооружившись картой, с широко распахнутыми глазами отправилась в Мёндон. Проголодавшись, огляделась вокруг и замерла. Центр компании, в котором располагались все виды товаров от знаменитостей, со знаменитостями и их именем. А так же кафе, где иногда можно их встретить. Не посетить его любой уважающий себя фанат просто не мог. Зашла. Кругом стекло, металл и зеркала. Очень красиво и необычно. Поднявшись на верхний этаж в кафе, села за столик у окна и, неспешно попивая кофе, огляделась вокруг. Стайки молодых девушек, которые явно рассчитывали встретить здесь кого-нибудь знаменитого, тихонько шептались и зыркали по сторонам. Надо бы себя здесь сфотографировать, но как же плохо у нее селфи получается. Вот бы попросить кого-нибудь. Она подняла взгляд от телефона и огляделась еще раз. Нет, никого подходящего, девушки ее просто проигнорируют или пошлют куда подальше. Они типичные фанатки, им не до этого. Вдруг она почувствовала, как чей-то пристальный взгляд щекочет ей спину. Она осторожно оглянулась, но никого не заметила. Передернув плечами, вернулась к изучению телефона. Попробовать сфотографировать? Она только примерилась это сделать, как он вдруг зазвонил. Она от испуга его чуть не выронила и, развернув к себе экраном, с удивлением увидела знакомый номер. Она замерла. «Нет, не буду брать», – решила она. «Пусть звонит себе». Звонок продолжал идти. Она продолжала его игнорировать. Звонок поступал еще несколько раз, а она медленно допивала кофе. Потом встала, собрала вещи, взяла уже пустой стаканчик и направилась к мусорной корзине. Телефон снова зазвонил. Раз он не понимает, что она не берет трубку, то надо сбросить звонок. Что она и сделала. Уже выйдя на улицу, она вдруг подумала, что он, наверно, увидел ее в кафе и решил проверить она это или нет. Не зря же ей чей-то взгляд почудился. Она грустно усмехнулась и направилась дальше вниз по улице. Зашла в магазин дисков, и долго там выбирала подарки друзьям-фанатам. Возле дисков его группы, кто-то положил ей руку на плечо. Она от неожиданности взвизгнула и обернулась. Сердце еще нервно билось, а мозг уже понял, что это Минхо. – Привет, – тихо сказал он. – Рад тебя видеть. Почему трубку не берешь? Или номер не распознался? – Привет, – постаралась она спокойно ответить. – Распознался. Просто не хотела брать. Он недоуменно на нее посмотрел и предложил: – Не хочешь прогуляться? – Нет, спасибо. Я немного занята, – довольно грубо ответила она. Гордость самодовольно выпятила грудь, а романтизм болезненно зашипел. Он непонимающе смотрел на нее. Ей даже на какое-то время стало его жалко. – А как ты здесь оказалась? В отпуск прилетела? – решил он снова пообщаться. – Прилетела. На самолете. В командировку. Я, пожалуй, пойду на кассу уже. А то не очень удобно их держать. – Давай я помогу, – попробовал он взять у нее диски. Она резко отдернула руки и, кинув на него недовольный взгляд, направилась к кассе. Он потоптался на месте, а потом осторожно остановился у выхода, поджидая ее. Забрав покупки, она заметила его у двери и, тяжело вздохнув, направилась к выходу. Минхо увязался за ней. – Поговори со мной. Я так скучал, а ты даже словом со мной не перекинулась. – А я должна? – наигранно удивилась она. – Ты же не вспоминал обо мне, пока здесь не увидел. Так почему я теперь должна тебя вспоминать? – Что? Но,.. – Не надо, не оправдывайся. Кстати, если тебя сейчас узнают и со мной сфотографируют, потом проблем не оберешься. Так что советую домой пойти, – перебила она его. Он остался стоять на середине улицы, а она, едва сдерживая слезы, направилась к отелю. Гулять совершенно расхотелось, да и проблематично было с тяжелым пакетом наслаждаться видами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.