ID работы: 3664614

14 февраля

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг

Настройки текста
14 февраля. Я, только вернулась домой, сразу залезла в контакт. Четыре сообщения. И все они от лучших друзей. Все четверо писали, что с них шоколадка, праздник же. В сети был только гарри . Я позвонила ему на домашний, потому что очень устала и писать не было сил. Хаззу 20, он мой хороший друг, живем в соседних домах.Мне 16. -Алло, привет, шоколадку я тебе принесу. -ооу, уже вторая, у меня жопа слипнется. Сам разлиплять будешь. -я засмеялась. -Не слипнется. Я больше съедал и ниче, на моей упругой заднице это никак не отразилось. -У меня жирная задница. -я села в кресло. -А ты самокритична,да один раз живем, можно и погулять. -Ты разлиплять будешь! -Конечно буду, не беспокойся, сразу звони мне, если что. -теперь засмеялся он. -Тогда прям сейчас давай. -Ладно. Тут,как на зло, связь прервалась. Такое часто бывало, у гарри что-то было с телефоном, а так как он живет один посмотреть, что с бедным телефоном некому, а он ленивая задница. Я решила сделать хотя бы часть уроков, но посмотрев, что завтра алгебра и физика как-то передумала. Ну, гулять так гулять. Родителей дома не было, они уехали на отдых, а меня оставили дома со словами что мне еще рано и поэтому я осталась одна. Переодевшись в длинную футболку, которая выглядела как очень короткое платье, и плюхнулась на диван. По телевизору ни ничего интересного, поэтому я остановилась на каком-то американском мультике, с тупым юмором. Ладно. Отложив пульт в сторону, я стала залипать в потолок. Скучно, пиздец. На улице -28, не погуляешь, каток закрыли, подруги заболели, а Хазз почему-то не перезванивает, что довольно странно. Я решила сама набрать, но, он не взял трубку. Может что-то случилось? Да нет, его ничего не возьмет. Я снова легла на диван и обняла подушку. Тут в дверь позвонили.Что? неужели родители вернулись. Я подошла к двери и открыла ее, не думая о технике безопасности. Плевать. Я всегда отличалась полным пофигизмом. Но я все-таки пожалела, что не посмотрела в глазок. На пороге стоял Гарри, с шоколадкой и оценивающе смотрел на меня. Кажется я покраснела. -Смотри слюну не пусти. -я усмехнулась. -Проходи, а то холодно. Гарри молча прошел и начал разуваться, я встала у стены. -Ну что? -Он повесил куртку и подошел ко мне. -Приступим? -Что? К чему? -удивилась я. Не чего не ответив, он просто поцеловал меня, грубо и настойчиво. Я оттолкнула его. -Ты че творишь? -вместо ответа он, так же грубо прижал меня к стене, так как я очень слабая, у меня не получалось сопротивляться 20-ти летнему парню. Я вздрогнула. -Не надо,мы... Мы же друзья. -скрутив мне руки, что я аж прослезилась, он быстро отвел меня к дивану. Я пыталась вырваться. Уложив меня на него, он сел сверху и достал из кармана презерватив. Я поняла, что останавливаться он не собирается и закричала во весь голос. -Заткнись же ты! -он заткнул мне рот какой-то тряпкой, и, достав из своего рюкзака наручники, надел мне на руки. Я вырывалась, но это было бесполезно. Ухмыльнувшись и закончив с презервативом, он начал меня целовать. Я заплакала, я не хотела, чтобы 14-ое февраля у меня закончилось насилием, тем более я всегда считала Гарри лучшим другом. Он начал целовать шею, пытаясь перейти на грудь, но ему мешала футболка.Он резким движением сорвал ее с меня и продолжил. Руками он ласкал тело, спускаясь все ниже. Зубами он начал стягивать с меня трусы. Я начала возбуждаться, когда он холодными руками начал массировать мою грудь. Его пальцы скользят по телу, доставляя приятную дрожь. Последние попытки вырваться исчезли. Он медленно вошел в меня, чуть простонав, начал двигаться. Мучая меня, он то резко входил до конца, то еле двигался, я пыталась выгнуться навстречу, чтобы хоть как-то задать темп. Наконец-то я почувствовала движение, я не заметила, как он уже вынул изо рта тряпку и кусал мои губы. И вот рывок, еще..и еще.. С парой толчков я, громко простонав, достигла оргазма. С резким толчком Гарри тоже кончил и упал на меня. Я пыталась перевести дыхание,пока он освобождал мои руки. Он лег рядом и обнял меня. -Ты сама этого хотела... -усмехнувшись, он прикрыл глаза. Интересно, как мы будем смотреть друг другу в глаза после этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.