ID работы: 3664633

Romantic Flight

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел год, как Иккинг помирил драконов и викингов. С того момента многое изменилось: он стал популярнее в деревне, дети брали автографы, просили покатать на Беззубике. Но это было не главным для него. Главным для него стало внимание Астрид. Теперь он мог спокойно с ней общаться, не боясь получить от нее. А частые полеты в ночном небе очень сблизили их. Хотя они не обращали на это внимание, но в деревне уже во всю шептались о «дружеских» отношениях этой парочки.       Одним летним вечером Иккинг снова решил покататься с Астрид на Беззубике. — Ну что брат, готов? — потрепал шатен за шею своего дракона. — Ну тогда полетели за Астрид. — два брата устремились к дому блондинки. Они застали ее за подготовкой ко сну. — Астрид! Ты дома? — постучался в дверь Иккинг, слегкая приоткрывая ее — Иккинг, я наверху. — послышался девичий голос из недр дома Всадник оставил дракона на улице, а сам поднялся в комнату Астрид. — Ты что-то хотел? — не поварачиваясь к гостю спросила Астрид. — Эм, ну в общем, да. Я хотел бы приглосить тебя полетать на Беззубике. — смущено спросил девушку парень. Да, он все еще смущался, когда разговарилвал с ней тет-а-тет. Особенно в таких случаях. — Я, как бы, спать собиралась, но отказать тебе не могу. Да, я согласна. — поварачиваясь к шатену сказала она. На ее лицо была улыбка. Она и до этого улыбалась, но именно с Иккингом на ее лице появлялась такая улыбка: лучезарная, добрая, теплая и какая-то родная.       Спустившись вниз они запрыгнули на Беззубика и взмыли в небо. А небо было необычно красивым этим вечером: ярко-кровавый закат, местами розовые облака, как в тот самый вечер, когда Иккинг прокатил первый раз Астрид на драконе. Выровняв полет, Иккинг отпустил управление, лишь переключал положение хвоста. Астрид разместилась за ним и положила голову на его плечо, при этом обнимая его за талию. Иккинг был очень рад каждой секунде, проведенной вот таким образом. Они летпли всегда молча, по несколько часов. В такие моменты им не нужны слова. А заканчивалось это возле дома Астрид и легким поцелуем в щеку. И эта ночь должна была закончиться так, но Иккинг решил сделать по другому. Он направил дракона в облака. — Астрид, я хочу с тобой поговорить — начал он — Я слушаю. — не изменяя положение своего тела, ответила блондинка — Ты ведь знаешь, в деревне ходит слух о том, что мы встречаемся. Я, конечно, не против такого, но хотелось бы спросить тебя — ты согласна стать моей девушкой? — Боже, Иккинг, ты совсем глупый? Ты думаешь, я просто так с тобой летаю или целую? Конечно я согласна быть твоей девушкой. — она частично развернула шатена к себе, дабы видеть его глаза. Они несколько минут смотрели друг на друга, пока Астрид не коснулась губ Иккинга своими губами. Это было нечто: лететь на «порождении молний и самой смерти» на фоне облаков и ночного небо и нежно целовать любимого человека. Оторвавшись от губ блондинки, Иккинг взглянул в голубые глаза Астрид: — Я люблю тебя, Астрид. — прошептал прямо в губы голубоглазой — Я тоже тебя люблю. — ответила она, как ее губы накрыли губы шатена. Их губы повторно слились во едино.       Ночь. Звезды. Редкие облака. На небольшом острове лежат два подростка — шатен и блондинка. Они укрыты крылом могучей рептилии — Ночной Фурии. Шатен крепко обнимает свою спутницу, словно боясь ее потерять. Блондинка в свою очередь сама прижимается к шатену, утыкаясь своим носом в его грудь. Блондинку зовут Астрид, шатена — Иккинг. И кто знает, какие им испытания приготовил Тор. Но сейчас это не важно. Главное для них то, что они рядом друг с другом и греют себя теплом своих любящих сердец. Они смогут преодолеть любые преграды на своем пути вместе. А пока… а пока они мирно сопят в обнимку под крылом верного друга — дракона, по имени Беззубик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.