ID работы: 3664653

" Май, bye "

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Часть. "Просто признай,ты ведь шлюха"

Настройки текста
Ночью мне было точно не до сна.Этот "Евгений" просто не выходил из моей головы. Под утро домой заявился Тоша,пьяный в хлам.Да ещё и какую-то девицу привёл. Как по фартуне моя комната оказалась совсем рядом с обителем Миьковского. Всю ночь он бренькал на гитаре,изредка повторяя фразу "Наверное слишком влюблён." Как же я его понимаю.Вспоминаю о Кирилле,мы встречаемся но я думаю о нём в последнюю очередь. Неужели, ты его разлюбила? Неужели,ты такая сволочь? Нет..Боже..Нет..Ты не могла там просто променять все воспоминания о нём. В дверь постучали. -Войдите -Доброе-Сонно выделил Женя проходя в комнату,и сразу же плюхнулся на кровать.Ха,наглый однако. -Ага,и чего ты пришёл? -Футболочку -Выгибая бровь заявил он. -Ну жень.. -Снимай. -Женньь. -Снимай -Женяяя -СНИМАЙ -Козявка-Начинаю стягивать кофту,уже почти остаюсь полу-голой как вдруг замечаю что Мильковский всё ещё в комнате. -Не наглей -Ой-Ой-Ой-что я там не видел-Ухмыляясь выделил каждое "Ой" Женя -Евгений,попрошу вас отвернутся.Иначе мне придётся принять меры-Приказ Ниженко младшей. -О,благородная Евангелина не стану с вами спорить.Весь в вашем подчинении -То,то же! Повернувшись к двери замечаю что Евгений как сквозь землю провалился. -Ку-ку как спалось?-С улыбкой во все 32 спрашивает Братик -Отлично,а что за девицу ты вечером приводил? -А..эту..Диана моя бывшая -Почему "бывшая" -Вчера расстались-Дрожащим голосом кинул тот. -Прости.. -Нечего,пойдёшь завтракать? -Конечно. Выйдя из комнаты прошла на кухню. -Что на завтрак?-Спросила я -А вот что приготовишь то и будет-С ухмылкой выделил каждое слово Булахов. -Та,ну вас (Продолжение в лучшем случае через 2 дня,в худшем через неделю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.