ID работы: 3664657

Ну кто твой идол? (2)

Слэш
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их странных отношениях разговаривал только Саша. Особенно во время секса. Глеб молча подчинялся, прогибаясь под мужчину, выполняя все, что тот прикажет. Хотя их странное «сотрудничество» и отношениями назвать было нельзя. Они просто трахались, Глеб лишь иногда позволял себе остаться у мужчины на ночь — и то, по приглашению самого Александра. На экране Миронов был кумиром сопливых девчонок, покоряя их своим голосом и светлыми волосами. Понятно, почему он не говорил в постели — реперы итак слишком много говорят в своей жизни. В своих клипах дерзкий Фараон был эдаким альфа-самцом, ломающим стереотипы музыки, а постели Александра он был безмолвной шлюхой. И ему это нравилось. А вот Саша был против таких односторонних отношений. Да, он не отрицал, что его возбуждала такая полная покорность того, на кого он дрочил столько времени, пялясь в экран ноутбука. Тот, кто был его идолом. А тут они поменялись местами — круто, не спорю. Но мужчина тоже был не железной машиной для секса. Ему хотелось отдачи и теплых слов от вчерашнего подростка. И в очередной вечер Алекс сидел за столом в комнате и читал текст, выданный в издательстве для редактирования. В замочной скважине повернулся ключ. Да, мужчина уже давно дал Глебу ключи от квартиры. Дернувшись, Саша хотел было выйти в прихожую и встретить парня, но передумал. Хлопнула входная дверь. Тяжелые шаги, сумка, кинутая на пол. Семенов вслушивался, затаив дыхание. НЕ выдержав, он все же встал и резко открыл дверь коридор. Миронов стоял, опираясь на стену, прикрыв глаза. Услышав мужчину, он лениво открыл глаза. Зрачки его заполняли всю радужку. Да, Саша знал, что Фараон иногда принимал наркотики, но еще никогда парень не приперался к нему домой обдолбанным. Глеб улыбнулся и хихикнул, закусывая губу. Он был явно невменяем, сделав пару неуверенных шагов, блондин упал в сильные руки Александра, обхватывая его за шею, повисая на нем. Юноша был очень легким и худым, иногда мужчина просто боялся сломать свою шлюху, надавив чуть сильнее. Хотя, на самом деле, они редко касались друг друга руками, особенно репер. У Фараона руки все время были связанными. Мужчина осторожно прижал к себе парня за талию. -Что и сколько ты принял? Голос у Саши должен был быть грозным, но в последний момент он дрогнул, чего Миронов, похоже, не заметил. Еще раз усмехнувшись, он чуть отстранился и облизнул пухлые губы. Такое простое движение мысленно вернуло Семенова в прошлую ночь, где юноша отсасывал ему лучше любой модной сучки. Сглотнув, он посмотрел блондину в глаза. Взгляд у репера не концентрировался ни на чем, радужки были затоплены зрачком. — Совсем чуть чуть… Алекс принес и мы… Договорить ему не удалось, мысль убежала из головы. Как парень только смог добраться до дома, причем не до своего — загадка. Ноги Глеба подкосились и он полностью повис на мужчине, который тут же подхватил его на руки. -Ну за что мне это… Александр донес хрупкого парня до кровати и осторожно положил его. Глеба трясло, он смеялся, а из глаз текли слезы. Саше, на самом деле, было страшно, но вызывать скорую было нельзя, еще бы пришлось объяснять его дружкам, хренли они делали в одной квартире. Саша уже пару раз имел дела с наркоманами, сейчас это был не худший приступ, тут стоило лишь подождать. Мужчина залез на кровать, осторожно кладя голову парня к себе на колени, мягко поглаживая по волосам, расчесывая, пропуская жидкие светлые волосы меж пальцев. Сейчас, когда Фараон был настолько беззащитен, в Алексе проснулась небывалая нежность. Он обводил подушечками пальцев черты лица, провел по пухлым приоткрытым губам. Миронов по инерции обхватил подушечку указательного пальца, всасывая его в рот. Алекс резко выдохнул, не смея убирать палец. Глеб, причмокивая, посасывал палец парня, чуть постанывая. От очередного слишком громкого стона мужчина дернулся и убрал палец, перекладывая голову с колен на подушку. Обычно, в их сексе, Глеб запрещал доставлять себе удовольствие и просто ублажал мужчину, но сейчас, когда он не мог контролировать себя, Саша решил воспользоваться ситуацией и заставить парня стонать. А ведь привязанность к Фараону началась именно с его прекрасного голоса, а его стоны были вне конкуренции, но парень всегда сдерживался, что жутко бесило мужчину; Нависнув над парнем, Саша стал осторожно раздевать его, скидывая одежду на пол. Когда, наконец, Глеб был полностью раздет, мужчина скинул свою футболку и прижался к парню, вдыхая его запах. Немного мужского одеколона, трава и алкоголь. Именно так в представлении Саши и должна пахнуть течная сука. Не сдержавшись, мужчина поставил на шее парня засос, думая, как тот будет завтра оправдываться. Миронов был на грани сознания и обморока, тело реагировало без контроля хозяина. Нежными поцелуями мужчина спустился к ключицам, а потом к соскам. Коснувшись языком левого, Саша зажмурился от сладкого стона, вырвавшегося из Глеба. -Эх, если бы ты всегда так стонал… Миронова немного потряхивало, он выгибался, подставляясь под ласки мужчины. Алекс руками водил по голому торсу, целуя живот, спускаясь ниже. Обхватив рукой полу-вставший член Глеба, он начал медленно водить по нему, наблюдая за реакцией парня. Пухлые губы были приоткрыты, дыхание у репера сбилось, а глазах читалось полное непонимание происходящего. Саша откровенно любовался парнем, тающим в его руках. Фараон чуть раздвинул ноги, выгибаясь, как шлюха, в спине. Отпустив член, мужчина коснулся указательным пальцем дырочки Глеба, вводя его не до конца. Во время их секса репер всегда сам растягивал себя, не давая даже прикоснуться. Сейчас же мужчина осторожно проник уже двумя пальцами, поглаживая Глеба изнутри. Парень постанывал и сжимал пальцы в себе. Обхватив его член ладонью, Алекс довел парня до оргазма. Миронов кончал громко, со стонами и слезами на глазах. Усмехнувшись, мужчина слизнул капли спермы с ладони и оставил парня приходить в себя на кровати, прикрыв его одеялом. Поцеловав его нежно в губы, мужчина выключил свет. -Ну кто твой идол?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.