ID работы: 3664730

Всего лишь ночи лоскуты...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Джей.

Тебе пора расслабиться и забыться. Выпусти из головы, что у тебя такая дерьмовая внешность, будто хочется блевать. Что у тебя такая нездоровая худоба. Пошли в одно место всех своих одноклассников, чья сущность пропитана змеиным ядом, которым они с удовольствием жалят тебя. Представь, что это все сон, что это неправда. Прими наркотики и все забудь. Ты визжишь и брыкаешься в моих руках, а я пытаюсь заставить тебя проглотить эти чертовы таблетки. Ну же, всего две штучки, и ты в Стране Чудес пьешь чай с Безумным Шляпником. Твоё смуглое лицо всё в грязи, недавно ты валялась в мутной луже, рыдая во весь голос. Ты кричала, что не виновата, что ты такая уродливая и невезучая. Они лишь смеялись и били тебя ногами и бейсбольной битой, оставляя яркие гематомы на твоем теле. Я увидел тебя там, когда проходил мимо, делая внушительные глотки спиртного напитка. Его продал мне всё тот же дилер продающий наркотики, заявив, что несовершеннолетним можно все. Я никогда не видел тебя прежде, но, смотря на тебя, во мне просыпалось чувство жалости и отвращения. Очень короткие чёрные волосы, торчащие в разные стороны. Серые глаза на выкате и бледные веснушки. Тонкие губы сжимались от обиды и боли, которую невозможно было терпеть. Я помог тебе, защитил тебя от них, показав, на что способен "наркоша Джей". Я помог тебе, помог, а ты не хочешь принять всю помощь от меня и это обидно. Идёт дождь, стуча по крышам жилых домов. Действие наркотика уже прошло, и я смотрю на все здраво, мой рассудок не затуманен. Ты приняла таблетки и сейчас сидишь рядом со мной, прижимаясь к моей тёплой куртке. Твои зрачки расширены, рот приоткрыт. - Ты сейчас в Волшебной Стране? - спрашиваешь ты, по-детски наивно смотря своими огромными глазами. - В Стране Чудес и Грез, - отвечаю тебе медленно, растягивая слова. - Здесь пауки и тараканы пьют чай, - указав на один из мусорных баков, сообщила ты. - А здесь накрыт стол для почётных гостей. Лоскуты ночи пугают тебя. Ты просишь проводить тебя до дома, когда действие наркотика заканчивается. Соглашаюсь. Пока мы идём, ты ни о чем не спрашиваешь, лишь молчишь, и тишина пугает меня, захватывая в свои объятия и укутывает с ног до головы. Тишина пугает меня больше, чем Смерть. - Как тебя зовут? - не хочу выглядеть трусом в твоих глазах. В глазах маленькой неудачницы. Ты ещё долго не отвечаешь, медленно шагая по мокрому асфальту. Дождь так и не перестал идти и ты вся мокрая. Вся, до ниточки. Мне показалось, что ты не услышала меня и повторил свой вопрос снова. - Сьюзен Уайт, - долгожданный ответ. Слишком красивое имя для тебя, слишком женственное и не подходит твоей пацанской личности. - Это имя не подходит тебе, Фрик*, - смеюсь тебе в лицо и вижу, как твои губы обиженно поджимаются, сдерживая слёзы. - Я Джей. Ты только киваешь, и мы доходим до твоего дома. Пятиэтажный такой дом, обшарпанный. Я решаю проводить тебя прямо до квартиры, чтобы на тебя опять никто не напал. - Пригласишь меня на чай? Я же все-таки помог тебе, - стараюсь обворожительно улыбнуться, но выходит явно не очень. Ты обреченно вздыхаешь и открываешь квартиру. Тут же мне в нос ударил острый и тошнотворный запах, от которого тянет блевать. Похоже, ты тоже это заметила и смешно скривилась. Зайдя в квартиру, ты идёшь искать причину такого дерьмового запаха. Я лишь рассматриваю квартиру во все глаза - узкий коридор, стены без обоев, кое-где есть плесень. На вешалке висит несколько курток, а рядом стоит тумба с зеркалом... По всей квартире слышится твой пронзительный, даже не крик, а визг. Боже. Почему он не мог наделить тебя хотя бы голосом? Мне заложило уши от такого высокого тона, но я все же нашёл в себе силы побежать на твой визг. И сам чуть не закричал. Передо мной возникла очень страшная картина... Капая на пол кровью, на люстре покачивался труп женщины, очевидно, твоей матери. Её глаза были выцарапаны, а на щеках кровавые полосы и создавалось ощущение, что твоя мать плачет кровавыми слезами. Во рту твоей матери был её же глаз. Все тело в многочисленных ушибах, царапинах и гематомах. Живот распорот и рана уже начала гнить, воняя так, словно... Даже сравнить не с чем. Все внутренние органы твоей матери были разбросаны на полу, оставляли пятна рубиновой крови. Рук не было, лишь некоторые пальцы валялись на двуспальной кровати. Мне были видны окровавленные кости и мясо с венами. Кое-где уже сидела мошкара, налетевшая через разбитое окно. Ты не сдерживаешься и с отвратительным звуком начинаешь блевать, а я должен за этим наблюдать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.