ID работы: 3664774

Последствия коварного плана

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я неспешно плелся между столиками погруженный в мысли о предстоящем зачете. В ушах долбилась ритмичная музыка, заглушая гам, царящий в столовке. Большая перемена, голодные студенты толпились у прилавка, разбирая дешевые пирожки. Мне повезло сегодня. Лекция закончилась раньше, так что я был в числе первых посетителей.       Внезапно прямо передо мной возникает мощная фигура Костика. Я, с перепугу, отпускаю поднос с едой, и он плюхается между нами. Да, я испугался. И то, что я выше этого засранца ни чего не меняет, а вы бы не испугались, когда кто-то внезапно появляется прямо перед глазами?       - Ты чего творишь? – хмуро буркнул я, выдергивая наушник.       - Звиняй, но ты сам виноват. Идешь, не слышишь ни чего.       Я со вздохом опускаю взгляд. Какое у меня удачное сегодня меню: четыре пирожка и коробочка сока. Даже не помялись.       - Почему меня не подождал? - Костик шустро поднял мой поднос и всучил его мне, - ладно не важно. Пошли, сядем, пока все столики не заняли.       Я посмотрел на удаляющегося от меня парня. Он, словно почувствовал мой взгляд, обернулся.       - Ну, чего завис? Давай быстрее!       Костик бесцеремонно захапал мой пирожок. Жует и на меня поглядывает своими коричневыми глазами. Хитро так поглядывает. Прям жопой чую что-то задумал.       - Ты чего сегодня делать будешь?       - К зачету готовится. Тебе бы тоже не мешало. Марфа злая сейчас ходит, - Марфа это Мария Афанасьевна, преподаватель обществознания. Жую пирожок, разглядываю коробочку с соком.       - И все? - поднимаю непонимающий взгляд на него. Испытующе смотрит, - сегодня пятница, зачет в понедельник. Неужели больше ничего?       - На баскетбол в воскресенье с утра.       Он хмурится. Закусывает пирожок и замолкает. И чего ему нужно было, неизвестно. Он ведь и так знает, чем я занимаюсь обычно. Мы с Костиком со школы дружим. Вернее он дружит, а я люблю его. Две недели назад он об этом узнал. Ну как узнал. Я сделал попытку изнасилования, в результате меня оттрахали так, что три дня враскорячку ходил. По дому. На больничном.       Костик, увидев меня поутру, смылся и неделю стороной обходил. Даже на тренировке по баскетболу старательно стены разглядывал, словно я пустое место. Я уж думать начал, что закончилось наше общение, но не тут-то было. В понедельник он, как ни в чем не бывало, подошел, поздоровался. Поболтали как обычно не о чем, и он ушел. Я так подумал, что он решил сделать вид, будто не было той безумной ночи. Меня это вполне устраивало. Лучше так чем когда он меня игнорировал.       Все встало на круги своя. Он, как и прежде, болтался по универу в компании многочисленных подружек. Ходил на баскетбол. Изредка подходил ко мне перекинуться парой фраз. Изменение я приметил только одно: его взгляд. Не знаю, о чем он думал, но порой у него был такой серьезный вид, что мне рассмеяться хотелось. Такую сосредоточенность на его лице редко увидишь. Он человек простой и веселый. Серьезность и задумчивость ему не идет.       - Вень?       - Ммм? – я продолжал жевать и поглядывать в окно.       - Ты точно меня любишь?       Я подавился пирожком. Костик от чистого сердца хлопнул меня по спине, и многострадальный кусочек вылетел на стол. В зале послышался хохот. Ну, еще бы картина маслом: здоровенный громила кашляет как последний туберкулезник, рядом не менее внушительных размеров парень от души лупит его по спине. Богатыри, блин!       - Я был недостаточно красноречив? – вопросом на вопрос ответил я. Костик протянул мне мой сок.       - Нет. Просто… - парень задумался, от чего между бровей пролегла морщинка.       - Ты ведь сам от меня сбежал утром. А потом сделал вид, что ничего не было, - виноватый взгляд карих глаз. Опускаю взгляд, - без обид, не девочка плакать не собираюсь. Хочешь друзей, пусть будет по-твоему.       - Друзей!? – стул с грохотом падает на пол, от того что Костик подскочил. Болтовня в столовке замолкает, все внимание на нас.       - Не хочешь друзей. Ладно, - не смотрю на него, нервно барабаню пальцами по столешнице. В груди больно так стало, - потерпи до выпускного и не увидишь меня больше.       - Не увижу!? Веник, ты че бросаешь меня что ли? Перевернул все с ног на голову, и сбежать задумал?! Теперь была моя очередь возмущаться. Раздражённо смотрю на него. Красив, даже в гневе хорош: глаза сверкают, челюсть напряжена, волосы взъерошены.       - Это кто кого бросает еще!? Сам ведь стороной меня обходишь! – отворачиваюсь, и тихо бурчу под нос, - и с девками своими развлекаешься…       Несколько мгновений тишины. Абсолютно все уставились на бесплатный спектакль. Даже поварихи из кухни выплыли. Изнутри закусываю щеку, надеюсь, что он не услышал последних слов.       - Ревнуешь? – Так и услышал. Ну и фиг с ним! Подскакиваю с места, и уже мой стул с грохотом летит на пол.       - Хочу и ревную! – Смотрю с вызовом с высоты своего роста. Ой, не нравится мне блеск в его глазах. Или нравится?       - Хочешь? – молчу. В мозгу всплывают красочные сцены двух недельной давности, нецензурного содержания. Закусываю губу. Чувствую, лицо краской заливается. Прикрываю глаза и разворачиваюсь к выходу. Любопытные взгляды выбивают воздух из легких. Усилием воли сдерживаюсь, чтобы не ссутулиться и голову не опустить. Спокойным уверенным шагом плетусь к дверям. Снимаю пуховик с крючка и бурчу под нос:       - Хочу…       Дальше все происходит слишком быстро. Невесть откуда взявшийся Костик снова возникает прямо передо мной. И как я его за спиной не почувствовал? Улыбочка самодовольная и ямочка на щеке.       - Получи и распишись…       Прежде чем успеваю понять смысл, меня стискивают в крепкие объятия и поцелуют. Смотрит мне прямо в глаза. А у меня ноги подкашиваются, цепляюсь за его плечи. До чего нелепо выгляжу. Я ведь выше Костика, да и помощнее. Чувствую, как он усмехнулся прямо мне в губы и крепче обнял. Языком своим мне рот вылизывает, я и балдею стою. Хорош засранец, еще бы такой богатый опыт. Отрывается от меня. И улыбка сумасшедшая. Со второго раза закрываю ему губы ладонью. И продолжить хочется и как-то неудачно мы в столовой целоваться начали. На задворках сознания слышал, как где-то что-то падало и разбивалось.       - Больше нельзя, мне еще до дому добираться.       Пытаюсь развернуться на ватных ногах. Не получается. И что это я так расклеился от одних только поцелуев?! Костя мне пальцы облизал, я вздрогнул и руку убрал. Не хорошо-то как. В паху все оживилось еще от кхм… горизонтальных воспоминаний, а сейчас вообще по стойке смирно встало.       - Доберемся, я провожу.       - Я сам могу.       - Ага.       - Честно.       - Вень. – Вот чертенок! И когда только понял, что веревки из меня вить может?! До квартиры мы моей добрались…. Не сразу. Если подумать в университете столько укромных уголков...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.