ID работы: 3664806

Большой материк и маленькие люди

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
41
Grotteska бета
Nefritica бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      – Правда, что вы состоите в браке?       – Кто ваш муж?       – Действительно ли ваш избранник – тот самый Лу Хань?              Со всех сторон то и дело срабатывали вспышки фотокамер, и каждый из присутствующих репортеров пытался как можно громче выкрикнуть свой вопрос. В надежде, конечно же, получить незамедлительный ответ-сенсацию.       Чжан Исин, виновник сего театрального представления, как успели окрестить это событие некоторые небезызвестные блогеры, почти не реагировал на царящий вокруг хаос. Он мирно, совсем безразлично, в своей, всем известной, манере, ждал момента, когда стафф и менеджеры утихомирят журналистов, чтобы наконец объявить о цели созванной конференции. Не просто же так он появился перед камерами после почти двух лет затишья в карьере. К слову, весьма и весьма успешной карьере. Только самые ленивые и, пожалуй, тибетские монахи не слышали о нем. Чжан Исин – актер, певец и композитор. Снялся в самых нашумевших фильмах не только производства своей страны, но и того же Голливуда, получил всеобщую любовь и признание. Он работал с легендарными режиссерами, играл в паре с самыми востребованными альфами. Заключал миллионные контракты со всемирно известными брендами. Поэтому, когда звезда международного уровня, как нескромно отзывались о нем китайские СМИ, внезапно исчез, открылась охота за информацией. Каждый новостной канал, бульварная пресса, а в первую очередь фанаты, поставили себе цель: кровью и потом разузнать подробности жизни знаменитости. Так со временем ситуация потихоньку набирала катастрофические по своему масштабу и идиотизму обороты. А из-за отсутствия каких-либо новостей история обрастала самыми нелепыми, порой до боли в животе смешными легендами, не имеющими к правде никакого, хотя бы косвенного, отношения. И когда дело достигло апогея, Исину все-таки пришлось, не без давления со стороны своего агентства, посвятить желающих в детали личной жизни. Хотя, сказать по правде, ему этого совсем не хотелось. По крайней мере, не так скоро. Но то, что творилось на телевидении и в интернете – только те же лентяи и, пожалуй, тибетские монахи не промыли омеге кости, – не терпело отлагательств разъяснения перед прессой.       "Так или иначе, это должно было случиться", - утешал себя парень. Он больше не мог скрываться, усложняя жизнь не только себе, но и своему окружению: начиная со стилистов, заканчивая близкими друзьями и семьей.       Время настало. Он все расскажет с самого начала.       Невысокий альфа среднего возраста вышел из-за стола, где до этого сидел рядом с актером, и хлопнул в ладоши, пытаясь таким нехитрым образом привлечь внимание полсотни собравшихся журналистов. Как ни странно, это сработало сразу. В зале воцарилась тишина. Мужчина, довольный произведенным эффектом, заговорил:       – Позвольте еще раз всех вас поприветствовать и поблагодарить за то, что пришли сегодня. Даже несмотря на не совсем удачную погоду, – попытался пошутить альфа. – Что же, – прокашлялся он, – я, как официальный представитель агентства Чжан Исина, хотел бы для начала перед всеми вами и, конечно же, нашими фанатами извиниться. Мы приносим глубочайшие извинения за долгое молчание. Мы не смогли вовремя остановить дезинформацию, и распространились слухи, не связанные с правдой. И чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, не вводя фанатов в заблуждение, мы, наше руководство и Чжан Исин, приняли решение созвать пресс-конференцию, на которой актер лично все расскажет.       И как только мужчина сделал небольшую паузу, по рядам снова разнесся возбужденный шепот, а затем посыпались и вопросы.       – Господа! Господа! – не спуская с лица сдержанной улыбки, продолжил менеджер. – Прежде чем передать слово Исину, я бы хотел попросить отнестись ко всему далее услышанному с пониманием.       Мужчина выжидающе обвел взглядом зал и, кивнув сам себе, отправился на свое место. Оттуда уже добавив:       – Все ваши вопросы – после заявления актера.       Толпа тут же недовольно заворчала, но стоило Исину выйти в центр зала, как все моментально успокоились, приготовившись стенографировать.              Глубоко внутри Исин невероятно сильно нервничал, но благодаря наработанному опыту это выдавалось едва ли. И он был безумно счастлив, что никто не замечал его полуобморочного состояния. Наверное, кроме Ифаня, в это время находящегося за сценой. Актер все еще не до конца был уверен, стоит ли ему говорить то, о чем собирался. Зная также, что если не решиться сделать это сегодня, прямо сейчас, то, возможно, о возобновлении карьеры ему придется только мечтать. Кино и музыка давно стали смыслом существования, и отказываться от профессии не хотелось от слова совсем. С другой стороны, теперь у него был человек намного важней даже собственной жизни, защищать которого было его долгом. Но если продолжать все скрывать, будут ли они по-прежнему в безопасности? Это был тот еще вопрос, учитывая постоянную слежку.       Пауза затянулась. А напряжение присутствующих было почти осязаемо. Парень, приняв окончательное решение, наконец решился:       – Добрый день. Я Чжан Исин, – омега вытянув руки вдоль тела, учтиво поклонился, приветствуя журналистов и людей по ту сторону экранов. – Хотел бы лично извиниться перед своими фанатами, синми, за внезапное исчезновение и молчание. Заставив вас поволноваться, я чувствую себя безответственно. Мне очень жаль, – парень снова согнулся в глубоком поклоне.       – Теперь я хотел бы рассказать о самой причине моего поступка.       Вокруг все замерли. Но не дико трепещущее сердце омеги.       – Два года назад я встретил одного человека.       Уже начало вызвало незамедлительную реакцию: поднялся оглушительный шум, а створы камер защелкали, если это возможно, еще интенсивнее.       – Он не из сферы шоу-бизнеса, а абсолютно простой парень, – опережая вероятный вопрос, уточнил омега. – Я влюбился. Но из-за сложной ситуации в его жизни, – Исин вдруг посмотрел в сторону ширмы, за которой скрывалась часть сцены, готовый, казалось бы, броситься туда в любой момент. Но через секунду все же продолжил: – Мы очень долгое время не могли быть вместе. На самом деле, и я, и он до последнего отказывались от своих чувств, но, как это бывает, проиграли, – парень мягко улыбнулся, пытаясь сдерживать непрошенные слезы, собирающиеся в уголках глаз. Он глубоко вздохнул, больно прикусывая губы, снова взглянул на того, кого остальные видеть не могли.       – Мы проиграли, – повторился он, – и я очень этому рад. Эта любовь подарила мне те самые эмоции и моменты, которые я уже и не надеялся пережить.       Исин смахнул рукой все-таки сбежавшие по щекам слезинки и, отдав свой микрофон одному из стаффа, направился туда, куда до этого поглядывал.       Перепугавшиеся журналисты, решившие, что на этом все и закончилось, повскакивали со своих мест, наперебой выкрикивая имя актера, пытаясь дозваться и расспросить подробности тайного романа. Когда точно это случилось? Кто этот мужчина, при каких обстоятельствах они познакомились? Какие отношения у них сейчас? Всех распирало от любопытства. Но того, что произошло в следующий момент, пожалуй, не ожидал никто. В зале воцарилась гробовая тишина, когда Чжан Исин снова появился на сцене, бережно прижимая к груди милого заплаканного малыша.       – Сегодняшняя конференция была созвана для того, чтобы представить вам моего сына. Энди Чжана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.