ID работы: 3664899

Хрупкий цветок.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - Знакомство.

Настройки текста
"Это лето было проведено с пользой",-думала сероглазая девушка сидевшая на берегу реки.-"Я заработала достаточно денег, что бы мне хватило на проживание",-девушка улыбалась смотря на небо, провожая солнце и последний день своего незабываемого лета. Уже давно спустились сумерки, на небе зажгись первые, крохотные, далекие огоньки, подул холодный ветер, девушка поежилась и завернулась посильнее в ветровку. Она все так же стояла у реки, ей не хотелось домой, там слишком одиноко, пусто, холодно и серо. Сжав руки в кулаки, тем самым собравшись с мыслями и развернувшись на пятках медленно побрела к своему "дому", при этом она шмыгала носом, то ли от холода, то ли от нахлынувших воспоминаний. Типовой шестнадцати этажный дом, который уже давно надо снести, как говорят: "К чертовой матери", все еще стоял и показывал всю мощь былых времен. Героиня быстро забегает в подъезд, ах если бы не ледяной ветер, она бы так не дрожала, потирая руки в быстром темпе нажимает кнопку лифта. А лифт давно отделился от этого дома и живет своей прекрасной жизнью, но нашей девушке надо на одиннадцатый и она упорно продолжает тыкать на кнопу "вызов". Понимая, что лифт не слышит ее молитвы и издавая крик раненого бегемота, девушка начинает подъем по лестнице. Запыхавшаяся, но все же стоявшая в дверном проеме своей квартиры и радуясь своей выдержки и силе воле, как она считает, серо-глазка бежит в ванну. Умывшись и почистивши зубы, та начинает долго рассматривать свое лицо. Немного загоревшее кругленькое личико, серые большие глаза в которых видна вся ее душа, пушистые ресницы, пухленькие губы и аккуратный носик. Волосы каштанового цвета, которые на солнце становились золотистыми и не очень длинные всего едва касались ключицы. -Алекса, завтра тебя ждет лучший день.- Проговаривает она, слегка улыбаясь- Новый класс! А значит новая жизнь!-Именно с таким позитивным настроем, можно плюхнуться на кровать и моментально отключится. *** -Вон, видишь, ту девчонку,-указывая пальцем на Алексу которая сидела за последней партой и не находила себе места , рыжеволосая девчонка ехидно улыбалась- Не общайтесь с ней, а то заразитесь от нее скукой! -По мне, так она милая,- стоявшая рядом с ней блондиночка с голубыми глазами, не понимала, почему о ней так плохо отзывается Эрика. - Да она сирота!-Эрика специально сказала это громко, что бы Алекса все услышала, у той от стыда даже уши покраснели и она уставилась в книгу.- У нее совсем нет друзей, она даже не имеет понятия, что сейчас в моде и чем увлекаются ее сверстники.-Рыжеволосая поглядывала на нее, что бы видеть реакцию.- Так что Бонни выбирай, либо общаешься со мной, с самой крутой девочкой в школе, либо с этой оборванкой. Бонни переводила взгляд с Алексы на Эрику, а после улыбнувшись взяла ту под руку и сообщила -Пошли, я познакомлю тебя со своими друзьями- и элегантно махнув волосами в сторону, две девчонки ушли из класса. Теперь весь класс шептался о том какая Алекса скучная и бедная. А ведь она даже и не могла подумать, что Эрика Липиус, попадет именно в этот класс. Хотя о чем тут можно говорить? Еще одна мечта о друзьях разбилась, как хрустальная ваза о мраморный пол. Еще два года она будет терпеть издевки Эрики и теперь какой-то Бонни. От этого становилось больно на душе, Алекса никогда и никому не делала зла, тогда почему с ней так поступают? Но что окончательно вывело из колеи девушку, так это то, что Эрика прямо на уроке нагло сообщила всему классу: -А еще, эта замаршка в том году украла у меня деньги. Воровка! -Я не воровка. Это лож.- почти шепотом проговорила Алекса неловко поднимая глаза на взоры учеников. -Что-что? Повтори-ка..- Соскочив со своего места рыжая бестия подошла к парте Алексы и смахнула все ее учебники на пол. -Во-ров-ка! Во-ров-ка!- в классе поднялся смех и свист. На глазах девушки появились слезы, сорвав сумку с крючка,собрав учебники с пола, она быстро выбежала из класса. Утирая рукавом своей новой блузки слезы Алекса закрылась в туалете, там она и просидела до окончания всех уроков, дождавшись когда школа хоть немного опустеет, сероглазая выскользнула из кабинки туалета и посмотрела в зеркало. Дааа, вид потрепанный и усталый, глаза опухшие, шмыгнув носом пару раз и насупившись Алекса улыбнулась, конечно улыбка не получилась радостной, но она была искренней. Выйдя на улицу она уже спешила на свою работу, радуясь тому, что в первый день не задают домашки. Подработка официанткой была не плоха, пока клиенты трезвы, но хорошо в этот день никаких маньяков-извращенцев не было. Смена ее заканчивалась в восемь, а все же в восемь на улице достаточно темно. Вышагивая ровной походкой Алекса улыбалась смотря на фонари ночного города. Краем глаза она заметила сзади нее оказался какой-то мужчина. Конечно девушка не привыкла паниковать, может просто прохожий да и вообще живет наверно в ее доме. Хмыкнув она ускорила шаг чисто инстинктивно. В ужас ее привело то, что мужчина тоже ускорился. Самосохранение заиграло в голове и Алекса чуть ли не бежала к подъезду. Она уже понимала, мужчина преследует ее, его оскал и быстрый шаг, нож в правой руке, это уже явные причины для большой паники. Открывая входную дверь, подбегает к лифту и нервно нажимает кнопку. -Ну же!- вскрикивает она смотря на верх, в первые в жизни лифт спустился к ней, но к сожалению зайдя в него двери не соизволили закрыться. Упираясь двумя руками в двери, мужчина смотрел на запуганную до смерти Алексу. -Не бойся.- медленно подходил он к ней.- Мы просто немного поиграем...И все. - Не надо..- вжимаясь в стену говорила она.- Пожалуйста. - Ш-шш- он приложил палец к ее губам- Будет не больно.- Его нож находившийся все еще в руке очутился на бедре девушки и слегка надрезал нежную и чувствительную кожу. -Умоляю.- Алекса зажмурилась, чувствуя холодное лезвие сначала на своем бедре, а после переместившееся к шее.- Помогите мне...Прошу.. -Ха!Кто тебя тут услышит?- посмеиваясь и делая надрезы на шее измывался мужчина. -Допустим, Я.- голос прозвучал спокойно, но с нотками стали, и странно этот голос был повсюду. Алекса не видела того кому принадлежал голос и не знала, что произошло после этого. Она слышала только крик мужчины, а потом темнота, холодная и едкая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.