ID работы: 3664954

Игра окончена

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Осень.Обычная пора года которая совсем не меняется. Все тот же прохладный ветер ,падающие листья разных оттенков, люди, закутавшиеся в куртки, дожди... Много можно сказать о этой красивой но все же грустной поре. Но это "все" всегда такое одинаковое. Вот и Нацуки совсем не изменился и все так же пристает к Сё со своими миленькими вещицами в очередной вечер. Но на этот раз он перешел все границы заставляя его одеть костюм горничной...        POV Курусу Сё        - Да сколько можно наряжать меня во все твои вещички?Я что тебе игрушка?!        - Нет, но ты такой миленький!        - Да что ты завязал опять свое "миленький, миленький"! Почему я то??? Почему не другие? Они что не милые что-ли??        - Не такие милые как ты, да и в том магазине только маленькие размеры...        - Это ты сейчас на что намекаешь?        - Ась? Сё-тян, ты чего?        - Ты что намекаешь что я мелкий, да? - я просто сорвался на невыносимый крик, - Да сколько можно мне говорить что я мелкий!?        - Сё-тян ты чего, никто тебе этого не говорит... Успокойся... - в его глазах я видел страх. Впервые в этих добрых и вечно радостных глазах я видел страх...        - Успокоиться!? То есть я еще и психованный? Может я ниже тебя физически, но морально, я в два раза выше тебя! Ясно? - в ответ я увидел лишь мелкую улыбку.        Нацуки встал с пола , на который упал во время моих приступов ярости, и начал подходить ко мне. Эта улыбка на его лице...она была совсем не милой...она пугала и предвещала что то страшное, чего я точно еще не видел...Мне стало страшно и я начал отходить назад.        - Нацуки... Т-ты ч-чего...? - дрожащим голосом спросил его я потихоньку приближаясь к стене.        - Чего? Да я тут подумал на счет твоих слов... в два раза значит...Может проверим сколько ты сможешь продержатся? - он странно улыбнулся снова, и тут отходя назад, я встретился со стеной, и тогда я окончательно потерял дар речи, ведь я не знал, что ждать от такого Нацуки...        Он подошел ко мне вплотную, схватил своей ладонью мой подбородок и просто смотрел мне в глаза... Я пытался отвести взгляд, но все никак не удавалось от чего я покраснел. Он улыбнулся и поцеловал меня. От шока, я не успел среагировать, как его язык уже просто владел моим ртом, одной рукой он схватил меня за талию, а когда я начал приходить в реальность и пытаться вырваться, Нацуки резко развернул меня к стене, а руки завел за спину и крепко схватил...        - Нацуки... - я еле смог сказать слово        - Что дар речи вернулся? Ну что же... Будет весело, Сё-тян,- последние слова он тихо прошептал мне на ухо, от чего пошли жудкие мурашки по коже... Чего чего... а такого поворота событий я не ожидал...        В данный момент я понял только одно, чем больше буду сопротивляться, тем больнее мне будет, поэтому я постарался расслабиться и мои руки отпустили. Руки я прислонил к стене и облокотил на них голову, тем временем Нацуки уже стянул с меня рубашку и коленом быстро развел мои ноги по сторонам. Он нежно и бережлив, но в тоже время страстно и строго гладил своими руками мою спину и грудь, не позволяя и дернуться, ласково целовал шею и грубо кусал кожу , будто помечал "свою игрушку". Он опустил руку ниже, и я не смог сдержать стон, который и так долго держал в себе...        - Все же не долго ты продержался... Курусу Сё... - прошептав мое имя,он нежно начал "терзать" мочку моего уха. И тут меня будто подменили...        - Трахай уже, чего возишься! - поняв что сказал, я покраснел и снова начал дышать в стену.        - Ох, а тебе уже не терпится? - я промолчал.        Нацуки одним движением снял с меня штаны вместе с боксёрами и смочив пальцы вошел ими в меня.Было немного больно, но Нацуки, как ни странно, классно дрочил и поэтому боли и не было пока не вошел третий палец...по глазам уже текли слезы но вдруг их прервал мой дикий стон который Нацуки закрыл своей рукой.        - Тише, услышат же... - с улыбкой произнес он, снимая с себя штаны.        Он начал просовывать головку члена, и одним толчком он вошел во всю длину. Я громко застонал Нацуки в руку, ведь это все таки мой первый раз, а у Нацуки, не смотря на его милоту, внутри целый "гигант"...он быстро начал толкаться в меня под нужным углом, поэтому было так приятно, что темнело в глазах и кружилась голова... было так жарко, что пот стекал просто как с ведра. Он обжигал мою шею своим дыханием, которое сбилось уже давно...толчок...еще...я...я больше не могу терпеть..        - Нацуки...я...я...        Не дав мне договорить он излился прямо в меня и я следом...Он упал на пол и утянул меня с собой обняв и ласково сказав:        - В следующий раз я тебя жалеть не буду... - отдышавшись сказал Нацуки. Я решил что не нужно переспрашивать насчет следующего раза...Я и сам все понял.        И абсолютно не против этой...        Новой игры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.