ID работы: 3664959

Задыхается

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стены давят...

Настройки текста
Серые стены, серого дома. Серая жизнь и тяжелый воздух. Настолько тяжелый, что Айзеку становится трудно дышать. Он задыхается, он готов выплюнуть свои легкие напрочь, лишь бы не испытывать этого чувства больше. Одиночество. Что люди об этом знают, кроме избитых фраз из интернета и примитивных сопливых фильмов? Что они знают, о том, как это, быть по-настоящему одному в этом чертовом огромном мире с миллиардами людей вокруг? Они окружают тебя повсюду: в школе, на улицах, в магазинах, и даже дома... Дома... А что такое дом? Место куда ты возвращаешься по окончанию дня - другого понятия Айзек не знает. Он читал в книгах, что дом - это то место, куда хочется возвращаться. Место, где тебя ждут, где твоя душа спокойна. У него ничего подобного никогда не было, и вряд ли могло бы быть. Но Айзек благодарен, что у него есть крыша над головой. Есть отец, который заботится о нем, пусть и в своей жестокой извращенной форме. Айзек чертовски боится его, но это все, что у него есть. И он бы рад избавиться от прилегающего багажа к мистеру Лейхи, рад бы больше не оказываться в подвале запертым в холодильнике, не получать очередную оплеуху за двойку, но видимо по-другому никак. Айзек задыхается в темноте. Он задыхается в тесных, закрытых пространствах. Оказываясь в машине или самолете, ему необходимо находиться возле окна. Необходимо быть ближе к выходу, ведь с чертовой клаустрофобией иначе никак. Айзек задыхается. Задыхается в своей маленькой пыльной комнате. Он так чертовски одинок. Он жадно хватает ртом воздух, и пытается уцепиться за любую ниточку общения с людьми, но обледеневшие пальцы не слушаются его. Ему нестерпимо не хватает тепла. Человеческого и обычного. Он постоянно мерзнет, и даже став оборотнем, он кутается в теплый серый, такой же как и его жизнь, шарф, пытаясь хоть как-то согреться. Но Айзек мерзнет. Он задыхается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.