ID работы: 3664965

Я нашла тебя.

Гет
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело открыв веки я разглядываю потолок. Дыхание было тяжелым из-за кошмара, которого я не запомнила, как и другие сны, и неважно какие они. Я тяжело вздохнула и повернула голову к стенке, закрывая глаза. Что-то не получается уснуть, почему-то становится страшно. Я разворачиваюсь на другой бок и открываю глаза. Увидев перед собой два любопытных глаза я часто задышала. Страх охватил мое тело, и я не могла оторвать взгляд от его двух голубых. - Прости. Я напугал тебя. - прошептал его голос. Его речь была с акцентом, но я все поняла. - Ты кто? - стандартный вопрос выпал из моих уст прежде, чем я его успела обдумать. - Не пугайся. Я... не знаю кто я. Но не человек. Я не нуждаюсь в еде и в воде. Я живу чувствами, питаюсь ими. - То есть... ты тут давно? - С тех самых пор, как тебе приснился кошмар. Я впитал твою боль, и ты забыла о сне. - Спасибо. - только и ответила я, разглядывая его. У него было немного вытянутое лицо, ярко выраженные скулы и глаза. Также у него были длинные уши, что напоминали эльфа. Волосы у него были короткими и очень темными. Он сидел на полу, сложив ноги бабочкой. На нем были какие-то порванные шорты и майка. Также у него были длинные ногти и хвост. В этот момент он разглядывал меня. Он осторожно присел на кровать, когда я немного отодвинулась. Следом он лег на меня, нагнувшись к моему лицу. Осторожно провел пальцами, не касаясь когтями, по моей щеке и скуле. - Ты... как тебя зовут? - Зови меня Зайн. А твое имя Катерина? - Да... - ответила я, до сих пор смотря ему в глаза. Они были живыми, в них я словно забывалась. Нет, они просто смотрели в мои глаза и кажется, что они видели то, что я прятала - все тайны. - Вот и отлично. - Легкий поцелуй в губы. Я могла бы отодвинуть его, он позволял это сделать. Но мне даже понравились его поцелуи, и я ответила. Как же я хотела этого давно. Как же я хотела любви. Ведь я такая сильная, что даже не могла найти того кто был сильнее меня. Мне было так неловко, ведь я еще толком не целовалась даже. Он издал легкий смешок и продолжил, показывая, что ему нравится все происходящие. Его руки осторожно исследовали мое тело, словно боясь навредить. Когти у него исчезли, боясь сделать мне больно. Он отстранился и стянул с меня футболку в которой я спала. - Шорты. - подсказал он мне после поцелуя. Я послушно стянула его шорты. - Ты ведь еще не разу не занималась любовью? - в этом вопросе я слышала ревность, хотя может мне показалась. - Нет. - Хочешь, я могу подождать? - Все нормально. Мне уже есть 17, так что не волнуйся и продолжай. - ответила я, прижимая к себе еще ближе его тело за талию. - Я буду нежен. - пообещал он и улыбнулся, нежно и ласково поцеловав меня в подтверждение своих слов. Его руки раздвинули мои ноги и он пододвинулся ближе ко мне, прижимаясь. Я обхватила его ногами за талию, почувствовав его желание, как и он мое, я часто задышала. Внизу живота все горело и приносило больше желание, когда он нежно касался пальцами моей коже, исследуя тело. - Ты уже такая большая. Такая нежная и ласковая. Черт! Я чувствую твои чувства и питаюсь ими. Прости. - Ты всегда ими питался, поздно извиняться. Просто помолчи и продолжай. - я поцеловала его в губы, а он в этот момент грубо вошел в меня. Я изогнулась дугой от боли, на моих глазах появились слезы. Зайн больше не двигался, позволяя привыкнуть к нему. Он шептал мне успокаивающие слова и сам чуть не плакал. Я разглядывала его глаза, которые были влажные от слез. Они были такими живыми, как у ребенка, который не знает реального мира. - Ты плачешь? - прошептала я спрашивая и зажмурилась, потому что он немного качнул бедрами. - Да. Потому что тебе больно и мне тоже. - У тебя есть свои чувства? - отвлекаясь от боли, я задалась именно этим вопросом. Мне хотелось узнать о нем как можно больше, и мне как-то все равно что он не человек. - Есть. Они похожи, почему-то. Мне сейчас очень больно, потому что я волнуюсь за тебя... - договорить ему я не дала, просто поцеловала в губы, возвращая страсть которая утихла. Зайн застонал и начал набирать темп, не думая обо мне. Он лишь иногда поглядывал на мое лицо, чтобы убедиться, что мне не сильно больно. Боль ушла со временем, и я уже сама выгибалась навстречу ему. Тихо произносила его имя, когда он отстранялся от меня и целовал шею. Руками он водил по груди, талии, бедрам, иногда сжимал ягодицы. Когда все подходило к концу, я уже буквально разрывалась изнутри, мне хотелось еще и больше. Зайн начал увеличивать темп, понимая и меня, и себя. Мы оба были на приделе. Он глухо застонал, когда я сжалась, кончая, и он сделал тоже самое. Зайн облокотился на меня и обнял за талию. - Подожди. Не засыпай. - он быстро поцеловал меня в губы, и спустился ниже легкими поцелуями на грудь. Немного поиграл с сосками, насладился моими стонами, и спустился еще ниже к тому, что так сильно горело. - Тихо. Люди же спят. - произнес он с ухмылкой. - Тебя это... раньше не волновало. - Сейчас тоже не волнует. Это так - для тебя. От каждого его прикосновения кожа горела. Я выгибалась, стонала, произносила его имя. Его язык приносил мне огромное удовольствие. В итоге я обессиленно рухнула на кровать и мои глаза начали закрываться. Еще в полусне я услышала как вес с конца кровати исчез. - Не уходи. - прошептала я. - Я не собираюсь, просто под кровать залезу и засну там. - Иди ко мне. Я не хочу чтобы ты там спал. - ответила я с закрытыми глазами передвигаясь на вторую часть кровати, которая была ближе к стенки. - Пожалуйста. - Хорошо. Ты не боишься меня? - Зайн лег на кровать и придвинул меня к себе, прижимая. - Нет. Ты мой монстрик, который так в детстве пугал меня. - Я сам еще мальчишкой был, познакомиться хотел. - Ты как человек. - сказала сонно я прижимаясь щекой к его груди. Он осторожно провел когтями по моей щеке, и я наконец-то уснула напоследок сказав: - Я нашла тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.