ID работы: 3664967

Давайте займемся стихосложением, господин?

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сиэль." В густой темноте прислушиваюсь к твоим шагам, Ночь твой друг, твой союзник, и тень. Привык я слушать дикий рокот и гам, Признать-что люблю? Нет, признаться не лень. Жар от огня рубиновых глаз, Бросает меня то ли в дрожь, то ли в холод, Скрыть пеленой безразличия раз, Пытаешься ты свой безудержный голод. И полон ты грации, легкости, да. Как танцующий с ветром листок. Ты останешься моим навсегда, Но от истины я буду далек. Ты-только мой, мой дворецкий, мой демон, Твой образ мне снится каждую ночь, С тобой разделю свою долгую вечность, Не в силах желание я превозмочь. «Себастьян.» Меня влечет сталь синевы, Трепещущее море ваших глаз, Темным сердцем завладели вы, Готовое стучать лишь ради вас. Я-ваша пешка, вы-на троне, Поспешите сделать ход, Искрится золото в короне, За шахом-мат, за годом-год. И вкус столь сладкий и манящий, Мрачнеет дымкой на губах, Бесстыдно, жутко заводящий, Дразнящий, обращавший в прах. Ах, эта детская, по истине неловкость! Когда игриво улыбаюсь вам, И эта скрытая под маской робость, От ласковых прикосновений по утрам. Мне все сложнее сдерживать себя, Слушая взволнованные вздохи. И ваши откровенья для меня, Были бы весьма не плохи. "Сиэль." Давно забыв, как улыбаться, Я с нетерпеньем жду тебя в покоях. Мне страшно и некуда деваться, Сжимаю простынь в холодеющих ладонях. И вот он-долгожданный звук шагов. Со скрипом отворилась дверь. Входишь, нарушитель моих снов, Отступать уж некуда теперь. Осторожно поднимаю взгляд, Испуская тихий вздох, Ты рядом, и я очень рад, И это вовсе не подвох. "Себастьян." Вы в клетке, господин, И вольны, как птица, Вы для меня такой один, Никто с вами не сравнится. Что же вас так беспокоит? Мое присутствие аль нет? Переживать совсем не стоит, Для вас, мой повелитель, правил нет. И сердце юное так бьется, Тревожно мечется, стучит, Атласной лентой крови вьется Цепь, что нас не разлучит. Слышу, заваривая чашку чая: «Почему ни на кого ты не похож?» Улыбаясь вам, я отвечаю: «Я лишь дворецкий, который дьявольски хорош.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.