ID работы: 3664974

Три главных слова.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате светлеет. Тилль не знает, от чего больше – от улыбки пробуждающегося Рихарда или, все-таки, от гуляющих по спальне солнечных лучей. - Доброе утро, - хриплым со сна голосом говорит Рихард. Сейчас он выглядит безумно мило – взъерошенные волосы, щурящиеся изумрудные глаза, припухшие с ночи губы, острое плечо, выглядывающее из-под растянутой футболки Тилля... - Доброе. Линдеманна переполняют нежность, восторг и любовь. Каждый день, встреченный с его возлюбленным, кажется в разы лучше тех, что с одиноким холодным утром, обжигающе-горьким кофе и плавными, заспанными движениями. Они не идут в душ, даже не тащатся чистить зубы. Им хочется все время лежать вместе в уютной теплой кровати, наслаждаясь друг другом, забыть, наконец, о всех проблемах, и просто побыть вдвоем. Расслабленный Круспе лежит на широкой груди любимого мужчины, невесомо водит пальчиком по теплой коже и довольно улыбается. От его улыбки хочется поверить, что ангелы существуют. Щеки Рихарда касается чужая, сильная рука, заботливо убирая челку с глаз. Как же мало раньше Тилль говорил ему о своих чувствах, а ведь нужно всего пару приятных слов для того, чтобы человек почувствовал себя нужным и желанным. Наклонившись к уху Рихарда, он прошептал то, о чем так давно хотел сказать: - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.