ID работы: 3665041

А что если это правда?

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Любовь на расстоянии? - Это нормально. Ты его почти не знаешь, да и он тебя. Но как то так сложилось, что ты ему нравишься. Это наверное странно, ты можешь не говорить с ним месяцами, но он будет продолжать любить тебя, любить так, как никто не любит. Его зовут Ньютон- это всё, всё что ты знаешь. Да и он знает о тебе равносильно этому.

***

      Как же всё таки Ньюту приятно любить на расстоянии. Возможно, вы вовсе не подходите друг другу, но так или иначе - это любовь. Никто никогда бы не догадался, если бы не этот день.       А день то сильно и не изменил жизнь. Просто признание, годное признание, да... Вы всего лишь сдавали контрольные работы, Ньют прикоснулся к тебе случайно, а может и нет. Ты вздрогнула и поняв кто это был, ты сияющими глазами вцепилась в него. Ньют сел на последнюю парту, ты сидела перед ним. Только сегодня ты заметила это. Рядом с Ньютом сидел Томас. Ты общалась с ним чаще, попросив Томми пододвинуться ближе. -Слушай Том, что с Ньютом?-ты шепнула ему на ухо. -А с ним, что то не так?-Томас посмотрев на тебя округлил глаза. -Да нет всё нормально. Наверное. Я просто слегка обеспокоена,-ты отвела взгляд от Томаса. -Слушай если так интересно поговори сама, а все эти недомолвки, я вот ваших тайн не понимаю,-он сказал это в полный голос.       Ньют улыбнулся продолжая листать учебник. От нерешительности першило в душе. А сердце было готово вырваться из груди. Ни на одной из перемен ты не смогла обмолвиться с Ньютом словом. Это всё страх, страх перед не взаимностью или отрицательным ответом. Поддерживая себя ещё чуть - чуть, чуть - чуть. После последнего урока ты шла недалеко от Ньюта по коридору. Завидев тебя он ускорил шаг. Почти бегом он заворачивал за углы. -Ньютон! Почему ты избегаешь меня?!-ты пыталась его догнать. -Потому что люблю,-ответ последовал не медля, будто был готов заранее.       Далее Ньют развернулся и побежал на встречу, подхватив тебя на руки вы скинули сумки. Вы даже не взяли куртки. Вы бежали из школы и исчезли. Вас с тех пор не видели, говорили, что вы улетели, чтобы утонуть в друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.