ID работы: 3665075

Время летит,а ты все еще влюблен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I owned every second That this world could give I saw so many places And things that I did Of every broken bone I swear I lived

Когда Эштону было 5 лет, он спокойно гулял возле дома, разбрасывая свои машинки, пиная то одну, то вторую.Ему действительно было весело, его смех был, как звон колокольчиков, такой же звонкий.Его мама улыбалась глядя на сына, она была так счастлива. Когда Эштону было 10 лет, он наблюдал за тем, как в дом напротив въезжает новая семья, там был парнишка, который так заинтересовал Эштона.Весь день маленький мальчик наблюдал за ним и этим домом. Когда Эштону исполнилось 15,он понял, что влюблен в этого голубоглазого парнишку.Он чаще наблюдал за ним, как оказалось они учились в одной школе, вот только Люк был на год младше. Когда Эштону исполнилось 18,он наблюдал за тем, как влюбляется Люк.Влюбляется в девушку, брюнетку с изумрудным цветом глаз и стройной фигурой.Она была звездой школы, что унижала каждого, понижая самооценку того ещё ниже. Когда Эштону исполнилось 20,он наблюдал за тем, как Люк стал старше, мужественнее и ещё прекрасней.И все также со звездой школы. Но Эштон рад, что Люк счастлив. Когда Эштону исполнилось 25,он наблюдал за свадьбой Люка, за всей этой шумихой в его доме, за родственниками.Эштон сидел во дворе и просто смотрел на всех людей, что были в том доме.Он заметил, что Люк и его брат Джек очень похожи, но Люк все же был единственным, кого Эштон любил до потери пульса. Когда Эштону исполнилось 30,он наблюдал за близнецами, детьми Люка, что бегали около дома, а сам Люк наблюдал за ними с счастливой улыбкой.Смех детей был таким же звонком, как смех Эштона когда-то. Когда Эштону должно было исполнится 35,его не стало, он повесился в своём доме, на кухне, не оставив ничего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.