ID работы: 3665085

Бедный Малыш

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный Малыш

Настройки текста
Примечания:

Наш герой любил свой сон, Но потом, кричать от страха будет в нём. Но начнём ,пожалуй, мы сначала, Ведь такую историю ни что не предвещало. Началось все светлым днем, Но здесь уж и беда, брат старший начал издеваться. Сейчас маска зверя на нем, А наш герой безумного боится. И вот теперь все не обычно, Брат теперь в прятки поиграть! А младший, как ему привычно, Пошёл книгу в зале почитать Потом ему все надоело, Положил книгу он на полку, Хотел по завершению дела Телевизор без толку включить. Когда брат к телевизору пошел, Другой выскочил из-за угла И тут то младший свой страх нашел, Точнее потихоньку вспоминал. На день рождения младшего, Он вспомнил шалости старшего. Как дома он его пугал, И ничего поделать не давал. Тут друзья старшего пришли, Маски "страшные" нашли. Взяли на руки малого, Да засунули в медведя большого. Вдруг механизм захлопнулся, И рот медведя вдруг закрылся. А часть маленькой головы, Осталась в Fredbeara внутри. И мальчик тот в коме сейчас лежит. Во сне он каждый день дрожит Ему снятся страшные места, Похожие на пиццерию с утра. В конце концов тот мальчик умирает, И брат его себя винит. Ведь он страшилкам меры не знает. И только брата смерть, его остановит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.