ID работы: 3665163

Creepy Pasta

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, рано проснувшись, я отправилась в школу. Открыв входную дверь, я заметила, что повсюду висят шарики, играет весёлая детская музыка и на экранах показывают различный мультфильмы. Я ничего не понимала, поэтому спросила у своей лучшей подруги, что происходит, и услышала ответ, что сегодня празднуется всемирный день макаронин, который называется "Creative Pasta". Я впервые слышала о таком весёлом празднике. При входе в актовый зал, меня угостили пластиковой тарелочкой макарон. Они были ужасно вкусными и с сочным подливом. Наш праздник длился очень долго, большую часть времени мы проводили в актовом зале, смотря различные представления о макаронинках. Когда на часах стукнуло 21:00 , праздник заканчивался и все расходились по домам сытыми и довольным. Мы с подругой решили остаться на несколько минут, чтобы сфотографироваться на память об этом великолепном празднике. Как вдруг мы услышали странный и протяжный крик, который издавался из учительской. Мы мигом побежали вслед за криком, дойдя до учительской, мы немного перепугались и стали идти тише, чтобы не привлекать к себе много внимания. Подойдя ещё ближе, мы услышали странный шёпот и скрипение двери, мы очень испугались, но пошли дальше. Открыв дверь мы увидели, что на полу лежит книга больших размеров, там было написано что-то на латинском, я учила несколько слов, но лишь самую малость, открыв первую страницу там было написано:" борись или умри" и маленьким шрифтом было написано"повернись". Я думала, что это какая-то шутка старшеклассников, поэтому повернулась. Я увидела нечто, оно смотрело на меня большими глазами с двойными зрачками, будто сам дъявол вселился в это существо, оно смотрело на меня переворачивая зрачки вверх и вниз, затем его лицо стало обливаться кровью и открыв рот откуда лились потоки крови с внутренними органами, он промолвил:" Creepy Paastaa" . Я стояла в сильном шоке так, что не могла пошевельнутья, лишь рукой я пыталась нащупать подругу, но её там не оказалось. Это существо накинулось на меня, обрызгав органами, но я успела отпрыгнуть. Я бежала так быстро, что не видела куда бежать, мои глаза наполнились слезами, единственное, что я хотела сделать, это найти свою подругу. С душераздирающими криками я молвила:" Нурия.....Нурия, пожалуйста, отзовись, где ты, ты мне нужна, Нур....". Я увидела, человека за клеткой, я быстро подбежала к ней, чтобы рассмотреть, это была Нурия, я не могла что-то сказать, из её рта выходили лишь невнятные буквы, потому что она захлепывалась от собственных слёз, я плача пыталась открыть клетку, но все попытки были напрасны. Я увидела в конце коридора ключи, висящие на двери, я быстро взяла их и начала перебираться, но Creepy Pasta приближалось все ближе и ближе, я плакала от страха, что больше никогда не увижу свою подругу. Наконец я открыла эту чертову клетку, взяла за руку Нурию и бежала со всех ног, Нурия что-то пыталась сказать мне, останавливалась и рыдала, только потом, я помнила, что у неё сломана нога. Я не растерялась, а быстро взяла её на руки и пронеслась вперёд. Подруга кричала, что не хочет умирать, как сильно она любит жизнь, но это лишь мешало мне, единственной мыслью для меня был выход из этого ужасного места. Я бежала так сильно, что слёзы на моих глазах засохли и ужасно заболела спина, я подскользнулась на чей-то крови. У меня не было сил вставать, я просто смирилась, но услышала, как кричит Нурия, что нельзя проигрывать, мы обязательно выберимся. До двери оставалось немного шагов, без моей помощи Нурия бы не справилась. Двери были автоматические и через каждые 2 минуты они закрывались все больше и больше. Я встала, взяла Нурию на руки и через боль и силу, я подбросил её через дверь, она выбралась, она жива. Настал мой черёд освободиться, но я все равно бы не успела и надо было задержать монстра. Двери закрылись. Нурия прислонилась к двери и рыдала. Я пожертвовала собой ради друга и мне не жалко. Я села около двери, закрыла глаза и сказала сквозь слёзы: "До скорой встречи, солнышко". Это было последнее, что услышала от меня Нурия. Вскоре приехали спасатели забрали Нурию. Когда они открыли дверь специальным оборудованием, от меня остались лишь кости и пятно крови вокруг. Может монстр и насытелся мной, но кто знает, может дух Creepy Pasta все ещё на свободе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.