ID работы: 3665245

Такой Страшный Тима

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимофей мирно сидел на выступе скалы и рассуждал о своей жизни. Она, как он считал, была довольно сносной. " Нет, ну а что? как нет? Я и Лидером был, и убийцей, и отступником, а теперь ещё и защитник всего и вся, добрый парень."-так он и рассуждал. "Но...Почему меня тревожит мысль о том, что я ужасный монстр. Да, может я убил многих людей, но я делал это ради своего племени, ради того, чтобы дать им силу и свободу, чтобы Костяное племя стали уважать. Так что в этом плохого?"-он произнёс заклинание, точно отчеканил по-воински. Перед ним возникла сигарета. Коснувшись её губами, он с тяжестью вдохнул едкий дым, к которому успел отвыкнуть за последние 7 лет(дети и все дела) Он чуть кашлянул, но потом всё пошло, как по маслу, Тим перевёл взгляд на вид с выступа-картина была шикарна-красивый, фиолетово-оранжевый закат, уходящий далеко за верхушки деревьев, милое озерцо, поляна с чудесными на вид цветами, не могли никого оставить равнодушными, тем более, Тимофей сидел на выступе, что позволяло рассмотреть каждую деталь, ощутить прелесть ветра. К тому же, порывы ветра, так нежно обдающие лицо запахом мёда и эвкалипта, добавляли "светлую" "тёплую" краску к виду. Сзади, его коснулась рука. Он не дёрнулся, привык и не к такому, тем более не ощущал особого смысла, ведь он прекрасно понимал, что ничего опасного в этом драгуне нет. Этим созданием оказалась Соня, по совместительству она его жена и лучшая подруга жизни. Сама девушка была ниже Тимы, но крепко сложена, с красивой каре, идущей " лесенкой" вверх от её начала до конца, чёлка закрывала её глаз по правой стороне, она блондинка. Тима повернулся к ней, чуть ухмыльнувшись, она ответила ему улыбкой, осматривая его черты лица, как хищница своими красными глазами, как будто что-то пыталась зацепить в повадках мужа. "Как дела?"-Спросила она с той же тёплой улыбкой. "Не очень, но после твоего появления мне полегчало."-Он чуть замялся, вспомнив, что Соня не разделяет его любви к курению. Он потушил сигарету, которую не докурил даже до середины. "Почему? О чём ты думал?" "На самом деле ни о чём таком...Просто..Скажи, как бы ты отнеслась ко мне, если бы мы не познакомились по той случайности?"-Он чуть задумался, пытаясь снова уйти в себя. Софа не дала ему этого сделать, она присела рядом с ним, коснулась рукой его щеки, притянувшись нежно к нему, увлекая поцелуем, потом отстранилась. "Не знаю, и этого же не случилось, значит судьба распорядилась иначе, так что, не терзай себя мыслями, что ты плохой или, что тебя никто не любил, это не так. Живи сегодняшним днём и не заморачивайся сейчас о такой ерунде, хорошо?"-она села рядом с ним, спустив ноги с обрыва, провела по его руке. Он улыбнулся ей, уже вернувшись в своё привычное состояние. "Хорошо, но и ты обещай мне, что ради своего ебанутого, ты никогда не усомнишься в том, что я хоть на йоту плохой, договорились?" "А то! ха-ха, Тим, когда ты из сукиного сына стал таким синтементальным? Это удел девушек, ещё и молодых, а тебе-то куда до них, ммм?"-Она пихнула его кулаком в плечо, чуть смеясь, после обняла его. --- День закончился в таком же милом темпе. Придя домой, они мило посидели у камина, болтая и читая книжки, а после, в объятиях друг друга, некогда огненно-рыжий лидер Костяного племени, который пугал все народы и был главным страхом всего и вся и Милая Воительница Светлого племени, столь ненавидящая всех драгунов Костей, которая сносила их одним ударом, просто мирно уснули. завтра их ждал уже полный приключений день, где нет места ошибке, но они прекрасно знали, что сделают всё, чтобы остаться в живых друг для друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.