В западне
23 марта 2018 г., 18:21
Часть группы бежит в мою сторону, остальные спешат напасть на напарника и освободить сородича, чтобы затем, съев вместе с ней её сына, пообедать и ею самой.
Я заглядываю в сейф, но содержимое достать не успеваю, ко мне уже несутся двое безумных. Те, что ближе всех, с последних камер. Я ударяю одного локтем по лицу, а второму всаживаю нож под подбородок. Третий прижимает меня к стенке. Ударяю коленом в пах, затем дарю ему поцелуй Глазго (всегда пожалуйста!) и напоследок наношу удар ножом в живот. Точнее несколько ударов. Крупная туша мужчины готова упасть, но вместо этого я бросаю его вперёд, в сторону ещё двоих узников. Голодных узников. Они едва не спотыкаются о тело, но вовремя отходят назад.
Удобнее перехватив в руке нож, готовлюсь к следующей паре.
- Ты посмотри, что там внутри, а я пока с ней разберусь, - мужчина кивает женщине на сейф, и та уходит к нему, а безумный идёт ко мне. Я пытаюсь ударить, но он отшатывается, и я только оставляю царапину на его щеке. И этим злю заражённого ещё больше. С рычанием, он нападает на меня. А женщина подходит к неохраняемому сейфу.
Нет! Часики тикают, она уже тянет руку к сейфу. А он не подпускает меня к ним, и не даёт себя ранить.
Тогда я выбрасываю нож ему за спину, и тот врезается ей в затылок. Рука скользит по краям сейфа, но внутрь пробраться так и не успевает.
Мужчина валит меня на пол, прижимая к зелёной плитке всем своим мощным телом. Как в тисках. Не вырваться.
- Ты её убила! - глаза горят от бешенства и жажды мести. Я знаю, что он хочет сделать, поэтому должна атаковать первой. Поэтому, как только он дергается вперёд, я наклоняю голову и впиваюсь зубами ему в шею. Рот заполняет кровь и плоть. Крик стоит жуткий. Откусив выплёвываю ошмётки на пол. Алая жидкость заполняет всё вокруг. Он хрипит, и я, освободив одну руку, хватаю его за волосы и бью лбом о кафель. Раз. Второй. Со всей силы. Он обмякает.
Бегу к сейфу. Внутри оказывается маленькая шкатулка размером с кусок мыла. Без ключа, но с набором для шифра. Проверяю содержимое ячейки. Больше ничего. Ладно. Спрятав шкатулку в кармане куртки, оглядываюсь в сторону напарника. Ему нужна помощь.
Но не успеваю сделать и пары шагов, как меня хватают за лодыжку. Тот накачанный мужик, которому я прокусила шею, ещё жив. Лежит на полу, на животе, в луже собственной крови, тщетно стараясь удержать голову вертикально. Обернувшись, всаживаю лезвие ножа ему в темя. Готово.
Теперь игроки остались только на поле у Джейсона.