ID работы: 3665364

В школе

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он шел по коридору школы. Все уже ушли, но великолепный запах говорил, что альфа все-таки здесь не один, не считая охранника. И парень знал кто это. Великолепный запах. Его любимый. Молочный шоколад, от которого парень будто пьянел, и черный кофе, который он пьёт каждое утро. Сразу определив откуда исходит запах, как оказалось объект был очень близко, направился туда.       Дверь в кабинет была приоткрытой. Парень аккуратно, чтобы не создавать шума, открыл ее, облокотился об косяк двери, скрестил руки на груди и демонстративно кашлянул: — Привет, Егор.       Парень, который стоял около предпоследней парты среднего ряда вздрогнул и одна из нескольких стопок бумаги, который он раскладывал полчаса упала. — Ох, блять. Чёрт, Ильнур, какого хрена? — Спросил омега и посмотрел на пришедшего. — А ты почему ещё не ушёл? — Да вот заблудился. — Заблудился? В школе? Ты головой ударился?       Ильнур пожал плечами. Он зашёл в кабинет, тихо закрыл дверь, так чтобы Егор не услышал, направился к доске, взял мел и принялся писать, но резко остановился. Почувствовал, что запах, исходящий от омеги, усилился и он понял почему. Дыхание сбилось, мел в руке превратился в пыль, а сзади послышалось лишь: — Ох, блять, только не...       Альфа на пятках развернулся и стремительным шагом направился к Егору. — Ильнур, спокойно. Не надо. Прошу тебя, успокойся!       Тот лишь прорычал, одним движением руки скинул с парты бумаги и прижал к ней животом Егора. Он вскрикнул и попытался ударить Ильнура, но не смог, потому что альфа прижал его обе руки к столу над головой. — Нет... Пожалуйста... А если кто-нибудь зайдет? — Я закрыл дверь, — ответил Ильнур и прижался пахом к заду Егора. Потерся и несколько раз толкнулся.       Омега застонал, двинул задом и уткнулся лбом о парту. — Нет... Не хочу... Отпусти!.. — Тогда почему ты трешься об меня? — Шепнул Ильнур на ухо парню.       Одной рукой он расстегнул ремень на брюках омеги, а потом и ширинку, засунул руку в брюки. Те сзади были мокрыми и Ильнуру стянул их вместе с бельем до колен. — Ты же хочешь, — проговорил альфа и провёл рукой по члену Егора, который был в боевой готовности. — Хочешь. Ты хочешь меня. Мой член в своём заду. Хочешь, чтобы я жёстко оттрахал тебя. Прямо тут. — Нет! Не хочу, ммм... Жёстко... — Не хочешь? — Ильнур отпустил руки парня и подставил один палец к дырочке омеги, тот ухватился за края парты. Палец без проблем проскользнул внутрь, смазки, которая появилась из-за течки было достаточно, чтобы Егор не испытывал боли. Но он испытывал. Всё-таки первый раз. — Ты не хочешь меня? — Ннн... Нет! Не здесь...       Ильнур сажал член у основания, а Егор застонал громче. Его ноги разъехались в стороны. Альфа хмыкнул и добавил второй палец. Через минуту в Егоре было уже три. Парень провёл рукой по всей длине члена. Нажал большим пальцем на головку и отпустил. — Нет, пожалуйста... — Умолял омега. — Тебе понравится, — Ильнур поцеловал парня в шею. Провёл языком до уха и прикусил мочку.       Егор закинул руку за голову, притянул Ильнура к себе и поцеловал. Поцелуй вышел странным из-за позы, в которой они стояли, но и от такого по телу побежали мурашки. Миллионы.       Ильнур вытащил пальцы, Егор выдохнул тому в губы и прикусил нижнюю в поцелуе, когда почувствовал возле дырочки кое-что больше пальцев. Он вцепился в стол так, что костяшки пальцев побелели. Альфа вошёл только головкой. — Он огромный... Хаа... Ммм, господи...       Ильнур аккуратно вошёл во всю длину и остановился. Накрыл руки омеги своими, переплел пальцы и сделал пробный толчок. Парень под ним затрясся, застонал, слёзы лились из его глаз, а ноги подкашивались. А когда почувствовал зубы на своей шее задергался. — Нет, не надо метку... Ммм, нет!.. — Мой, — прорычал Ильнур и начал двигаться.       Сначала толчки были аккуратными, медленными, альфа боялся навредить своей омеги, а когда тот сам начал подмахивать задом увеличил темп. Стол под ними скрипел, вот-вот грозясь развалиться.       Альфа перевернул парня на спину, закинул его ноги себе на бедра и наклонился, опираясь на руки. Прильнул к шее, оставляя на нежной коже заметные следы. Завтра засосы будут отлично видны. Егор засунул руки под рубашку Ильнура, ногтями впиваясь в кожу на спине, а после сильного толчка и вовсе расцарапал ее. — Ммм, нет... — Ты должен кричать "Да! Вот так!" Кричи. — Ах, дааа, господи, даа!!       Егор прижался к груди парня, член терся об их животы. Через несколько сильных толчков он кончил, запачкав обоих. Ильнур, зарычав, кончил в парня, но успел выйти до того, как завяжется узел. Он уткнулся в его шею и что-то пробормотал. — Что? Хааа, я не услышал, — с отдышкой проговорил Егор.       Ильнур посмотрел ему в глаза: — Шикарный. Ты просто потрясающий. — Что? Нееет!.. — Егор покраснел. — Это ты шикарный. Я столько мечтал о тебе.       Он отвернулся, Ильнур взял пальцами его подбородок и повернул к себе. — Что такое? — Я хотел не так... Не в школе... — А как хотел? — Ха, омежьи мечты. На огромной кровати, с лепестками роз... Хм, бред.       Ильнур немного помолчал, заставив этим поволноваться Егора, а потом сказал: — Родители до понедельника в другом городе. Твоя течка продлится еще несколько дней. У нас ещё все впереди, — улыбнулся. — Я же говорю, — ответил Егор. — Шикарный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.