ID работы: 3665370

Recuerdame

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Recuérdame amándote mirándote a los ojos atándome a tu vida ..."*

Прогуливаясь по своему городу, ты слушала музыку. На тебя падали огромные хлопья снега, и неважно было, что на дворе была всего лишь середина октября. На улице была минусовая температура, но ты всё равно бродила по освещенным московским улочкам, хотя нужно было уже идти домой. Но воспоминания ... Воспоминания о теплых деньках ушедшего лета. Италии. И нем. Ты вспоминала его - такого милого, похожего на большого плюшевого мишку южного юношу. Хотелось бы повторить то, что было между вами, вновь. Но тут же в твоей голове проскакивали мысли о том, что всё, больше ничего не будет, потому что расстались вы как-то не очень хорошо. И твоя память переносила тебя на север Италии.

***

- Иньяцио, - крикнула ты итальянцу, пытающемуся тебя обрызгать, - Прекрати, черт возьми. Брызгаться перестань. Ты никак не могла зайти в воду, потому что этот большой ребенок всё играл с тобой. Молодой человек на минуту перестал обдавать тебя водой. Но стоило только выдохнуть, он снова продолжил это дело. Выдохнув злобу и скорчив недовольное лицо, ты вышла на берег. - Я так больше не играю! - заявила ты. - Нууу, - он выскочил на берег за тобой, - Почему? - Потому что я хочу нормально искупаться, - насупилась ты. - Купайся, - юноша подхватил тебя на руки и ринулся в воду. Ты завизжала от страха, но, конечно, в глубине души, вся эта ситуация тебе нравилась. Все дело было в том,что Иньяцио Боскетто - не просто какой-то парень из Болоньи. Он - участник великолепного трио, известного по всему миру. И сколько бы ты ни думала о том, как и что его в тебе зацепило, понять никак не могла. И просто радовалась тому, что именно ты здесь и сейчас с ним, во время небольшого перерыва. Юноша опустил тебя в воду. Тебя охватил небольшой озноб от того, что вода была несколько холодной. Иньяцио это, конечно, увидел и тут же крепко сжал тебя в объятиях. И это, действительно, подействовало. Молодой человек немного ослабил свои объятия и взглянул в твои глаза. Его темно-карие глаза выражали очень сильную любовь и нежность. Он смотрел на тебя, а ты на него, и понимала, что вот она, а точнее он, твоя Grande Amore. Иньяцио слегка наклонился и очень нежно и сладко поцеловал тебя в губы. И ты была не в силах ему противиться.

***

И вот. Снова реальность и суматоха летящих дней. Судорожно пытаясь вспомнить, почему вы даже не попрощались перед твоим отъездом, ты направилась через Красную площадь к метро. Был поздний вечер, по Красной площади бродили или парочки, или туристы, которым было необходимо увидеть всю красоту данного места. От того, что очень сильно замерзла, ты прибавила шаг, чтобы поскорее оказаться в теплом вагоне метро. Глядя себе под ноги, ты шла мимо всех этих парочек и туристов. И тут, как-то внезапно, кто-то врезался в твое плечо и произнес "I'm sorry" с небольшим итальянским акцентом. И ты узнала этот голос, ведь он был таким родным для тебя. Сняв капюшон и взглянув на "незнакомца", ты задала ему вопрос: - Инья? - Да, - ответил тот и приблизился к тебе. - Боже, это правда ты? - не веря своим глазам, протянула руку, чтобы прикоснуться к нему. - Да, я, - парень улыбнулся своей лучезарной обаятельной улыбкой, - Я тоже невероятно рад тебя видеть, - Иньяцио ещё ближе подошел к тебе и очень крепко обнял. - Господи, - не сдерживая слёз радости, произнесла ты, - Прости меня, что я тогда не попрощалась перед отлётом. Господи, какая же я дура. Мне ревность все глаза закрыла. - Не вспоминай о прошлом, всё хорошо, - молодой человек поцеловал тебя в макушку, - Помнишь слова в нашей песне? "Помни меня, любящего тебя." Так вот. Я всё ещё очень и очень тебя люблю, несмотря ни на что. Даже несмотря на то, что мы вообще не общались. Я не утратил своих чувств к тебе. - Инья, - прошептала ты, глядя ему в глаза, - Я тебя люблю. Правда. - Я знаю, - парень поцеловал тебя так, как тогда на побережье. "Не отпускай меня," - пронеслось в твоей голове. А Иньяцио, слово прочитав твои мысли и отстранившись от твоих губ, произнёс: - Никуда и никогда тебя не отпущу больше. Слышишь? - Слышу, - тихо произнесла ты и прижалась к нему ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.