Часть 9
9 октября 2015 г., 19:42
День смены состава.
(Джеймс)
- Может, стоило поспать пару часов? - Упираюсь руками в раковину, рассматривая свое отражение в зеркале. Покрасневшие глаза, отросшая щетина и ссадина на лбу производят весьма сомнительное впечатление, особенно с учетом отвратительного запаха виски.
Бартон трет глаза, а потом медленно стаскивает футболку. Его слегка шатает.
- Пять утра. В вертолете отоспишься, Джеймс. - Клинт ухмыляется и, стащив штаны, исчезает за розовой занавеской. Вскоре я слышу шум воды.
Черт... Предпоследний день службы перешел в последний в сопровождении попойки, веселья и пьяного дебоша. Элдридж отвалился в два часа ночи, оставив нас вдвоем приканчивать запасы горячительного пойла. Подозреваю, что завтра я вообще не вспомню, что было этой ночью, и была ли она вообще.
Стаскиваю одежду и становлюсь под теплую воду, прикрывая глаза.
- Эй, Бартон. - Повышаю голос, чтобы перекричать шум воды. - Что будешь делать, когда вернешься?
- Не знаю... найду какую-нибудь работенку... да и есть нерешенные дела. - Бартон отвечает довольно бодро, и мне начинает казался, что он в большинстве случаев не пил, а делал вид.
Хммм. Выхожу из душа, не потрудившись закрыть краны, и захожу в кабинку к Клинту, сходу прижимая его к металлической стенке, которая отзывается соответствующим грохотом.
- Эээй. - Бартон вяло потирает голову, уставившись мне в глаза.
Нет, он определенно беспробудно пьян, судя по расфокусированному окосевшему взгляду. Точно так же, как и я. Хах.
- Отлично потрудились, да? - Просовываю колено между ног снайпера, прижимая его чуть крепче. Клинт удивленно вскидывает брови, проводя языком по губам.
- Отлично. - Отвечает он и откидывает голову назад, прикрывая глаза.
Капельки воды стекают по моей спине, бьют по плечам, капают с волос Бартона. Делаю погорячее, развернув душ к боковой стенке. Горячий пар заволакивает кабинку, приятно касаясь влажной кожи. Мы играем с Клинтом в гляделки, причем он с интересом ждет от меня действий, а я обдумываю к чему же я, собственно, веду.
- Завтра не увидимся. - Коротко шепчет снайпер, следя за мной из-под ресниц. Он задумчив, и легкая полуулыбка на губах выглядит довольно неоднозначно. - Я тебе в сумку номер положил... позвони, если захочешь... а лучше приезжай.
Удивленно поднимаю брови, а потом придвигаюсь, дотрагиваясь губами до шеи Бартона. Провожу ладонями вдоль его разгоряченного тела, трогая, изучая, лаская. Он упрямо не отвечает на прикосновения, все еще надеясь получить ответ, но я молчу. Да или нет? Я еще не знаю.
- Посмотрим, Клинт. - Шепчу, рывком разворачивая снайпера спиной к себе. Сжимаю ладонь на коротких волосах, заставляя выгнуться, упираясь ладонями во влажную стенку.
- Какого черта ты делаешь, Джеймс? - Бартон возмущенно дергается, но недостаточно для того, чтобы действительно вырваться. Он пьян и, похоже, моя идея уже не кажется ему настолько плохой. - Хочешь, чтобы я запомнил болящую задницу в последний день этой чертовой насыщенной службы?
Провожу рукой по бедру Клинта. Горячее, аккуратное прикосновение.
- Я просто хочу, чтобы ты запомнил, - шепчу.