ID работы: 3665579

К вопросу о страхах

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Слушай, Чейз, — тянет лежащая у вышеназванного на коленях Джексон, — а чего ты боишься? Ну, больше всего на свете?       — Больше всего на свете? — Дублирует блондин, попутно думая о том, что этот вопрос был задан неспроста, наверняка какая-нибудь каверза. Все они, девчонки, такие. Сейчас он скажет, что высоты или чего-то подобного, так она начнет обижаться и пилить его, что это не серьезно, как такого вообще можно бояться и вообще, а вот не страшится ли он, что с ней что-нибудь случится. А может и издеваться над ним, бедолагой, будет. С нее станется! Поэтому блондин пришел к, как ему показалось, идеальному варианту ответа. — Потерять тебя. — Проговорил Чейз, улыбаясь и глядя своей возлюбленной прямо в глаза.       Реакция последовала незамедлительно: Джексон раскраснелась даже больше, чем когда он ей в любви признался, и сразу же спрятала глаза под раскосой челкой. Но Перси всегда остается Перси, и даже смущение после столь трогательных слов проходит меньше, чем за минуту.       — Ой, — но девичий голос все же дрожит, — спасибо, конечно, но я не об этом. Нет, вот серьезно, чего? Я, например, на самолетах летать больше всего на свете боюсь.       О да, Чейз был прекрасно в этом осведомлен. Он до сих пор с ужасом вспоминает их совместный перелет из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Это было... Кошмарно. Вот! Вот оно!       — А я больше всего боюсь летать на самолетах с тобой, — решил отшутиться блондин, а потом серьезно добавил, — а так, ничего я не боюсь.       — Так уж и ничего? — Хитро сощурив глаза, вопрошала Джексон, — ну, это мы еще посмотрим.

***

      И после этого разговора у Чейза началась, пожалуй, худшая полоса в его жизни. Перси вознамерилась выискать его страх. Поэтому у блондина уже вошло в привычку просыпаться в одной кровати со всевозможными чучелами змей, ящериц, лягушек и прочей мерзкой живности и практически каждый раз помимо собственного отражения в зеркале видеть еще и Джексон, только в каких-то нелепых, но, по мнению девушки, страшных, масках. А апогеем ее стараний можно назвать черта в коробке, которую она замаскировала под торт, обмазав ее кремом и украсив съедобными розочками, что вышло, словом, весьма коряво, но это и не удивительно, ибо Джексон - весьма посредственный кулинар. Но и тут она потерпела фиаско, потому что, когда это "чудо" вывалилось из "торта", стоило парню только к нему прикоснуться, он не перепугался от слова "совсем". Но кремом все пространство вокруг было заляпано знатно, и тогда уже ужасаться пришлось нерадивой брюнетке, ибо ей предстояло вымыть всю комнату от треклятого крема. На этом, к сожалению, ее потуги не прекратились, она и потом пыталась вызнать главный страх парня, прибегая к не менее абсурдным способам, вроде подначиваний прокатиться на американских горках, всевозможных походов в кино на ужастики и страшных историй перед сном. Но, хвала всем Богам, это продолжалось не вечно и однажды Перси все же оставила свои потуги.       — Всё, я сдаюсь! — Не выдержала девушка, — Признаю, ты бесстрашен!       — То-то же! — А Чейз отчего-то был неимоверно за себя горд.       И через некоторое время история со страхами забылась.

***

      — Хей, Чейз, — закусив губу, игриво проговорила Джексон, при этом приобнимая возлюбленного, — знаешь, у меня есть пара идей, чем бы мы могли с тобой сейчас заняться, — она кинула на парня многозначительный взгляд.       — Прямо в универе? — Не то чтобы блондин был против, но решимости и спеси в этом вопросе у него было многим меньше, чем у девушки.       — А тебя что-то смущает? — Ухмыльнулась Перси, — да не дрейфь, резинки у меня есть, а еще я стащила у уборщика ключ от подсобки, так что пошли, — она потянула его за собой в небольшое захламленное помещение.       Стоило им переступить порог, девушка закрыла за ними двери и защелкнула замок. Хвала богам, выключатель был в самой комнатушке, а не в коридоре, поэтому с освещением проблем не возникло, а тусклый свет 12-вольтной лампочки лишь добавлял пикантности моменту. И только Чейз хотел было поцеловать Перси, как произошло непоправимое. Прямо у него перед лицом, на тоненькой паутинке, свисал паук. Да и не паук, так, маленький паучок. Но и его оказалось достаточно. Блондин еле сдержался, чтобы не закричать, но выпученные глаза и дрожащие руки все же выдавали его с головой.       — Эй, милый, что с тобой? — Сначала Джексон испугалась такой резкой перемены в поведении парня, а потом все же обратила внимание на то, куда направлен его взор, — ты что, этой букашки испуга... — И тут ее осенило. Она чуть ли не раскричалась от ликования. — Да ладно? Черт возьми! Я нашла твой страх! — Девушка вскинула руки, а потом резко согнула их в локтях. — Ну все, бесстрашный ты мой, — нагловатая ухмылка на девичьем лице не предвещала ничего хорошего, — теперь берегись! Как там вас таких величают? Ах, да! Арахнофо-об.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.