ID работы: 3665583

Сосед по телу

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весьма приятное знакомство...

Настройки текста
Ёбушки-воробушки...что? Где я? Где та тварь, что вырубила меня? -Уже очнулась? Кто это? -Мэйлин, это я, Салли,-сказал голос. -Салли? Что? Кто это? ГДЕ Я, ВСЕВЫШНЯЯ ГАРПИЯ ВАС ПОБЕРИ?! -Ты в главной комнате, где собирается моя семья. -Какая семья? -Те, с кем я живу под одной крышей и они защищают меня. Ах, ну это все объясняет! БЛЯТЬ, ДА ГДЕ ЖЕ Я? Ладно...без паники! Так...правая рука шевелится...левая тоже...левая нога болит ужасно, а с правой все в порядке. Вывод:я не связана и ни к чему не привязана. Уже хорошо! Продолжаем дальше. Сначала открываем правый, а затем левый и на счет три,хотя...лучше всего сразу оба. О,нет!!! Я ослепла!!! -Не ори, дура. -Кто это? -Сленди!-радостно воскликнула Салли. -Не кричи, голова раскалывается,-сказала я со стоном. Открыв глаза я увидела,что нахожусь на обычной кровати. Только лишь сама комната была мрачной. В целом неплохо. Все, буду жить тут! -Вот и хорошо,-пронеслось у меня в голове. Ага, демон не может общаться ртом, зато может общаться телепатически, а так же читать мысли. Вы наверно скажете, что, естественно, он не может говорить ртом, так как рта у него просто нет, но поверьте, у некоторых существ (которых я видела на практике) рта не было, однако, звук издавался там...на уровне тазовых костей, если сравнивать с людьми и похожими на них... В комнате находился только этот демон и больше никого. -Почему ты считаешь, что я демон?-спросил он меня. К его голосу я привыкла. Он звучит как-то иначе. Может, это потому, что мы схожи? Я демон, и он демон...ну да ладно. -Просто я не из этого мира,-сказала я, но уже вслух.-Я сюда...-ладно, скажу как есть!,-телепортировалась. -Откуда же? -Есть вселенная, идентичная этой. По ошибке одного из моих профессоров, я попала сюда. -Я не спрашивал как ты сюда попала. Почему ты думаешь, что я-демон?-его голос стал еще холоднее. Мне хотелось поежиться от этого холода, но...тут же вспомнился один из дворецких. Да, именно бабушкин дворецкий Эл'Онер Ариарком. Строгий дядька. -Потому что я сама демон,-сказала я. Ну, спустим иллюзии. Небольшой туман развеялся по комнате и мой хвост больше не прятался. Свобода-то какая! Ух! Прям прилив энергии. Салли была в шоке, так как это был единственный момент, когда она замолчала. Даже песенки перестала петь. Но, судя по эмоциональному полю Слендера, он оставался невозмутим. -Я чувствую остальных демонов,-продолжала я говорить.-Я чувствую остальных демонов, даже самых низших. Так как я одна из высших демонов, я могу определить ранг остальных. Ты более древний, сильный, но немного ниже меня рангом. Херею с себя! Никогда так не говорила... -Что ж, мне приятно с тобой познакомиться,-услышала я. -Это весьма взаимно,-ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.