ID работы: 3665637

Один день из жизни Люси Харфилии

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душ-одно из самых лучших мест на Земле. Здесь можешь спокойно обдумать все, что приключилось с тобой в последнее время, успокоиться, а иногда даже принять важное решение. Что может быть лучше утреннего душа перед тяжелым трудовым днем? Ничего. Вот и наша героиня считала также.

***

      Девушка стояла под освежаюжими струями воды и думала над тем, что скоро ей предстоит платить за квартиру, а в кошельке у нее ни гроша, потому что один розововолосый дьявол всегда рушит все на своем пути, и вся награда за задание уходит на уплату компенсации. "-Ээх, ну что за жизнь? Может, в этот раз пойти на задание одной?-размышляла блондинка, попутно смывая шамнунь со своих светлых волос.-Ладно, об этом подумаю потом. В конце-концов, еще есть время" Постояв под душем еще некоторое время, девушка вышла из ванны и подошла к зеркалу. Тщательно рассматривая свое отражение, она мысленно отметила, что она очень даже красива, да и с фигурой у нее порядок. Светловолосая еще немного покрутилась перед зеркалом, затем обернулась в полотенце и вышла из ванной комнаты.       В приподнятом настроении девушка направлялась к шкафу, как вдруг услышала знакомый голос: -Хей, Люси! Как дела?-как будто так и надо, спросил тот самый розововолосый дьявол. В тот же миг хорошее настроение и вера в светлое будущие, где девушка сможет-таки заплатить квартплату за этот месяц, улетучились, зато вместо них появилось раздражение и чувство, будто все надежды канули в Лету. -Какого черта ты здесь делаешь, Нацу?!-с нескрываемым раздражением в голосе спросила блондинка. Нацу в ответ лишь скорчил удивленную моську, будто не понимает, чем так раздражена подруга. Проигнорировав ее "теплое приветствие" юноша продолжил: -Люси, тебе же за квартиру нечем платить, правда же? Тогда идем с нами на задание, если хочешь, то поручение можешь выбрать сама. -Нет уж, спасибо. В этот раз я иду одна. Теперь, обычно веселый парень расстроился. Чувства досады и непонимания неожиданно поселились в его душе. Нет, ну правда. Что он опять такого сделал, что подруга отказалась пойти с ним? В прошлый раз же все нормально прошло, даже без разрушений обошлось... ну... почти... Но это не так уж и важно. Куда важнее сейчас таки-уговорить девушку пойти на задание с ним и его вечным напарником Хэппи, чем сейчас и занимался огненный убийца драконов: -Ээй, ну почему же? Мы же одна команда! -К тому же вместе веселее!-присоединившись к хозяину, сказал молчавший до этого момента Хэппи.-Лююсии, ну пошли с нами! -Нет и точка! В этот раз я с вами никуда не пойду! Вечно вы рушите все вокруг, и награда уходит на уплату компенсации, а мне, как ты правильно подметил, Нацу, за квартиру надо платить! Короче, не в этот раз.-девушка упрямо продолжала стоять на своем. -Кстати, ты вкурсе, что ты все еще стоишь в полотенце?-совсем не кстати, подметил Нацу. -Что!? Ааа! Нацу! Не пялься! Отвернись!-осознав, что парень прав и она в самом деле стоит перед ним в одном полтенце, в панике затараторила Люси, попутно ища, чем бы прикрыться. Однако, лучшее, что ей пришло в голову-это спрятаться за занавеску. Нацу показалось, что выглядывающая из-за занавески голова Люси выглядит забавно и расхохотался. -Ой, Люси, а что такого-то? Можешь не стоять там, выходи.-нарезая круги по комнате, на полном серьезе высказался Хэппи. -Закройся, Шаверма! Тебя вообще не спрашивали! Ты-кот! Ты должен мяукать, а не говорить! -Наацу, Люси плохая, она обижает меня!-наигранно обидевшись, кошак спрятался за спину хозяина, ожидая продолжения представления. -Люси, это было жестоко.-Нацу-таки встал на защиту любимого питомца. -Да выйдите же вы наконец!-красная, как рак, девушка кричала во все горло. Она была смущена и хотела, чтобы эти два идиота поскорее убрались из ее комнаты. Но, кажется, судьба упорно игнорировала ее желания, ибо те самые два идиота и не собирались уходить. -Ой, да что ты так паришься-то? Все ж свои!-казалось, Нацу не понимал, ну, или не хотел понимать причину смущения подруги. Он стоял и с тупым выражением лица пялился на лицо Люси, желая-таки получить положительный ответ на свое предложение. -ВЫМЕТАЙТЕСЬ! ОБА! ЖИВО!-девушка продолжала кричать, как ненормальная, но ведь оно и понятно: не каждая будет рада, выйдя из душа в одном полотенце, встретить двух идиотов, которых ничего не волнует, кроме собственных целей. -Люсиии, не кричи! Соседей перебудишь!-кошак летел прямо на Люси, или, точнее, к занавеске за которой она пряталась-Нацу, смотри!-выкрикнул он и резко дернул штору, от чего та выскользнула из рук девушки. Люси была в таком шоке, что забыла придержать полотенце и оно упало вместе с сорванной с гардины тканью. И вот она, картина маслом: обнаженная девушка стоит прямо перед все еще ничего не понимающим парнем и пытается сделать что-нибуть, чтобы прикрыть срамоту. -Эм.. Люси? Мне кажется, что сейчас не самое лучшее время косплеить Грея. "Что? И это вся твоя реакция? Что-то уж больно низкая оценка моей кхм... внешности."-девушка даже немного обиделать на то, что Нацу, кажется, даже не понял всей ситуации, но вскоре решила, что так даже лучше и сейчас главное найти то, за чем можно спрятаться. -Нацу! Хеппи! Выйдите! Все, что хотите сделаю!-кричала девушка, уже спрятавшись за кроватью. Разочарование уже давно прошло, зато на смену ему пришло небывалое ранее смущение. -Все, говоришь? А на задание с нами пойдешь?-Нацу, быстро соорентировавшись, решил обернуть ситуацию в свою пользу. -Пойду, черт возмьми, пойду! Выйди только!

***

И вот на этой "веселой" ноте и закончилось это солнечное утро у нашей героини. P. S. Люси все-таки пришлось пойти на задание с Хэппи и Нацу, хотя, как и ожидалось, все заработанное, как всегда, пошло на компенсацию испорченного имущества. Короче говоря, девушке все еще нечем платить за квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.