ID работы: 3665646

Осенние зарисовки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенние зарисовки

Настройки текста
Осень – прекрасная пора, она бывает грустной, печальной или хмурой. Все видят её по-разному. Именно в это время хочется подольше побыть дома, посидеть у камина, или погреться около батареи. Начать читать книги каждый вечер, смотреть фильмы и сериалы, пить разные, вкусные и тёплые напитки: какао, кофе, зелёный чай. В эту пору появляется вдохновение. Хочется чаще творить, рисовать, сочинять, писать, гулять и наслаждаться жизнью. Представьте, как вы сидите на веранде. Вокруг вас стоят деревья-великаны, и каждый из них издаёт свой звук, шелестят их листья. От этого шелеста на душе становится спокойнее, и вы чувствуете себя намного уютнее здесь, и лучше. А в какие необычайные краски окрасила осень листья! Везде мелькают желтоватые, оранжевые, зелёные, красные цвета. Небо окрашено голубыми, бирюзовыми и сиреневатыми оттенками, а по нему плывут белые барашки. А как приятно погулять по лесу или по парку осенью! Вас обдувает чуть прохладный ветерок, и шепчет вам на ухо новую историю. А вы идёте по узенькой тропинке, любуетесь величавыми деревьями и ищете подходящие и необычные листья, чтобы взять их с собой. Положить в свою любимую книгу, а зимой достать и любоваться их красотой. Несмотря на порой ужасную погоду, холода, слякоть и другие не лучшие стороны осени, мы всё равно её любим и ждём с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.