ID работы: 3665654

Ужиться бы с тобой

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

-Тэхён, свалил с моей кровати! — я кидаю в него подушку, пока сам сижу за столом и пишу родителям письмо. -Ну зачем так злиться? — дует губки Ви. -Тэхён, я серьезно. Мне тут еще спать, а ты скачешь и мнешь мне простынь. Почему ты не можешь так валяться у себя? -Потому что у меня в комнате нет тебя…- он медленно встает и подходит ко мне, обнимая со спины. -Блин, не мешай… Я пишу родителям важные вещи. -О том, что тебя никто не обижает и что тренировки тут суровее, чем тебе казалось? -Не суровее. Отцепись, Тэхён! — я пытаюсь его оттолкнуть. -Так, все. Надоел. Он поворачивает стул к себе, из-за чего я прорисовываю на листе огромную линию, зачеркнув все письмо полностью. -Я тебя убью, — я зло смотрю рыжему в глаза, наклоняя его за плечи к себе, -Ну и чего ты добился? -Добился твоего внимания на следующие пару минут.

* * *

-Завязывай курить, — рука рыжеволосого приземляется мне на плечо, — Ты главный вокалист. Что будет, если голос станет грубым и хриплым? -Я стану рэпером, — еще одна затяжка и сигарета летит с балкона вниз. -Ты не станешь рэпером, — Тэхен ежится от прохладного сеульского ветра, ворвавшегося в открытое настежь окно балкона, — У тебя нет таланта к этому. -У тебя тоже не ко всему душа лежит, — я снимаю куртку и накидываю ее на плечи рыжего. -Лежит. Ко всему лежит, — он недовольно кутается в куртку и выходит с балкона. Вот и зачем я ему куртку отдал? Чтобы он ушел? Молодец, Тэхён.

* * *

-Тэхён, бесишь, — я пытаюсь вытолкнуть его из комнаты. Рыжее бестия носится по всему общежитию и раздражает всех подряд. Но именно тут, в моей комнате, оскорбленному нашелся уголок. После долгих «Бля, бесишь!» он решил прийти сюда и раскрыть мне душу. -Хён, — Ви распластался на моей кровати, — Меня никто не любит. -И правильно. Тебя много и ты конкретно давишь всем на мозги.

* * *

Почему прошел уже целый день, а его все еще нет? Я даже не могу дописать письмо, потому что мысли об обижающемся Ви выводили меня из себя. Я нервно стучу ручкой о стол. -Чим… Я вздрагиваю, поворачиваясь к двери. Темная голова мелкого показывается из проема. -Чего…? — сейчас я бы кинул в него чем-нибудь. Он не тот, кто мне сейчас нужен. -Где Тэхён? Что? Да нет, не может быть, что он так и просидел весь день в своей комнате. Чтобы он и не вышел побегать? Он либо умер, либо… Умер. -Почему я должен знать, где Тэхён? — пытаясь быть серьезным и все еще немного злым в глазах Гука, я поспешно иду к двери, выталкивая мелкого, — Если тебе так избило, я могу пойти и посмотреть, где он. -Но, Чимин-а…- макнэ перешел на неформальную речь, заставив меня испугаться еще больше, — его нет в общаге. -Да твою мать! «Чима~ Хочешь мороженного? Я в кафе на другом конце Сеула- приезжай.» -Тэхён, ты идиот?

* * *

Тэхён, твою мать, одиннадцать вечера, а я ношусь по Сеулу и пытаюсь дозвониться тебе. Всего одна ссора по телефону в виде "Тэхён, отъебись, я на работе!" и ты ушел из дома, выключив мобильник. Нет, серьезно? Я пробежал несколько кварталов, попутно набирая тебе и печатая гневные смс. Скажи спасибо, что я еще твоей матери не позвонил. Хотя этот вариант я оставил на двенадцать часов ночи. Гудки:"1...2..3.....8....Абонент не доступен." Еще раз:"1....2...Абонент не доступен. Пожалуйста, позвоните позже." -Сука,- я продолжаю быстрым шагом идти от магазина к магазину, заглядывая в ветрины каждого. "Абонент не доступен." -Очень даже доступен!- начинаю ругаться на телефон,- Особенно с пары рюмок соджу его в постель затащить вообще раз плюнуть!

* * *

Тэхён, тебя нет весь день. Поход в магазин затянулся... Звук сообщения эхом трещит у меня в голове. "Абонент снова в сети." Выдыхаю и снова набираю твой номер. Гудки. -Алло. "По хуям не дало?"- чуть не вырвалось у меня. -Тэхён,-тихо и спокойно говорю я,- ты где, твою мать? -Я не хочу говорить, Чим. -Чего ты еще не хочешь?- я сажусь иначе, ставя локти на колени,-Ты ради этого мне позвонил? Чтобы сказать, что не хочешь говорить? -Не знаю,- он поспешно кладет трубку. На секунду я даже не знаю, что сказать. Ты совсем долбанулся, Ким Тэхён?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.