ID работы: 3665797

Жизнь-сложная штука.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё потеряно

Настройки текста
      Она сидит на широком подоконнике, смотря своими голубыми и холодными, как лёд глазами, куда-то в даль, думая о своём. Укутавшись в плед, она вспоминает дни. Дни её жизни. А что такое вообще жизнь? У каждого, по сути, свой ответ. Жизнь-это отрезок времени, который ты можешь тратить как хочешь. Можешь прожить активную, насыщенную, полную приключений жизнь. Можешь сидеть на одном месте всю жизнь. А Она не теряла зря время. Или теряла?       Слезает с подоконника и направляется на кухню. Ставит чайник. Делает себе кофе. Какая это уже кружка? 5 или 6? А может 10? Не важно. Это бессонные ночи нужно отгонять, иначе провалишься в сон, который не нужен. А ещё нужно отгонять, выгонять, просто пинками, мысли о Нём. Девушка посвящает жизнь парню, а он разбивает ей сердце. Знакомо? Ещё как. Но тут всё не так. Они поняли, что из этого ничего не получится. Вообще ничего. Что это бессмысленная трата времени. А вот и ответ на вопрос. Время она всё-таки потеряла. Грёбанные 3 года Она писала ему стихи, Он дарил ей розы. Они чувствовали, это чувство, такое нежное, трепетное, прекрасное. Не каждому дано найти свою любовь. У них получилось. Но всего один неверный шаг, и всё рушится. Прямо как в шахматах: всего один неправильный ход, и король сражён и плачет как пятилетняя девочка.       Она возвращается в комнату. Включает, уже пятисотый раз, одну и ту же песню. *Прочь из моей головы! Наугад в темноту, с середины концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту. Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Повторяла она эту фразу, допивая очередную кружку кофе. Слеза, за ней еще одна, + звуки и всхлипы = рыдания. Она не сломается. Будет сильной. Ну, по крайней мере, до этого момента. Вдоволь нарыдавшись, она решила реально забыть об этом. Вышла на балкон, достала сигареты. Дым заполонил всё пространство. А вокруг тишина, лишь часы отстукивают каждую секунду этой никчёмной жизни.       Сколько уже часов прошло? Постоянно возникают вопросы, но куда же без них. Часа 3 где-то, если не больше. Всё сидит на диване, докуривая пачку. Тут, давно молчавший телефон оживает знакомой мелодией: **Taking a ride to my old haunt She's in my blood, I reside in my nightlife My favourite color's candy apple, girl And she resides in my mind and my nightlife Но она не собирается брать трубку. На экране высвечивается фотография Её и подруги, которая поддерживает всегда. Тут, она поняла, что ей может быть легче от разговора с родной душой, хуже уж точно не будет.Взяла всё-таки: -Да. -Привет. -Привет. -Мы… -Что? -Так долго не виделись, я очень скучаю по тебе. -Знаешь, я тоже… -Может встретимся? -Хорошо, а где? -Давай в той кафешке напротив моего дома, где мы познакомились, помнишь её? -Ммм, да, помню. -Отлично, давай в 18:00, сегодня? -Угу. -Что-то не так? -Просто…у меня наступили тяжёлые времена. -Вот ты и нашла тему для разговора в кафе, думаю это не телефонный разговор, не так ли? -Да-да, ты права. Ладно, до встречи. -Пока, котик. Можно развеяться. Эта девушка для неё-надежда и спасение. Лучший друг.Никогда не бросит.За это она и полюбила её в первый день встречи.       Часы показывали: 18:22. Она начинает собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.