ID работы: 3665858

Была простая жизнь, но потом всё изменилось...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Обычное утро с необычным концом.

Настройки текста
POV Настя. Сегодня после больничного я снова иду в эту чертову школу. Я встала в 7 снова не выспалась. Мне пришлось убирать и мыть всё после школы. После душа я быстро поела и пошла в школу, как всегда после уроков я пошла в магазин за сухариками и пошла домой. Я ненавижу подниматься на высоту, ведь у меня в доме есть лифт но он не рабочий, поэтому мне приходится идти пешком на 8 этаж и о господи я ещё жива за все годы моей жизни в этом доме, а живу я тут уже лет 9. Когда я поднялась на свой этаж то возле моей двери лежало много, ну просто дофига плюшевых игрушек. Ну ладно, я их взяла к себе и вошла в квартиру. Моя хата ну просто верх архитектуры, ну представьте сами. Всё в фиолетово-белых цветах и в гостиной только моя мама могла додуматься сделать стеклянные мать его полки, об которые я ни раз ударялась и падала задницей на пол, мда. Но сейчас там лежала какая-то бумажка. Странно утром её кажись не было. Я кинула все вещи и игрушек на диван и прочла записку. А там было это: "Настя, я уезжаю на месяц в командировку, поэтому я оставляю тебя одну, и я попросила Валентину Викторовну(Примичание: это моя классная руководительница) ПОЭТОМУ ТЫ ОСТАЁШСЯ ОДНА ДОМА!!!!!!!!!!! Так что не забывай кормить свою лошадь(Примичание: лошадью моя маман называет мою хомячиху). Ну все я пошла а ты будь умницей, за всё я заплатила заранее, поэтому поводу можешь не переживать. Пока, с любовью, мама". Я стояла в ступоре минут 5, но потом пришла в себя и переоделась в домашнюю одежду и сделала уроки( люди я сама в шоке что сама добровольно сделала уроки, так ещё и в 2 часа дня, ведь обычно я их делаю только вечером. Ну пофиг. Осталось только пообедать и узнать, откуда эти игрушки на мою голову взялись. Ну через пол часа я поела грёбаного супа и начала думать, щито мане делать? Ну во первых я зашла в инет и посмотрела что же нового. А там в Вк лишь фотки и о хвала небесам мне написала моя сестра. Вот переписка: Настюша-Таня привет. Татьяна-Привет, я к тебе приеду завтра на месяц. Настюша-Ура, а у меня маман уехала на месяц, так что мы будем одни. Татьяна-Круто а я собираюсь как раз, я просто в вк зашла чтобы музыку врубить. Настюша-Ну ок я тогда тоже пойду убирать и кстати у меня для тебя есть подарок. Получишь когда приедешь Татьяна-Ну ок, пока. После переписки я врубила на всю музыку и убралась в доме и начала рассматривать игрушки.Первую из них я взяла мишку коричневого цвета с голубыми глазами с галстуком-бабочкой, шляпой цилиндром и микрофоном в правой руке. После я взяла фиолетового кролика, на нём была красная бабочка и гитара красного цвета, у него были якро рубиновые глаза. После кролика мой глаз упал на желтую курочку с белым фартушком на котором было написано "LET'S EAT!", в руке у неё был кекс розового цвета и розовые глаза. После курицы я посмотрела на золотого мишку, он был как и первый только в других цветах, темно-синяя бабочка и шляпа, в руке микрофон как у первого. Потом был какой-то грязно-золотой заяц, у него было оторвано ухо ну похоже так и должно было быть. Потом игрушкой была какая-то фигурка с белым пластиковым лицом, и на лице были красные щеки, фиолетовые полоски под глазами, красные губы на открытом в улыбке рту, и черные глаза, а также на теле было три белых пуговицы и на конечностях белые полосы.И последней игрушкой был лисёнок с крюком и повязкой с янтарными глазами. И их только мне ни хватало. Ну пофиг, я поужинала, сходила в душ и легла спать, вель завтра мне надо было встать рано чтобы встретить сестру. На следующий день. POV Таня. Я встала в 4 утра и поехала на автовокзал,там села на автобус до города где живет Настя. И ехала я примерно часа 2 но во славу Леониду я приехала и меня встретила Настя. Мы поехали к ней домой и еле поднялись в квартиру. После мы захавали каши и чай а потом легли спать, ведь мы так рано встали. Мы проспали примерно 3 часа. Но потом мы проснулись в странном месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.