ID работы: 3665871

Первый снег... или снежанная история

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снег как он прекрасен. Эти белые хлопья просто сводят меня с ума. Как здорово, что сейчас зима" - подумала Мангл бродя по парку Freddy Fazber's pizza. Она любила такие прогулки когда в её белоснежных волосах путались снежинки, когда уже думаешь, что замерзнешь но, что-то внутри тебя согревает. Дни работы заканчивались быстро. И как только заканчивались Мангл быстро одевалась и выходила на прогулку. Вот заметив свою любимую скамейку она не спеша стряхнула с неё снег и села на неё. Мангл любила просто сидеть за увядшей природой на этой скамейки. И вот только она начала рассматривать снегиря, сидевшего на ветке клёна, как вдруг... БАХ! Что - то прилетело на неё сверху прямо на шапку. Мангл поняла, что это снег, не вольно втянув голову в шею, на обернулась увидеть своего обидчика. Она увидела смеющиюся голубоволосую девушку. "Аааа... Это опять Тонни прикалывается. Ну ничего сейчас ей будет не до смеха!" - подумала она и начала лепить снежок. Тонни, согнувшаяся пополам продолжала смеяться даже не заметила, что Мангл долепила снежок и целится прямо в неё. Со всей силы замахнувшись она бросила снежок в смеющуюся девушку. Снежок попал в голову. Преставши смеяться Тонни подняла голову и увидела Мангл которая хитро улыбалась. Стряхнув с шапки снег она сказала: - Так не честно, я не видела тебя! - А нападать со спины честно!? Я тоже не видела тебя! Так что всё честно! - промолвила Мангл - Значит война? - сказала голубоволосая - Война! - В атаку! - крикнули девушки так, что их голоса эхо разнеслись по тихому заснеженному парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.