ID работы: 3665884

Осень

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так сильно любила... Любила прямо до дрожи в руках. Знаете, такое чувство, когда смотришь на него, аж дышать становится больно. И ничего не можешь поделать. Ты любишь, просто любишь, живешь с этим. Ты привыкаешь к нему все больше, и больше. Это напоминает танец на проволоке над бездной. Вроде кружишься, но не знаешь, когда упадешь. Я ненавидела осень. Холод, слякоть, тучи. Но той осенью я встретила его. Я уже не верила в чудо, но тут на пороге моей жизни и появилось это чудо. И поначалу это было игрой для нас обоих, мы думали только о том, чтобы не проиграть. Все-таки, как же интересно смотреть какие ужасные чувства испытывают другие, в то время, когда ты уже не чувствуешь ничего. Так пусть и он почувствует ту боль, которую когда-то почувствовала я! Пусть он так же страдает! Пусть поймет, как мне было больно, как я разваливалась на куски, а рядом не оказалось никого. Один игривый взгляд лисички с моей стороны, не устоял и он. О да, я знаю, что мои ярко зеленые глаза могут свести с ума, я знаю. А потом оказалось так, что проиграли мы оба. Судьба жестоко наказала нас. Она обыграла нас обоих. Со временем мы сдались. Мы буквально утонули друг в друге. Нельзя привязываться к человеку так сильно, нельзя. Он как-то сказал, что осень гораздо уютнее лета. Я не поверила. А еще через год... Изначально все это было обречено на провал. Я не поверила ему, я знала, что он мог солгать мне. И я уже не знала, сколько он лгал мне, если это действительно так. А ему надоело завоевывать меня. Поначалу он даже пытался изменить все, понял, наверное, что не сможет без меня. Он встречал меня каждый день. Пытался подвезти, подставить зонт в дождь, согреть в холод. Он знал, как я ненавижу осень. Но мне было уже глубоко все-равно. Игра кончилась. В один из таких же десятков осенних дней пошел дождь. И он просто не приехал. Я стояла под дождем одна: замерзшая, брошенная, уставшая. И никто не подставил бы мне зонт. Я прекрасно знала, что он уже не приедет. Больше я его никогда не видела. Ни разу в жизни. Однако при упоминании его имени, в душе все делалось таким холодным, грязным, прямо как та осень. Но в то же время мне казалось, что в моей памяти всплывает что-то яркое, уютное, пестрое, как букет из осенних клиновых листьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.