ID работы: 3665937

Я - сестра Винчестеров

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет. Меня зовут Аракриона фон Штипсель-Йорская-Винчестер. Я сестра Дина и Сэма. И я начинаю свою историю. Я встала рано. причесала свои длинные волосы, которые волнами спадали с плеч. У меня были длинные волосы, которые передались мне от моей мамы Мэри. Кстати маму свою я не помнила. Она сгорела в подаре когда мне исполнилось только 3 месяца. Дин взял меня на руки и спас из гоярщегт дома. И Сэма тоже. А мама сгорела в подаре. Говорили что виновй всему Азазель. И мой брат - Дин пообещал что он найдет Азазеля и прикончит его из кольта. И я поверю ему. Только вот Дин ещё не знает что в детстве Азазель приходил ко мне вмотель когда я спала там и напоил меня своей кровью а также наделил способнсотями. Чего у меня только не было. Я очень удивилась телекинезу и перемещению и тому что в будущем я должна спати мир от Сатаны. А ещё Азазель все таки меня нашел так как мне 17 и заставил меня ему служить. Но я пообещала себе что я стану всемогущей и побежу Сатану. И я так и сделаю! Люцифер не будет жить. -Ладно - я поняла ваш приказ - сказала я смотря на Азазеля который вызвал меня к себе в свой особняк. - Но я не убью своих братьев! -Ты можешь. У тебя есть все силы мира и все способности. А своей красотой ты красивее королевы красоты. И убей братьев. Зделай это. У тебя нет выбора. -И я его послушала. Взчла этот кинжал. И направилась в мотель к братьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.