ID работы: 366594

Память чувств

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие. Боль.

Настройки текста
« Дорогой дневник, Прошла уже неделя после той битвы, а Сакура до сих пор не выпускает меня из больницы, вернее из палатки, где развернули пункт первой помощи. Как бы я её не уговаривала, но девушка ничего не желала слушать, только грозно поглядывала на меня, и недовольно качала головой. Больше я с Сакурой не разговаривала, но всё же одна просьба у меня была к ней, и девушка совсем недавно принесла мой дневник, который чудом остался целым после разрушений, которые нанесла техника Пэйна. Но одно чувство обиды так и не давало мне покоя… Наруто… Что он чувствует после моего признания? И, вообще, запомнил ли его? Но факт остаётся фактом! Наруто не навещал меня, и даже не вспоминал. Зато парень активно разговаривает с Сакурой, и я пару раз видела их тут вместе. Наруто смеялся вместе с ней, и мне было больно… Больно, что человек, которого я люблю с детства, любит другую, которая любит его лучшего друга и предателя Конохи. Что мне делать? Заговорить с ним по поводу наших отношений не позволит моя робость, а сам он и подавно не будет контактировать со мной! Наверное, я и, правда, ему не нужна, как девушка, а вот в роли друга прекрасно подхожу…» Я захлопнула ветхие страницы дневника, который веду с первых дней, когда поняла, что влюбилась в Наруто. На первой странице был изображён его портрет, который я сделала совсем недавно. Сакура немного засмущалась, когда отдавала мне его и тут же отвернулась. Видимо, девушка случайно либо что-то прочитала, либо увидела этот рисунок, когда вытаскивала книжку из-под обломков моего старого дома. Я спрятала дневник в свою сумочку для шиноби и решила, что больше никогда с ним не расстанусь. Откинувшись на подушку, я погрузилась в свои мысли, пытаясь заснуть, но тут моя рана в груди дала о себе знать. Я застонала от резкой боли, тут же появилась Сакура и начал меня осматривать. - Хм, - задумчиво произнесла девушка, рассматривая глубокий шрам, который тянулся вдоль моей груди, недалеко от сердца. – Похоже, что рана недостаточно зажила. Придётся подержать тебя ещё неделю! - Неделю, - прохныкала я и попыталась сесть, но ноющая боль не дала мне это сделать. – Сакура, выпусти меня отсюда, я больше не могу! - Наруто не придёт к тебе, - резко ответила девушка, сильнее сжав моё запястье. – Он не хочет отвечать на твоё признание! Больно.… Это удар ниже пояса.… По моей щеке скатилась одинокая слезинка, но я отвернулась, чтобы скрыть свои чувства. - Прости, но мне плевать на… - я не смогла договорить, так как душевная и физическая боль полностью затопили меня, не давая вырваться наружу другим чувствам. - Почему? – тихо прошептала я, но Сакура нежно погладила меня по ладони. - Прости, это прозвучало слишком грубо, но Наруто не может посмотреть тебе в глаза из-за твоего признания, - мягко пояснила девушка, поднимаясь с кушетки. – А теперь отдыхай, завтра я подумаю, отпустить тебя или нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.